dreamer #301 3 июля 2013 ангелы демоны 700ласт трай Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #302 3 июля 2013 короче у коста был нсдай мне мои 400 поинтов >2009Блядь ну меня тогда ещё не было Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #303 3 июля 2013 короче у коста был нсдай мне мои 400 поинтова что за история была? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #304 3 июля 2013 короче у коста был нсдай мне мои 400 поинтова что за история была? нс посоветовал косту аниме, пришел к нему и выебал Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #305 3 июля 2013 а кост все забыл? да нс просто демон Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #306 3 июля 2013 короче у коста был нсдай мне мои 400 поинтова что за история была? Нс выебал тянку, которой посоветовал дезнот посмотреть Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #307 3 июля 2013 короче у коста был нсдай мне мои 400 поинтов >2009Блядь ну меня тогда ещё не былоя потом так и подумал, ты же говорил со своим дез нотом, но хуй тебе, а не очки. Чёт у меня нету никаких идей, поэтому в слепую, пускай это будет бакемоногатари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #308 3 июля 2013 эту стори даже я читалвроде в топане десуноты Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #309 3 июля 2013 короче у коста был нсдай мне мои 400 поинтова что за история была? нс посоветовал косту аниме, пришел к нему и выебал не было такого, я ещё в доту не играл в те времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #310 3 июля 2013 PsYhoИз жизни раздела 400: когда он был там, было пиздато OberУнижение 1000: У персонажей этого тайтла есть клуб и занимаются они там совсем не пением Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #311 3 июля 2013 короче у коста был нсдай мне мои 400 поинтов >2009Блядь ну меня тогда ещё не былоя потом так и подумал, ты же говорил со своим дез нотом, но хуй тебе, а не очки. Чёт у меня нету никаких идей, поэтому в слепую, пускай это будет бакемоногатари.очки то будут PsYhoИз жизни раздела 400: когда он был там, было пиздато OberУнижение 1000: У персонажей этого тайтла есть клуб и занимаются они там совсем не пениемну я ответил уже, к тому же без подсказки, можешь 500 захуярить)) Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #313 3 июля 2013 а разве можно за чужих отвечать? :hm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #314 3 июля 2013 (изменено) dreamerАнгелы и демоны 700: Постапокалиптический сеттинг и отсылки к Италии эпохе ренесанса Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #315 3 июля 2013 а разве можно за чужих отвечать? :hm:я пикнул твой вопрос как только ты второй раз зафейлился Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #316 3 июля 2013 жду наркомана Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #317 3 июля 2013 он в киллинг флор играет, долго ждать будешь Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #318 3 июля 2013 vampire hunter d Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #319 3 июля 2013 НаркомаНИз жизни раздела 700(ласт попытка): Никто и подумать не мог что столько шума наделают 2д шлюхи1 посказка: Этот резонансный топан заслужил почетную платину в далеком 2009.2 подсказка : До сих пор ведутся споры кто прав и не прав.скулдейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #320 3 июля 2013 короче когда время придёт пикни в скайп, Корс, я пока в лолыч скатаю, я заебался вас мониторить НаркомаНИз жизни раздела 700(ласт попытка): Никто и подумать не мог что столько шума наделают 2д шлюхи1 посказка: Этот резонансный топан заслужил почетную платину в далеком 2009.2 подсказка : До сих пор ведутся споры кто прав и не прав.скулдейсБЛЯДЬ СУКА РЛИ ЖЕ Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение