Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ninjaaa

налп

Рекомендованные сообщения

(изменено)

при желании кто хочет может поискать телочку среди губернаторских степендиатов, офк если автор не пиздит :nate:

http://kaliningradto...cation/0150811/

http://www.edu.baltinform.ru/data/smod/MTape/3/1429/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%83%20%D1%81%20%D0%9E%D0%A3.doc

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)
Потом чекнуть ее вк. Это единственный источник правды

:petro::pray: сделало мой день, вк публичная страница и на 85% шаблонная, как и поведение и посты, репосты и прочая хуета в нем, а ты, блять, заявляешь что это источник правды о состоянии человека в рл :avtorklif:

скорей ты не альфач, а пацан, что наслушался про альфачей и готов натворить на эмоциях глупой хуйни в духе я охуенный, а ты не очень, просто потому, что начитался в вк о том, что альфачам дают :trollface: Что ты хочешь от неё сейчас? Тупо выебать? вот только не пизди пацанам с пд, альфач :buba:

он может увидеть её переписку с другими парнями, причем тут состояние человека в рл

тупая ветка блять :avtorklif:

ебать, тебе 23 года, а ты всё еще считаешь нужным чекать переписки девушки с другими парнями в вк?

не пиши мне, зашкваренный, хотя, если ты всерьёз думаешь о том, что дохуя нужного сможешь вычитать ИЗ ПЕРЕПИСКИ ТЕЛКИ НА СТРАНИЦЕ В ВК, то продолжай в том же духе, но когда надоест сбрасывать своих детей с обкончанной руки годам к 40, попомни слова мои о том, что это хуета, тем более у них нихуя не было с автором толком, любовь, хуебовь в смс-ках это полная ебень, а уж после того, как он нагнал "альфовой" хуйни, она имеет полное право строить личную жизнь свою как хочет.

А автор зачекает эту переписку, пригорит и будет дальше ебать себе мозги вместо того, чтобы делать что-то, нахуй оно надо?

хотя, если тебе, ублюдку 23 летнему, в кайф советовать пацану дальше пиздострадать и тратить на эту бесполезную хуету время, то вперед, ты же викед сик, твои советы дохуя весят, Павлин :trollface:

где я написал, что считаю нужным чекать переписку девушки?

и где я советовал ему пиздострадать и тратить бесполезную хуету времени?

ну что за наплыш даунов :avtorklif:

Изменено пользователем PavliH

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

расставался с девушкой, прошел месяц, было хуево. выпил пива, зашел к ней на страницу и там какая то фотка не понравилась.

написал ей, что она шлюха. она начала писать, звонить, я не брал трубку.

на следующий день она приехала ко мне на работу выяснять отношения. я понял, что люблю ее, взял в охапку и просто молча отвез домой.

still better love story than a twilight.

:buba: пдшные альфачи как всегда на уровне

Поделиться сообщением

вообще ахуенно телке не давать работать.

они тупеют сразу

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Артас - пидорас

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Артас - пидорас

ты его зассумонить пытаешься штоле?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Потом чекнуть ее вк. Это единственный источник правды

:petro::pray: сделало мой день, вк публичная страница и на 85% шаблонная, как и поведение и посты, репосты и прочая хуета в нем, а ты, блять, заявляешь что это источник правды о состоянии человека в рл :avtorklif:

скорей ты не альфач, а пацан, что наслушался про альфачей и готов натворить на эмоциях глупой хуйни в духе я охуенный, а ты не очень, просто потому, что начитался в вк о том, что альфачам дают :trollface: Что ты хочешь от неё сейчас? Тупо выебать? вот только не пизди пацанам с пд, альфач :buba:

он может увидеть её переписку с другими парнями, причем тут состояние человека в рл

ебать, тебе 23 года, а ты всё еще считаешь нужным чекать переписки девушки с другими парнями в вк?

не пиши мне, зашкваренный, хотя, если ты всерьёз думаешь о том, что дохуя нужного сможешь вычитать ИЗ ПЕРЕПИСКИ ТЕЛКИ НА СТРАНИЦЕ В ВК, то продолжай в том же духе, но когда надоест сбрасывать своих детей с обкончанной руки годам к 40, попомни слова мои о том, что это хуета, тем более у них нихуя не было с автором толком, любовь, хуебовь в смс-ках это полная ебень, а уж после того, как он нагнал "альфовой" хуйни, она имеет полное право строить личную жизнь свою как хочет.

А автор зачекает эту переписку, пригорит и будет дальше ебать себе мозги вместо того, чтобы делать что-то, нахуй оно надо?

хотя, если тебе, ублюдку 23 летнему, в кайф советовать пацану дальше пиздострадать и тратить на эту бесполезную хуету время, то вперед, ты же викед сик, твои советы дохуя весят, Павлин :trollface:

где я написал, что считаю нужным чекать переписку девушки?

и где я советовал ему пиздострадать и тратить бесполезную хуету времени?

ну что за наплыш даунов :avtorklif:

:pray: восторгаюсь твоей тупостью, написать пост, абсолютно не имея понятия о том, что ты хочешь этим постом сказать, а потом пригорая защищать эту хуйню в духе терпилы, где я написал и что, узнаю илиту пд

в том то и дело, что ты нихуя толкового не написал, так, подсасываешь с моих постецких :buba:

Поделиться сообщением

я разрешу вас спор

вы оба долбоёбы

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

я разрешу вас спор

вы оба долбоёбы

ты тоже

Поделиться сообщением

Надо уже закрывать тему.

Ибо это мое личное ;)

Советов получил. Все осознал.

Всех люблю, всем спасибо. :pidorasy:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...