KaelKorolevsky #1 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Относительно спокойный,говорливый,головой думаю всегда,анализирую,карту вижу, с контролем проблем не испытываю Шучу,люблю когда шутят. В доте с 2009 года.Что-то умею,что-то знаю. Огнеупорный! Самокритичен.Люблю критику вообще За спиной много турниров разной плотности. В основном всегда фармил\стоял мид.Остановился на миду,такие дела. Стараюсь себя ремонтировать,совершенствовать.Подлежу на развитие Желательный прайм примерно с 17:00 по CET скайп для связи father.korolevsky Изменено 20 июля 2013 пользователем TheKael Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2 1 июля 2013 я в доте кто, ты в доте никто Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3 1 июля 2013 нахуй новая, чо старую тему не апаешь? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #4 2 июля 2013 мы с тобой вместе одного уебка-школьника хуесосим, с ником шедов на правах апа офк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 2 июля 2013 нахуй новая, чо старую тему не апаешь?там название путает людей,мол я набираю,такие дела я в доте кто, ты в доте никтойоу инста топ мидер еу йоу мы с тобой вместе одного уебка-школьника хуесосим, с ником шедов на правах апа офк))он отбитый там пиздец Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6 2 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 2 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8 2 июля 2013 я в доте кто, ты в доте никто привет инсто. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 2 июля 2013 апуля Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 2 июля 2013 актуально Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #11 2 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #13 2 июля 2013 не знаю кто , просто апну) Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #14 2 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #16 3 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #17 3 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #18 4 июля 2013 ап Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #19 4 июля 2013 актуалочка Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #20 4 июля 2013 нахуй ты апаешь го играть вк3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение