Sene4ka #21 3 июля 2013 Короче, этот парнишка настолько убог. Что кинет вас в любой момент, ради большего инфа 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #22 3 июля 2013 Короче, этот парнишка настолько убог. Что кинет вас в любой момент, ради большего инфа 100%.Как ты своих друзей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #23 3 июля 2013 Короче, этот парнишка настолько убог. Что кинет вас в любой момент, ради большего инфа 100%.Как ты своих друзей? возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #24 3 июля 2013 Короче, этот парнишка настолько убог. Что кинет вас в любой момент, ради большего инфа 100%.Как ты своих друзей? возможноТогда сразу пиши "Это второй я, не вляпайтесь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #25 3 июля 2013 Короче, этот парнишка настолько убог. Что кинет вас в любой момент, ради большего инфа 100%.Как ты своих друзей? возможноТогда сразу пиши "Это второй я, не вляпайтесь" зашутил, флеш лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #26 3 июля 2013 Короче, этот парнишка настолько убог. Что кинет вас в любой момент, ради большего инфа 100%.Как ты своих друзей? возможноТогда сразу пиши "Это второй я, не вляпайтесь" зашутил, флеш лсизи избивал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #27 3 июля 2013 (изменено) Короче, этот парнишка настолько убог. Что кинет вас в любой момент, ради большего инфа 100%.Как ты своих друзей? возможноТогда сразу пиши "Это второй я, не вляпайтесь" зашутил, флеш лсизи избивал тебя я помню как ты себе нагу взял :lol: Единственное что ты мог, это ам) И то умирал от Тини Изменено 3 июля 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #28 3 июля 2013 Короче, этот парнишка настолько убог. Что кинет вас в любой момент, ради большего инфа 100%.Как ты своих друзей? возможноТогда сразу пиши "Это второй я, не вляпайтесь" зашутил, флеш лсизи избивал тебя я помню как ты себе нагу взял :lol: Единственное что ты мог, это ам) И то умирал от Тинипомню что ты кикал своих друзей и звал меня плеитьпомню, что бил ебало тебе, когда ты попадался против меня и писал "flash go za nas"еще помню, как ты намошнил себе клозера в об, бомбанул и кинул в чс меня, но потом тебя демоутнулиэто помню вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #29 3 июля 2013 Без пруфа, ты хуесос и пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #30 3 июля 2013 (изменено) хз, лимонил ты давно и бомбанул, после того, как я сказал, что нахуй мне такие друзья как ты нужны и пошел нахуй со своими дружескими замашками примерно тогда жеа ну есть немного Изменено 3 июля 2013 пользователем Puzzlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #32 3 июля 2013 помню, что бил ебало тебе, Не бил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #33 3 июля 2013 Lolka: Да помню его, удалил всех из группы сделал себя царем мимими. Отбитый парень © Lolka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #34 3 июля 2013 Lolka: Да помню его, удалил всех из группы сделал себя царем мимими. Отбитый парень © Lolka заруинил и похуйсореч, я же не сенька матюшко, чтоб лимонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #35 3 июля 2013 Без пруфа, ты хуесос и пиздабол сильно не мошни плс,по моему тут и так все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #36 3 июля 2013 Тока потом за 18 минут отлетел ты мне уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #37 3 июля 2013 хуя сильный оказывается то сеня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #38 3 июля 2013 (изменено) Тока потом за 18 минут отлетел ты мне уже я даже со сломанными руками тебе не проиграю,ибо ты хуесос ес с мантиямипока не будет пруфа,у твоей мамки в жопе,член твоего соседа как ты хуй засосал элитно,я пруф досталпочему ты до сих пор не угомонился,пидарюга 16 лет? Изменено 3 июля 2013 пользователем SkizZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #39 3 июля 2013 (изменено) потому что ты лс Изменено 3 июля 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение