BuHaM #61 3 июля 2013 унижение 600 Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #62 3 июля 2013 (изменено) ну тогда поехалиBuHaMУнижение 600: Быть посмешищем давно не является для него чем-то оскорбительным. Даже не смотря на обидную кличку,все что его волнует это неразделенная любовь (назвать персонажа) Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #63 3 июля 2013 (изменено) Рандомайзер говорит Кей (Гравитация) Изменено 3 июля 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #64 3 июля 2013 какой Кей ? пишите ответы типа "сакура из наруто" я только в гантзе знаю два Кея.. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #66 3 июля 2013 Кей (Гравитация)нет Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #67 3 июля 2013 проиграл с тем Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #68 3 июля 2013 - После ответов всех участников я отвечаю что правильно или неправильно. рюджи (помидоры) /на самом деле это психан/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #69 3 июля 2013 тут я поспешил, признаю давай загадывай Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #70 3 июля 2013 - После ответов всех участников я отвечаю что правильно или неправильно. рюджи (помидоры) /на самом деле это психан/а у тебя неправильно в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #71 3 июля 2013 так я не понялвсе отвечают на вопрос который 1 чел выбираетили каждый выбирает себе вопрос и отвечает на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #72 3 июля 2013 - После ответов всех участников я отвечаю что правильно или неправильно. рюджи (помидоры) /на самом деле это психан/с хуя? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #73 3 июля 2013 c boku no EOT - После ответов всех участников я отвечаю что правильно или неправильно. рюджи (помидоры) /на самом деле это психан/а у тебя неправильно в любом случаея имел ввиду очкарика, но проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #74 3 июля 2013 (изменено) каждый выбирает себе вопрос какой хочет из любой темы и категории епт просто я зафейлил и наркоман заабузил, но этого больше не будетна ответ наркомана отвечу после голоса дримера Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #75 3 июля 2013 скажешь когда я смогу выбрать вопросили этот уже считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #76 3 июля 2013 c boku no EOT - После ответов всех участников я отвечаю что правильно или неправильно. рюджи (помидоры) /на самом деле это психан/а у тебя неправильно в любом случаея имел ввиду очкарика, но проебалсяcколько раз тебе говорить что у меня нет еот райт нау? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #78 3 июля 2013 скажешь когда я смогу выбрать вопросили этот уже считается?в ОПе темы список сверху вниз: винам, наркоман, слеер, обер, дримервинам уже ответил, ты тоже дал ответжду выбора вопроса слеера потом остальных чего блять сложного ? я не понимаю Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #79 3 июля 2013 синдром скрытой еот (дример-аббревиатура КЛВ) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #80 3 июля 2013 почему клв? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение