SkizZ #41 3 июля 2013 потому что ты лс ясно,сын ободранной шалавыты вчера написал мне "го играть на удаление",сейчас мне пишешь,что у тебя голова болит :lol: :lol: :lol: блять,ебаный зашквар,ты просто иди нахуй,девственник ебучийиди листовки раздавай и купи себе велосипед,выблядок с форума :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #42 3 июля 2013 ты вчера написал мне "го играть на удаление",сейчас мне пишешь,что у тебя голова болит Я до сих пор хочу сыграть с тобой. Тока ты молчишь, пес. Пруф где я писал, что у меня голова болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #43 3 июля 2013 ты вчера написал мне "го играть на удаление",сейчас мне пишешь,что у тебя голова болит Я до сих пор хочу сыграть с тобой. Тока ты молчишь, пес. Пруф где я писал, что у меня голова болит я уже кинул тебе 1 пруф,где ты сосал хуй,как собака безпозвоночная,1 хуй ты мошнишь,как хуевый уебансмысл тебе что либо кидать,если ты и так зашкваренная шлюха?сбегай бате за лекарствами,а то он сдохнет у тебя,в канаве,хуесос :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #44 3 июля 2013 ты вчера написал мне "го играть на удаление",сейчас мне пишешь,что у тебя голова болит Я до сих пор хочу сыграть с тобой. Тока ты молчишь, пес. Пруф где я писал, что у меня голова болит я уже кинул тебе 1 пруф,где ты сосал хуй,как собака безпозвоночная,1 хуй ты мошнишь,как хуевый уебансмысл тебе что либо кидать,если ты и так зашкваренная шлюха?сбегай бате за лекарствами,а то он сдохнет у тебя,в канаве,хуесос :lol: :lol: пм откроешь увидишь) Собирай стак и вериса не забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #45 3 июля 2013 сенеич го со мной заплеишь 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #46 3 июля 2013 (изменено) сенеич го со мной заплеишь 1х1 1х1 не я слабый сор Ван Алохе пиши Изменено 3 июля 2013 пользователем Sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #47 3 июля 2013 сенеич го со мной заплеишь 1х1 1х1 не я слабый сор ДА ТЫ ПО ЖИЗНИ ХУЕСОС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение