PsYho #281 3 июля 2013 Да я хуй знает что такое моба. Первый раз это слово слышу :lol: Короче, если известный игрок, не только в разделе, но и в других -> слеер.СЛЕЕР И СЕКСДА ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШ Ь ЧТО ТЫ ЩАС СОПОСТАВИЛ? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #282 3 июля 2013 OberУнижение 300: Жертва шпионажа, публично выставлена на посмешище перед всем классом.не ебув бака тесте вроде чё-то подобное было, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #283 3 июля 2013 короче щас кост подосрал мне халявные 500 очков, спасибо блядь Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #285 3 июля 2013 dreamerПереоцененное говно 200: Считается говном, но тем не менее имеет огромный бестиарий фанатов. Один из слоганов тайтла - "тысячи их". Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #286 3 июля 2013 (изменено) Да я хуй знает что такое моба. Первый раз это слово слышу :lol: Короче, если известный игрок, не только в разделе, но и в других -> слеер.СЛЕЕР И СЕКСДА ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШ Ь ЧТО ТЫ ЩАС СОПОСТАВИЛ?Что такое МОБА, я не понимаю . Да вы заебали :fffuuu: если дота- то мефисто блядь Изменено 3 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #287 3 июля 2013 dreamerПереоцененное говно 200: Считается говном, но тем не менее имеет огромный бестиарий фанатов. Один из слоганов тайтла - "тысячи их".тоже слишком изи Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #288 3 июля 2013 Да я хуй знает что такое моба. Первый раз это слово слышу :lol: Короче, если известный игрок, не только в разделе, но и в других -> слеер.СЛЕЕР И СЕКСДА ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШ Ь ЧТО ТЫ ЩАС СОПОСТАВИЛ?Что такое МОБА, я не понимаю .доталайк Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #289 3 июля 2013 Малтипл онлайн батл аренаДота лол хон рот демигод киллинг флор етц Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #290 3 июля 2013 покемон наверное Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #291 3 июля 2013 (изменено) Вопрос ангелы и демоны 800 снимается. Правильный ответ - синий экзорцист Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #292 3 июля 2013 (изменено) От ваших сокращений пиздануться можно. унижения 800 Изменено 3 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #293 3 июля 2013 дай мне тот вопрос что у коста был про поебушкиэто фрибаллы Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #294 3 июля 2013 жду наркомана для начала K()STУнижение 800: один раз он даже чуть не утонул в липучей, вязкой субстанции Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #295 3 июля 2013 Да я хуй знает что такое моба. Первый раз это слово слышу :lol: Короче, если известный игрок, не только в разделе, но и в других -> слеер.СЛЕЕР И СЕКСДА ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШ Ь ЧТО ТЫ ЩАС СОПОСТАВИЛ?Что такое МОБА, я не понимаю . Да вы заебали :fffuuu: если дота- то мефисто блядьМИФИСТО И СЕКСАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО НА КВОТЫ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #296 3 июля 2013 Да я хуй знает что такое моба. Первый раз это слово слышу :lol: Короче, если известный игрок, не только в разделе, но и в других -> слеер.СЛЕЕР И СЕКСДА ТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШ Ь ЧТО ТЫ ЩАС СОПОСТАВИЛ?Что такое МОБА, я не понимаю . Да вы заебали :fffuuu: если дота- то мефисто блядьМИФИСТО И СЕКСАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО НА КВОТЫя уже представляю как он будто катком давит свою жертву Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #297 3 июля 2013 раздел за 700 и первую подсказку заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #298 3 июля 2013 так, про поебушки же за 400 получается вопрос? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #299 3 июля 2013 Унижение за 1к(психо там берёт раздел за 500 вроде)нужно аниме или персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #300 3 июля 2013 НаркомаНИз жизни раздела 700(ласт попытка): Никто и подумать не мог что столько шума наделают 2д шлюхи1 посказка: Этот резонансный топан заслужил почетную платину в далеком 2009.2 подсказка : До сих пор ведутся споры кто прав и не прав. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение