BMN. #1 Опубликовано: 2 июля 2013 Нужен хард и суппорт который будет знать все. и ему не надо будет объяснять элементарные вещи. хотя бы уровня про ладдера. все ребята знают что делать в скуп сразу дотабаф с кем играли и где играли skyp: Flaminis. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость URAL1K #2 2 июля 2013 Хотя бы уровня про ладдера?А у тебя слот то есть хоть?Или ты как все с нуля покоряешь вершины, ковбой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANAT #3 2 июля 2013 хотя бы уровня про ладдер.хуя се хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahhoo #4 2 июля 2013 так то да) ищешь про, а о себе инфы 0 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #5 2 июля 2013 далбаёбы че вы на него пиздите он лучше вас играет какой нахуй пруф Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMN. #6 2 июля 2013 ап плз пишите нормальные парни кстати роль керри свободна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #7 2 июля 2013 Нужен хард и суппорт который будет знать все. и ему не надо будет объяснять элементарные вещи. хотя бы уровня про ладдера. все ребята знают что делать в скуп сразу дотабаф с кем играли и где играли skyp: Flaminis.апнусерьёзные ребятушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 2 июля 2013 какой прайм? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prime333 #11 2 июля 2013 какой прайм?оптимус праймпрайм оптимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DavayDratsaLoh #12 2 июля 2013 какой прайм?оптимус праймпрайм оптимусотпимус максимум меня на хард сажай Цитата http://vk.com/im?sel...21f8d7402ed68e7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 2 июля 2013 юмор на уровне Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #15 2 июля 2013 оч рано эт збс, жаль лишь что до 11 Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JesterGG #16 2 июля 2013 очь рано это с 5 утра? ухахаха,я смешняфка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #17 2 июля 2013 по моему про прайма вышла норм шутка, ну да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #18 3 июля 2013 по моему если сваровский пишет что они норм играют, то они очень хуёво играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #19 3 июля 2013 по моему если сваровский пишет что они норм играют, то они очень хуёво играютты адепт или масленок я не могу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #20 3 июля 2013 Хотя бы про ладдер :D ? А в идеале стар я так понял? Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение