Mistwalker #81 3 июля 2013 (изменено) попробуй прочитать слово перед этим небольшая подсказка есть в квоте у меня в подписи Изменено 3 июля 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #82 3 июля 2013 скажешь когда я смогу выбрать вопросили этот уже считается?в ОПе темы список сверху вниз: винам, наркоман, слеер, обер, дримервинам уже ответил, ты тоже дал ответжду выбора вопроса слеера потом остальныхчего блять сложного ? я не понимаюно ведь наркоман не выбрал вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #84 3 июля 2013 (изменено) да здесь смерть смерть крест череп кладбище кладбище пидорпока полный круг ответов будет я состарюсь Изменено 3 июля 2013 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #85 3 июля 2013 вобщем у меня есть подозрение что слеер долбоеб, так что предлагаю перенести его вконец очередиобер загадывай Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #88 3 июля 2013 захожу в темураз пятыйдумаю кто-то с форума своё авторское аниме пилита тут в игры играютээээх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #89 3 июля 2013 (изменено) OberПереоцененное говно 300: Унылые диалоги с закосом под СПГС, ушки и расчлененка на протяжении всего сериала, вызывают множественные оргазмы у ньюфагов.(назвать аниме) Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 3 июля 2013 Зачем вы вообще слеера взяли? Он же сообщение раз в полгода оставляет в разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #91 3 июля 2013 Elfen Liedвроде ушки там есть чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #92 3 июля 2013 дример го го я досматриваю 2 онгоинга если слеера не будет когда я закончу, беру другого Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #93 3 июля 2013 Говно максимум Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #94 3 июля 2013 dreamerПереоцененное говно 1200: Идея спасения земли убита в этом аниме в говнину по всем параметрам. А данный тайтл своим существованием отрицает существование Бога. (назвать аниме) Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #95 3 июля 2013 Евангелион Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #96 3 июля 2013 Я люблю елфенлид Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #97 3 июля 2013 (изменено) по причине отсутствия слеера беру психаназагадывай Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #98 3 июля 2013 [15:23:54] Dem-on-line: кстати, ева не подходит, потому что не отрицает существование Бога[15:24:00] Dem-on-line: а наоборот подтверждает правда у корса может быть другое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #99 3 июля 2013 из жизни раздела тыщадвести Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #100 3 июля 2013 PsYho Из жизни раздела 1200: Когда она была в разделе ? Её постоянно оскорбляют и унижают, но зачастую она об этом даже не догадывается. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение