blindbarada #22 5 июля 2013 (изменено) очень слабый игрокя бы даже сказал не игрок Изменено 5 июля 2013 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #23 5 июля 2013 Очень интересное название топика. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahhoo #25 5 июля 2013 очень слабый игрокя бы даже сказал не игрокскинь свой дотабаф для интереса или вы меня с кем то путаете или я хз :) пруф игр или обоснования , любой может сказать лс и тд , клоуны постов набить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #30 6 июля 2013 1 раз выиграл меня на сф, забирайте =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #31 6 июля 2013 1 раз выиграл меня на сф, забирайте =\ а смайл тебя выигрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #32 6 июля 2013 1 раз выиграл меня на сф, забирайте =\ а смайл тебя выигрывал?Только Крези( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #37 7 июля 2013 Прочитав топик автора понял что сила заключается в 1000+ часов в D2 :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahhoo #38 7 июля 2013 (изменено) Прочитав топик автора понял что сила заключается в 1000+ часов в D2 :facepalm:ну как бы ты пойдешь в тиму где пацаны только начали играть в д2 и они ели покоряют пабы стаком, мечтают о турнирах и тд?часы и победы, и тд , это маленький гарант на то, что мне не будут писать "друзья из двора"а так же сила действительна в опыте , видимо у тебя меньше этих критерий и ты решил "насрать" как это модно в чужем топике не по теме. Изменено 7 июля 2013 пользователем Yahhoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #39 7 июля 2013 можно просидеть 10к часов в меню доты 2 и играть 1\10 на ск, улавливаешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahhoo #40 7 июля 2013 можно просидеть 10к часов в меню доты 2 и играть 1\10 на ск, улавливаешь разницу?можно, а можно и насидеть 10к часов, и 8 к игр . ты похоже меня не понял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение