omggga #121 2 июля 2013 (изменено) при желании кто хочет может поискать телочку среди губернаторских степендиатов, офк если автор не пиздит http://kaliningradto...cation/0150811/ http://www.edu.baltinform.ru/data/smod/MTape/3/1429/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%83%20%D1%81%20%D0%9E%D0%A3.doc Изменено 2 июля 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #122 2 июля 2013 (изменено) Потом чекнуть ее вк. Это единственный источник правды сделало мой день, вк публичная страница и на 85% шаблонная, как и поведение и посты, репосты и прочая хуета в нем, а ты, блять, заявляешь что это источник правды о состоянии человека в рл скорей ты не альфач, а пацан, что наслушался про альфачей и готов натворить на эмоциях глупой хуйни в духе я охуенный, а ты не очень, просто потому, что начитался в вк о том, что альфачам дают Что ты хочешь от неё сейчас? Тупо выебать? вот только не пизди пацанам с пд, альфач он может увидеть её переписку с другими парнями, причем тут состояние человека в рлтупая ветка блять ебать, тебе 23 года, а ты всё еще считаешь нужным чекать переписки девушки с другими парнями в вк?не пиши мне, зашкваренный, хотя, если ты всерьёз думаешь о том, что дохуя нужного сможешь вычитать ИЗ ПЕРЕПИСКИ ТЕЛКИ НА СТРАНИЦЕ В ВК, то продолжай в том же духе, но когда надоест сбрасывать своих детей с обкончанной руки годам к 40, попомни слова мои о том, что это хуета, тем более у них нихуя не было с автором толком, любовь, хуебовь в смс-ках это полная ебень, а уж после того, как он нагнал "альфовой" хуйни, она имеет полное право строить личную жизнь свою как хочет.А автор зачекает эту переписку, пригорит и будет дальше ебать себе мозги вместо того, чтобы делать что-то, нахуй оно надо?хотя, если тебе, ублюдку 23 летнему, в кайф советовать пацану дальше пиздострадать и тратить на эту бесполезную хуету время, то вперед, ты же викед сик, твои советы дохуя весят, Павлин где я написал, что считаю нужным чекать переписку девушки?тупая ветка блять и где я советовал ему пиздострадать и тратить бесполезную хуету времени?ну что за наплыш даунов Изменено 2 июля 2013 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #123 2 июля 2013 расставался с девушкой, прошел месяц, было хуево. выпил пива, зашел к ней на страницу и там какая то фотка не понравилась.написал ей, что она шлюха. она начала писать, звонить, я не брал трубку.на следующий день она приехала ко мне на работу выяснять отношения. я понял, что люблю ее, взял в охапку и просто молча отвез домой.still better love story than a twilight. пдшные альфачи как всегда на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #124 2 июля 2013 вообще ахуенно телке не давать работать.они тупеют сразу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 2 июля 2013 Артас - пидорас Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #126 2 июля 2013 Артас - пидорасты его зассумонить пытаешься штоле? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #127 2 июля 2013 Потом чекнуть ее вк. Это единственный источник правды сделало мой день, вк публичная страница и на 85% шаблонная, как и поведение и посты, репосты и прочая хуета в нем, а ты, блять, заявляешь что это источник правды о состоянии человека в рл скорей ты не альфач, а пацан, что наслушался про альфачей и готов натворить на эмоциях глупой хуйни в духе я охуенный, а ты не очень, просто потому, что начитался в вк о том, что альфачам дают Что ты хочешь от неё сейчас? Тупо выебать? вот только не пизди пацанам с пд, альфач он может увидеть её переписку с другими парнями, причем тут состояние человека в рлтупая ветка блять ебать, тебе 23 года, а ты всё еще считаешь нужным чекать переписки девушки с другими парнями в вк?не пиши мне, зашкваренный, хотя, если ты всерьёз думаешь о том, что дохуя нужного сможешь вычитать ИЗ ПЕРЕПИСКИ ТЕЛКИ НА СТРАНИЦЕ В ВК, то продолжай в том же духе, но когда надоест сбрасывать своих детей с обкончанной руки годам к 40, попомни слова мои о том, что это хуета, тем более у них нихуя не было с автором толком, любовь, хуебовь в смс-ках это полная ебень, а уж после того, как он нагнал "альфовой" хуйни, она имеет полное право строить личную жизнь свою как хочет.А автор зачекает эту переписку, пригорит и будет дальше ебать себе мозги вместо того, чтобы делать что-то, нахуй оно надо?хотя, если тебе, ублюдку 23 летнему, в кайф советовать пацану дальше пиздострадать и тратить на эту бесполезную хуету время, то вперед, ты же викед сик, твои советы дохуя весят, Павлин где я написал, что считаю нужным чекать переписку девушки?тупая ветка блять и где я советовал ему пиздострадать и тратить бесполезную хуету времени?ну что за наплыш даунов восторгаюсь твоей тупостью, написать пост, абсолютно не имея понятия о том, что ты хочешь этим постом сказать, а потом пригорая защищать эту хуйню в духе терпилы, где я написал и что, узнаю илиту пдв том то и дело, что ты нихуя толкового не написал, так, подсасываешь с моих постецких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 2 июля 2013 я разрешу вас спорвы оба долбоёбы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #129 2 июля 2013 я разрешу вас спорвы оба долбоёбыты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #130 2 июля 2013 Надо уже закрывать тему.Ибо это мое личное ;)Советов получил. Все осознал.Всех люблю, всем спасибо. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение