Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ninjaaa

налп

Рекомендованные сообщения

если прочитать наоборот название темы, то получится план :trollface:

пиздострадания мои((9

Блять написал охуенную поэму и все удалил...Заново.

Привет всем пиздострадальцам. Я теперь с вами. :geys:

У меня огромная проблема. Лето, а тян нет. ЛЕТО БЕЗ ТЯН. Была и я думал, что она никуда не уйдет, поэтому я даже не парился на счет девушек. Но тут такое...

Моя девушка начала говорить, что я отдаю ей себя на 30% мб и меньше, что ей не нужен мальчик, а нужен серьезный парень и т.д Вы наверное знаете) А для меня девушка - это возможность самоутвердиться, без рукоприкладства офк. Но словами я нормально выдавал :lol: Сравнивал постоянно ее и себя, в итоге я - царь, она - не царь. И тут ее нет... С ней было все круто, я чувствовал себя лучше. Чувствовал себя нужным...

Девушка получает губернаторскую стипендию, вроде так. Там немало капает + ей дают родители (она каждые выходные дома)

Начались жалобы, что ей не хватает денег, что она все тратит и ей нужна работа не лето. Куда? Конечно, официанткой. Я ревнивый и не хочу чтобы к моей девушке подкатывали или глазели на нее. Сказал ей, делай что хочешь.

Чтобы никто не говорил, что сам виноват и т.д Поясню. Я не хочу ей управлять, я даю ей выбор, пускай сама решает, что ей надо, а что нет. Но чаще всего "как хочешь" обозначало мое несогласие/недовольство

Общались мы мало, потому что у нее дела, у меня дела, замарочки всякие. Не созванивалсь, не переписывались.

Потом заметил, что она заходит вконтактик рано в 7-8, а второй раз заходит около 17-18. Я параноик и сразу подумал, что она работает.

Я "Почему ты заходишь равно вк, а потом появляешься только в 17-18?"

Она "Андрей, я работаю.." Я приухел немного.

Я "Работа и практика - две разные вещи;)" Вспомнил ее слова "Я не буду работать" и не купился на такую херню

Она "Я работаю официанткой"

После этого сообщения я добавил ее в чс на телефоне и вк. Я же так категорично ко всему этому относился... :fffuuu:

Потом идет череда перезвонилок от нее. Потом такие сообщения

Вот видишь как ты на все реагируешь ок

Я еду домой ну давай

Андрей! Ответь нет епту

Что ты как ребенок маленький? Ответь мне. Я подъезжаю уже.

Нигде я не работаю! Успокойся. .... я скучаю((9 хочу к тебе А вот тут я охуел :trollface: :trollface: :trollface:

Ну а что я? Пути назад нет! Если начал, то доводи до конца. Я же не вернусь с позором :lol: Я же альфыч. Я всегда прав.

Потом она немного за мной побегала (смски страдающей иногда)

И я начал скучать... Но держался, чекал по кд ее страницу, а там все без изменений... Это меня больше всего бесило. Я выдавал высеры на стене что-то в стиле "Девушки шлюхи/Поломанная жизнь" етц. А она нет!

Такое ощущение было, что ей насрать вообще. Что она ничего не испытывала... :sad: Потом появился парень в друзьях у нее (он был один из всего списка) Я пригорел :lol: но успокоился. раз у нее нью лайф, у меня так же. Начал бухать по жести, если бы было с ней все ок, то не бухал... наверное :trollface: Иногда получалось, с помощью провокаций, заставлять ее звонить, переписываться. Сам же не могу, альфа -терпила :cry:И наслаждался каждой секундой разговора т.к думал, что это последний разговор ... :cry: :cry: :cry:

Сегодня отходил после пьянки - это значит, что можно делать все :trollface:

Писал ей немного, а она не отвечала. Потом попросил перезвонить, она перезванивает. Отрывок из диалога.

Я "Тебе пришли смски?" которые я писал

Она "Да, пришли. Я не в городе и не могу ничем тебе помочь, к тому же, я не одна."

КАК не одна? Пиздец я тогда расстроился, все внутри сжалось...

Я "А ну ок, так ты не принесешь, да?" Потом она долго не кидала трубку. Уже оба сказали "Пока" и тут голос из трубки.

Она "Алооооо? Ты еще не скинул?"

Я "Нет, ты скидывай"

Она "Я думала ты скинешь..." Потом все таки скинула трубку.... :cry:

На заднем плане были шумы, было понятно, что она где-то тусует... Сразу же мысли о парне каком-то... Но есть одно НО. Недавно у ее подруги было др (1 числа) Она его справляла, скорее всего, без нее. А потом решила с ней. Заходила в 0:20.... Или легла спать, либо пошла тусить дальше... В 0:53 пришла смска Я люблю тебя

Кто бы из вас купился на такое? Возможно многие, но не я. Пишу в ответ "Выпей еще пару коктейлей, и полюбишь всех:)" Уже прошло как 40 минут с отправления... Пока что мое сообщение было последним в нашем диалоге. Возможно скоро все разрешится, но вариант с извинениями меня не устраивает. Я гордый альфыч, все альфы гордые :lol:

Еще кое-что. Есть у меня друг, она тихий, ничего из себя не представляет. Вместе в лагерь ездили и теперь общаемся. Я ему когда-то рассказал, когда еще все ок было, что на личке все ок, в постели тоже ок.

от него вопрос "А когда у нее кд (кулдаун. Критические Дни) чем занимаетесь?"

А что я? Меня расперло и я давай ему говорить, что оральный секс существует. Если подумать, то можно догадаться, если у нее кд, то кто и что делает :rickroll: Приметил, чтобы не разглошался.

Он, конечно, был удивлен, охуевал с альфыча :lol:

Короче, все любят попиздеть. И по ходу он на ушко одному, там второму и, короч, многие об этом знают. В основном все из ее бывшей школы. Потому что тот уебак контачил с кем-то там. Ее это задело и она бросила всякие попытки связаться со мной. Пиздец. :fffuuu: Остался один и никому не нужный.

Но во мне живет надежда. Надежда на то, что я уеду в питер, наебашу там себе татуху и буду цеплять девочек :trollface:

Дада, я ублюдок, подонок, но это мой стиль жизни :buba:

КОРОЧЕ ПЛАН :rickroll:

Позвать ее домой, на все соглашаться и выебать ее. Потом чекнуть ее вк. Это единственный источник правды, ей верить нельзя, сами посудите, она сразу скажет, у меня никого не было, я тебя ждала....

А вк могут быть и пареньки и много всего.

Потом проводить ее и забить. Это же самый свинский поступок? В моем положении офк.

Что можно еще придумать? Типа воспользовался ей в последний раз и все. Но она же написала, что любит... А вдруг она рли ни с кем ничего не имела? омг. Завтра покажет.

Кстати, завтра иду в больничку. ребро болит. Надеюсь мне назначат удаление ребра и я полежу под наркозом :tusila-zavodila:

Нормальный план? Или хуевый?

Сейчас 2:43. Вторник. 02.07

Я чекаю страницу ее подруги, у которой было др. У нее на странице обновилась фоточка. Из какого-то кафе на камеру мобильного. Мои догадки меня не подвели, теперь думаю... Закончилось ли у них там все? Или все еще сидят. Женская компания там была, или они вообще вдвоем были, или с пацыками :avtorklif:

Хотя блять. Она сидела бы в онлайне на праздновании своего др? Что-то я загоняюсь. Скорее всего разошлись, та сидит в интернете, а другая пошла домой спать. Но блять. Эта смска была отправлена в час ночи... Надеюсь, что на таксишке ехали. Ладно, впизду. она же мне никто :avtorklif: ебаный врот. пойду спать.

Тот же вторник 7:08

Никаких изменений. Ответа на вчерашнее "Выпей еще пару коктейлей" еще не приходило, да и навряд ли придет. Ладно, пора к врачу.

Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

опять ты, заебал

Поделиться сообщением

Думаешь кто то будет стену под оффтопом читать ? Ебать ты оптимист

Поделиться сообщением

Думаешь кто то будет стену под оффтопом читать ? Ебать ты оптимист

Если у тебя 5 звезд, то ты должен это сделать.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Автор не альфа а отменный долбаеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

стена без фото

удачи

Поделиться сообщением

Автор не альфа а отменный долбаеб :avtorklif:

так не интересно. Поясни.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

фото давай

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

афтар жжот )))

(ты не альфа, а малолетний дебил, вот )))

Поделиться сообщением

фото давай

В наличии только отменной хуевости фотки. Старые и хуевые. Вообще нигде нет :fffuuu: Так бы скинул нп. могу старые скинуть.

афтар жжот )))

(ты не альфа, а малолетний дебил, вот )))

Ты не мог бы пояснить в чем дело? Серьезно. Что не так? Где я тупанул? :lol: Смешно задавать такой вопрос, когда все видно, но все же.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

о боже, ну нахуй я это прочитал

давно не читал стены от таких дебилов

Поделиться сообщением

(изменено)

о боже, ну нахуй я это прочитал

давно не читал стены от таких дебилов

Я под впечатлением. заебал. Поясни сук :fffuuu:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ахпъпъазахазвъыхцхвзазпахахахаха

в чс он ее добавил, блядь :facepalm:

Поделиться сообщением

ппц

прочитал твою историю

ты такой мудак что просто ахуеть можно)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

ахпъпъазахазвъыхцхвзазпахахахаха

в чс он ее добавил, блядь :facepalm:

На эмоциях же. Хотел вообще пристрелить ее :trollface: Не хотел с ней вообще никак контактировать, а вк частенько сижу. поэтому такие меры.

Да такие дела. Сам с себя вахуе, не подстраиваюсь вообще не под кого, почти. С ней так же. И ее заебало, а у меня гордость. Это и так понятно, что обмудок, кретин, придурок, но я же написал, ничего не могу с собой поделать :nate:

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

кинь фотку бабы :subj:

а то может еще все изменится и все будут писать прально сделал :lol:

Поделиться сообщением

бэд бой где фото?

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

попроси врачей удалить тебе все органы

Поделиться сообщением

добавил в чс в вк :lol: альфач хуев лучше бы леща ей дал за то что ослушалась

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

аххахахах. хотя нет блядь, это даже не смешно. я на пд много стен текста перечитал, но это уже полнейший зашквар :vihui:

ах блядь этому альфачу еще и 17 :trollface:

Изменено пользователем (ne())

Доброта и взаимовыручка в разделе железо

OK4eIq8maRQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...