Ober #242 3 июля 2013 я щас смотрю первую серию чобитов в вк что бы подтвердить своё предположение и походу таки да, а девайс называется персоком я чёт не понял почему ты мне правильный ответ засчитал до того как я ответил лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #244 3 июля 2013 Пиздос чёт О____О. Ладно, трусы и сиськи за 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #245 3 июля 2013 бля, а где ответы-то? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #246 3 июля 2013 раздел за 300 Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #247 3 июля 2013 бля, а где ответы-то?ответов не будетв след раз юзать можно Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #248 3 июля 2013 бля, а где ответы-то?кост наркоман психна - нетобер дример - дапо картинке видно же Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #250 3 июля 2013 (изменено) а все, я упоролся - его ответ искал до пикчи ангелы демоны 200 Изменено 3 июля 2013 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #251 3 июля 2013 (изменено) K()STТрусы и сиськи 200: Сам тайтл не является эччи или гаремником, но у подручной гг огромные сиськи НаркомаНАнгелы и демоны 1000: Ему пришлось первое время прятать способности, так как его сочли бы за врага. PsYhoИз жизни раздела 300: Этим в последнее время занимается мистволкер OberТрусы и сиськи 300: Героиня, которая додумалась перезаряжать револьвер своими сиськами.(назвать тайтл) dreamerАнгелы и демоны 200: Священик, который ведет не совсем праведную жизнь, но при это неплохо играет на одном музыкальном инструменте. Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #252 3 июля 2013 Репчину ебашит?хуй сосёт?форсит акунохана?глупый вопроспусть репчик будет Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #253 3 июля 2013 Таких аниму нехуёво так . Ну, пускай будет хелсинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #254 3 июля 2013 у психана самый изи Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #256 3 июля 2013 (изменено) Репчину ебашит?хуй сосёт?форсит акунохана?глупый вопроспусть репчик будетя конечно понимаю что не пишу предыдущие варианты ответов, но кост уже отвечал на этот вопрос, а это как бы подсказкадаю тебе возможность изменить ответ Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #257 3 июля 2013 PsYhoИз жизни раздела 300: Этим в последнее время занимается мистволкергорит пускай будет николас из триганатолько я не помню, чтобы он на чем-то играл Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #259 3 июля 2013 форс это тогда Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение