PsYho #101 3 июля 2013 Софи либо Софи либо мамка витянаКороче пусть софи будет Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #103 3 июля 2013 Бля, я ошибся, только сейчас понял ( Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #104 3 июля 2013 да я от пизды написал, боже мой, ну если на когда то мамки Витяна тут никогда не было, а софи где-то месяц назад врывалась Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #105 3 июля 2013 Ситуация такова: после первого круга, цена на некоторые вопросы понизилась винам начинает потом нарк Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #106 3 июля 2013 а типо за неправильный не снижается очки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #107 3 июля 2013 (изменено) что не так ?нет не снижает, только в плюс Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #108 3 июля 2013 ну типа как в своей игре, когда за неправильный ответ с тебя снимается сумма вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #109 3 июля 2013 Винам где ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #110 3 июля 2013 19 пользователей читают эту тему 10 пользователей, 9 гостей, 0 невидимыхDem-on-line, Mazip, dreamer, Ober, Ohmy., PhantomAce, Ub1udownii, НаркомаН , General Lee, BuHaMздесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #111 3 июля 2013 бля такие затягивая это пиздецв след раз проверенных буду брать Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #112 3 июля 2013 Толкни его в конец Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #113 3 июля 2013 окейнаркоман, го ахеад Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #114 3 июля 2013 (изменено) сиськопанцу 1200 Изменено 3 июля 2013 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #115 3 июля 2013 (изменено) НаркомаНТрусы и сиськи 1200: Ему снятся странные сны и видится дух предка, также иногда гг появляется в женском обличье. Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #116 3 июля 2013 (изменено) Слишком изи, для тех кто в теме офк ._. Изменено 3 июля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #117 3 июля 2013 оверрейтед дерьмо за 600 Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #118 3 июля 2013 Но наркоману то не изи Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #119 3 июля 2013 (изменено) PsYhoПереоцененное говно 600: Тайтл, что изначально советовал ирвин, но в итоге он был феерически слит и зашкварен, хотя кое где форсится и до сих пор. СЛЕДУЮЩИЙ Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #120 3 июля 2013 Мне повторить гавно за 1к Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение