PsYho #121 3 июля 2013 PsYhoПереоцененное говно 600: Тайтл, что изначально советовал ирвин, но в итоге он был феерически слит и зашкварен, хотя кое где форсится и до сих пор.мирай ники? Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #122 3 июля 2013 если это обер не возьмет то я повторю Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #124 3 июля 2013 Бля, сорри что внеочереди, сотовый гавно, как и то, что я отгадываю тф Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #125 3 июля 2013 сорь,за задержкукогда до меня дойдет, то из жизни раздела 1200 Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #126 3 июля 2013 OberАнгелы и демоны 600: Школьники считают ее божеством, а для защиты она использует целый арсенал dreamerПереоцененное говно 1000: Захватчикам понадобилось слишком много времени чтобы долететь к Земле с ближайшей планеты Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #128 3 июля 2013 сорь,за задержкукогда до меня дойдет, то из жизни раздела 1200 только она теперь стоит тысячу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #129 3 июля 2013 (изменено) сорь,за задержкукогда до меня дойдет, то из жизни раздела 1200 BuHaMИз жизни раздела 1000: Её внешние данные и образ жизни меняются при каждом упоминании Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #130 3 июля 2013 жизнь раздела 900 или какая там сейчас осталась самая дорогая Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #131 3 июля 2013 OberАнгелы и демоны 600: Школьники считают ее божеством, а для защиты она использует целый арсеналочень хорошее аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #132 3 июля 2013 мамка витяна Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #133 3 июля 2013 я хз, мб из ангел битс тёлочка Yuri Nakamura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #134 3 июля 2013 ...марс оф дестракшен? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #135 3 июля 2013 (изменено) Итоги подведем:так как я опять лажанул и не указал что нужно назвать конкретно, засчитываю оберу правильный ответесли винам тут, то начинай Изменено 3 июля 2013 пользователем Ohmy. Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #138 3 июля 2013 Кот в мешке ебаш или аукцион Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #139 3 июля 2013 прочитай вопрос, потом свой ответ, потом открой мал и посмотри как кого зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #140 3 июля 2013 а в чём там суть то была?в том, что это Тачибана Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение