Gomosek #121 3 июля 2013 В диалоге ты столько раз повторил "не из-за тебя", что ты помог ей добиться того что она хотела. Она услышала что ты страдаешь без нее. Услышала, обрадовалась и со спокойной душой полезла в ширинку своего нового бойфренда Я увидел эту ситуацию так:Ее волнует только ее собственная персона. Т.е если я страдаю из-за нее, то типа "давай я приеду и поговорим, разберемся..." А мб и издевалась бы как-то. Если бы издевалась нарвалась бы на такие истории я то умею придумывать но сабжи на пд правдивые на 99.99% . Если у меня рак или спид, то похуй. Главное, что ты страдаешь не из-за меня. Если бы действительно что-то чувствовала, то спрашивала "КАК?ЧТО С ТОБОЙ?Я ВЫЕЗЖАЮ". А гомосек классный собеседник Дурачок ты. Наоборот. Ей кайф от того что ты страдаешь из-за нее. Вот если б ты вообще не брал трубку и всячески показывал что тебе заебись, она бы места себе не находила и вилась вокруг тебя. Ведь у нее в голове только одно - "Я такая единственная и самая пиздатая". А тут на тебе - он без меня и ему похуй, у него все хорошо! Вот это ее реально бы зацепило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #122 3 июля 2013 В диалоге ты столько раз повторил "не из-за тебя", что ты помог ей добиться того что она хотела. Она услышала что ты страдаешь без нее. Услышала, обрадовалась и со спокойной душой полезла в ширинку своего нового бойфрендаА гомосек классный любовник fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #123 3 июля 2013 автор типичный альфа Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #124 3 июля 2013 (изменено) В диалоге ты столько раз повторил "не из-за тебя", что ты помог ей добиться того что она хотела. Она услышала что ты страдаешь без нее. Услышала, обрадовалась и со спокойной душой полезла в ширинку своего нового бойфренда Я увидел эту ситуацию так:Ее волнует только ее собственная персона. Т.е если я страдаю из-за нее, то типа "давай я приеду и поговорим, разберемся..." А мб и издевалась бы как-то. Если бы издевалась нарвалась бы на такие истории я то умею придумывать но сабжи на пд правдивые на 99.99% . Если у меня рак или спид, то похуй. Главное, что ты страдаешь не из-за меня. Если бы действительно что-то чувствовала, то спрашивала "КАК?ЧТО С ТОБОЙ?Я ВЫЕЗЖАЮ". А гомосек классный собеседник Дурачок ты. Наоборот. Ей кайф от того что ты страдаешь из-за нее. Вот если б ты вообще не брал трубку и всячески показывал что тебе заебись, она бы места себе не находила и вилась вокруг тебя. Ведь у нее в голове только одно - "Я такая единственная и самая пиздатая". А тут на тебе - он без меня и ему похуй, у него все хорошо! Вот это ее реально бы зацепило.Она тоже любит мстить, но это часто бывает без оснований и очень хуево, как для нее, так и для меня.Помню, когда начинались отношения, я не мог оторваться от друзей. Тусил с ними олл тайм. Договорились с ней погулять, а я ей позвонил и сказал, что с друзьями и не получится погулять. Она пошла нажралась у кого-то на хате, пела какие-то песни... Только я задумался, это рли месть? Случайность (вдруг ее позвала подруга погулять, а она была очень злая на меня и захотела сделать такую подлость)? Или сама хотела этого.... В любом случае там ничего ужасного не было (ее никто не ебал, дада) и это было около года назад. Короч, если бы я не брал трубку, она могла бы нп пойти куда-то наебашиться и вполне реально насосать и все в этом духе. Хотя она и так хуйню творит. Мне доставляет слышать ее, доставляет слышать ее жалобный голосок он рли такой. А я ей отвечаю так бодро, весело) Показываю всем своим видом, что мне весело. Она не это ведется, кстати. Рубишь, хуй будешь? Неймлес, ты же хороший, заебал, будь хорошим котиком Изменено 3 июля 2013 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 3 июля 2013 Ты типа уже наглотался хуев так, что уже не лезут и другим предлагаешь? я пожалуй откажусь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #126 3 июля 2013 П значит Продота Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #127 3 июля 2013 Ты типа уже наглотался хуев так, что уже не лезут и другим предлагаешь?я пожалуй откажусьНе, если честно у меня уже не бомбит. Удивительно, но только недавно пришло осознание, что у нее своя жизнь, а у меня своя. Главное быть собой, писать то, что считаешь нужным. При этом посты должны содержать смысл :) Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #128 3 июля 2013 Неймлес, ты же хороший, заебал, будь хорошим котиком Ахаххахах. Неймлес теперь хуй отмоется на ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #129 3 июля 2013 Неймлесс норм поцан Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #130 3 июля 2013 ''держись,чувак''нахуй пошол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #131 3 июля 2013 Кстати судя по сабжу тему надо было назвать не "Ценок" а "Щенок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #132 3 июля 2013 тоже об этом подумал только что Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #133 3 июля 2013 Тогда уж конещ.Зато я слабый на пд, но сильный в реале, в духовном плане Поплачусь вам и заебись. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 3 июля 2013 (изменено) Тогда уж конещ.Зато я слабый на пд, но сильный в реале, в духовном плане Поплачусь вам и заебись.дай нам с Рубишем свою бабу, а Изменено 3 июля 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #135 3 июля 2013 прочитал твою кул стори. Пришел к выводу, что ты, как уже писали в прошлой теме, просто малолетний пацан, который пытается самоутвердиться. Взрослый мужик никогда не будет орать, что он альфыч, особенно если он альфыч. Запомни это.Ты сам напорол хуйни, что пиздец. Одно твое: делай что хочешь Чтобы никто не говорил, что сам виноват и т.д Поясню. Я не хочу ей управлять, я даю ей выбор, пускай сама решает, что ей надо, а что нет. Но чаще всего "как хочешь" обозначало мое несогласие/недовольство - мне так постоянно девушка говорит, когда ей что-то не нравится. Самая примитивная и узколобая форма манипуляции, которую только можно придумать. И что это вообще за бред? из-за твоей паранойи насчет ревности ей не идти работать? Может тогда ты её полностью обеспечишь, чтобы ей не нужно было работать? И насчет этих смс эпопей - тоже полнейший бред. ПОверь, всякие стереотипы, аля "Будь свиньей, все девки твои" - это только стереотипы. На них ведутся только тп, малолетки и совсем конченые. Серьезные отношения у более взрослых людей предполагают прогибы с обеих сторон. это называется взаимоуважение. Очень важная штука в отношениях. Т.е. сегодня я иду на уступки тебе, т.к. уважаю тебя, завтра ты уступаешь мне, т.к. тоже уважаешь меня. Если одна сторона делает просто как ей удобно, то она идет нахуй сразу. А в вашем случае эта сторона - ты. Сейчас у тебя ситуация такова: ты сам напорол хуйни и хочешь отлететь в сторону, т.к. не способен принять собственные ошибки..и отмазы типа АЛЬФА-ТЕРПИЛА - просто ахахах, что ты делаешь... Дальше решай сам, что тебе нужно..если нужны отношения, то поговорите норм, извинитесь друг перед другом, найдите какие-то компромиссы и живите счастливо. Если тебе важнее твое чсв, то дальше по жизни ты будешь жить либо с дурой, которая все это будет терпеть, либо будешь один...зато АЛЬФА-САМЕЦ... спасибопожалустаБЛя я почему то думал ты мелкий, а тебе 24 года. обоснуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #136 3 июля 2013 От автора дохуя тем в последнее время, думаю для профилактики ему не помешает 3-4 дня отдыха. До понедельника следующего например Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #137 3 июля 2013 держись.......она то щас держится...за чей то хуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #138 3 июля 2013 жалко, что не за мой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #139 3 июля 2013 Бля, пожалуйста, воздержись от таких шуток. Меня ебашит пиздец. Я уже ночами не сплю. У меня нахуй сердце болит. Я трясусь весьочень.страдаю.приходится.скрывать ото всех.это унижение.поддавленное состояние.шок.предательство, как что-то сломанное во мне. знакомые чувства? со мной тоже самое бро, только я на это смотрю с юмором... ...даже на подобные ситуации.. :( Тогда уж конещ.Зато я слабый на пд, но сильный в реале, в духовном плане Поплачусь вам и заебись.А что делать, если слабый и на пд и в реале?слабый не физически, а именно морально.(да впринципе физически тоже слабый силовые падают :( депреснняк, заниматься не хочется, ничего не хочется.всё настолько далеко зашло, ЧТОуже даже штанга надо мной смеёться, которую я раньше поднимал без всяких проблем ;( и всё.. (из-за девушки) эм, скажем из-за того, что в моём мозгу "определенные импульсы и в организме заниженны некоторые гормоны".. всё это понимаю, но иной раз, просто не верится во всю эту медицину.И понимаешь, что тут что-то глубже,что-то гораздо глубже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #140 3 июля 2013 почему уебки делятся пиздостраданиями с пд а не со своими друзьями?oh wait.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение