risi #1 Опубликовано: 2 июля 2013 http://dota2.starladder.tv/team/2581 вот командаскайп maksteck го тг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djim12 #2 2 июля 2013 Привет я керри! Зовут андрей! Но я с вами уже играл=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #3 2 июля 2013 Привет я керри! Зовут андрей! Но я с вами уже играл=)привет я котл ну я уже с тобой играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djim12 #4 2 июля 2013 Я прошлый хардлайн который играл на бруде! Не помнишь я друиду лайн проиграл! Но с того момента я дума поднял свой скилл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #5 2 июля 2013 Я прошлый хардлайн который играл на бруде! Не помнишь я друиду лайн проиграл! Но с того момента я дума поднял свой скилл!как же блять тепрь вспомнил слил фаст кап мне сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djim12 #6 2 июля 2013 Ну вот это был один из моих не лучших фасткапов, но брудой я не тренировался таким например как мишкой изи! Теперь перешёл на керри на 3-4 минуте мидас всё такое! И да сори что слил не специально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #8 2 июля 2013 Ну вот это был один из моих не лучших фасткапов, но брудой я не тренировался таким например как мишкой изи! Теперь перешёл на керри на 3-4 минуте мидас всё такое! И да сори что слил не специально! топ кэрри ипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение