Ober #321 3 июля 2013 бтв ты походу опечатался, там унижение после первого круга на 200 упала, должно 500 быть а не 400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #322 3 июля 2013 (изменено) Вопрос ангелы и демоны 700 снимается. Правильный ответ - триниту блад, персонаж - Авель Найтроуд Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #323 3 июля 2013 если чё мне унижение за сотку Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #324 3 июля 2013 унижение за 800 со всеми подсказками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #325 3 июля 2013 бтв ты походу опечатался, там унижение после первого круга на 200 упала, должно 500 быть а не 400там винам и наркоман на него отвечали вначале Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #326 3 июля 2013 а лол ну ты влей тогда подсказку вторую что ли я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #328 3 июля 2013 унижение за 800 со всеми подсказкамине 800 а 700 забыл фиксануть Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #330 3 июля 2013 унижение 300 Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #331 3 июля 2013 K()STПереоцененное говно 200: гг лупит переменным разрядом, да и законы физики тут крайне ебанутые1 подсказка- Считается говном, но тем не менее имеет огромный бестиарий фанатов. Один из слоганов тайтла - "тысячи их". Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #332 3 июля 2013 K()STПереоцененное говно 200: гг лупит переменным разрядом, да и законы физики тут крайне ебанутые1 подсказка- Считается говном, но тем не менее имеет огромный бестиарий фанатов. Один из слоганов тайтла - "тысячи их".а я знаю, а я знаю Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #333 3 июля 2013 рейлган Давайте по фастычу, пацаны, я собрался на футбольчик съебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #334 3 июля 2013 рейлган Давайте по фастычу, пацаны, я собрался на футбольчик съебать.ты делаешь мой ёбанный день, я просто щас по полу покатился Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #336 3 июля 2013 НаркомаНУнижение 700: Про нелюбовь к нему поется в песне, но почему то почесать живот хочет каждый1 подсказка - Его дневной сон часто прерывается постоянными истязаниями, хотя такой расклад его больше устраивает чем прежняя жизнь.2 подсказа - однажды он чуть не погиб в липкой, вязкой субстанции PsYhoУнижение 100: Тяжело, когда с твоим мнением не считаются и постоянно наступают на голову, особенно, если ты - игрушка. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #337 3 июля 2013 Кон из хлорки? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #338 3 июля 2013 OberУнижение 400: Даже подчиненные иногда нзывают его поклике, хотя очень уважают1 подсказка: Быть посмешищем давно не является для него чем-то оскорбительным. Даже не смотря на обидную кличку,все что его волнует это неразделенная любовь2 подсказка: Однажды он превратился в зверя Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #340 3 июля 2013 dreamerУнижение 300: Спортсменка, активистка, подруга гг1 подсказка: Жертва шпионажа, публично выставлена на посмешище перед всем классом. чёрный котточнее ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение