Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

В диалоге ты столько раз повторил "не из-за тебя", что ты помог ей добиться того что она хотела. Она услышала что ты страдаешь без нее. Услышала, обрадовалась и со спокойной душой полезла в ширинку своего нового бойфренда

Я увидел эту ситуацию так:

Ее волнует только ее собственная персона. Т.е если я страдаю из-за нее, то типа "давай я приеду и поговорим, разберемся..." А мб и издевалась бы как-то. Если бы издевалась нарвалась бы на такие истории

я то умею придумывать :trollface:

но сабжи на пд правдивые на 99.99%

. Если у меня рак или спид, то похуй. Главное, что ты страдаешь не из-за меня. Если бы действительно что-то чувствовала, то спрашивала "КАК?ЧТО С ТОБОЙ?Я ВЫЕЗЖАЮ". А гомосек классный собеседник :pidorasy:

Дурачок ты. Наоборот. Ей кайф от того что ты страдаешь из-за нее. Вот если б ты вообще не брал трубку и всячески показывал что тебе заебись, она бы места себе не находила и вилась вокруг тебя. Ведь у нее в голове только одно - "Я такая единственная и самая пиздатая". А тут на тебе - он без меня и ему похуй, у него все хорошо! Вот это ее реально бы зацепило.

Поделиться сообщением

В диалоге ты столько раз повторил "не из-за тебя", что ты помог ей добиться того что она хотела. Она услышала что ты страдаешь без нее. Услышала, обрадовалась и со спокойной душой полезла в ширинку своего нового бойфренда

А гомосек классный любовник :pidorasy:

fxd

Поделиться сообщением

(изменено)

Я увидел эту ситуацию так:

Ее волнует только ее собственная персона. Т.е если я страдаю из-за нее, то типа "давай я приеду и поговорим, разберемся..." А мб и издевалась бы как-то. Если бы издевалась нарвалась бы на такие истории

я то умею придумывать :trollface:

но сабжи на пд правдивые на 99.99%

. Если у меня рак или спид, то похуй. Главное, что ты страдаешь не из-за меня. Если бы действительно что-то чувствовала, то спрашивала "КАК?ЧТО С ТОБОЙ?Я ВЫЕЗЖАЮ". А гомосек классный собеседник :pidorasy:

Дурачок ты. Наоборот. Ей кайф от того что ты страдаешь из-за нее. Вот если б ты вообще не брал трубку и всячески показывал что тебе заебись, она бы места себе не находила и вилась вокруг тебя. Ведь у нее в голове только одно - "Я такая единственная и самая пиздатая". А тут на тебе - он без меня и ему похуй, у него все хорошо! Вот это ее реально бы зацепило.

Она тоже любит мстить, но это часто бывает без оснований и очень хуево, как для нее, так и для меня.

Помню, когда начинались отношения, я не мог оторваться от друзей. Тусил с ними олл тайм. Договорились с ней погулять, а я ей позвонил и сказал, что с друзьями и не получится погулять. Она пошла нажралась у кого-то на хате, пела какие-то песни... Только я задумался, это рли месть? Случайность (вдруг ее позвала подруга погулять, а она была очень злая на меня и захотела сделать такую подлость)? Или сама хотела этого.... В любом случае там ничего ужасного не было (ее никто не ебал, дада) и это было около года назад.

Короч, если бы я не брал трубку, она могла бы нп пойти куда-то наебашиться и вполне реально насосать и все в этом духе. Хотя она и так хуйню творит. Мне доставляет слышать ее, доставляет слышать ее жалобный голосок он рли такой. А я ей отвечаю так бодро, весело) Показываю всем своим видом, что мне весело. Она не это ведется, кстати.

Рубишь, хуй будешь?

Неймлес, ты же хороший, заебал, будь хорошим котиком :geys:

Изменено пользователем Ninjaaa

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Ты типа уже наглотался хуев так, что уже не лезут и другим предлагаешь?

я пожалуй откажусь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

П значит Продота

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ты типа уже наглотался хуев так, что уже не лезут и другим предлагаешь?

я пожалуй откажусь

Не, если честно у меня уже не бомбит. Удивительно, но только недавно пришло осознание, что у нее своя жизнь, а у меня своя. Главное быть собой, писать то, что считаешь нужным. При этом посты должны содержать смысл :)

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Неймлес, ты же хороший, заебал, будь хорошим котиком :geys:

Ахаххахах. Неймлес теперь хуй отмоется на ПД :pray:

Поделиться сообщением

Неймлесс норм поцан

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

''держись,чувак''

нахуй пошол

Поделиться сообщением

Кстати судя по сабжу тему надо было назвать не "Ценок" а "Щенок"

Поделиться сообщением

тоже об этом подумал только что

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Тогда уж конещ.

Зато я слабый на пд, но сильный в реале, в духовном плане :lol:

Поплачусь вам и заебись.

like a boss

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда уж конещ.

Поплачусь вам и заебись.

дай нам с Рубишем свою бабу, а
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

прочитал твою кул стори. Пришел к выводу, что ты, как уже писали в прошлой теме, просто малолетний пацан, который пытается самоутвердиться. Взрослый мужик никогда не будет орать, что он альфыч, особенно если он альфыч. Запомни это.

Ты сам напорол хуйни, что пиздец. Одно твое: делай что хочешь

Чтобы никто не говорил, что сам виноват и т.д Поясню. Я не хочу ей управлять, я даю ей выбор, пускай сама решает, что ей надо, а что нет. Но чаще всего "как хочешь" обозначало мое несогласие/недовольство

- мне так постоянно девушка говорит, когда ей что-то не нравится. Самая примитивная и узколобая форма манипуляции, которую только можно придумать.

И что это вообще за бред? из-за твоей паранойи насчет ревности ей не идти работать? Может тогда ты её полностью обеспечишь, чтобы ей не нужно было работать?

И насчет этих смс эпопей - тоже полнейший бред. ПОверь, всякие стереотипы, аля "Будь свиньей, все девки твои" - это только стереотипы. На них ведутся только тп, малолетки и совсем конченые. Серьезные отношения у более взрослых людей предполагают прогибы с обеих сторон. это называется взаимоуважение. Очень важная штука в отношениях. Т.е. сегодня я иду на уступки тебе, т.к. уважаю тебя, завтра ты уступаешь мне, т.к. тоже уважаешь меня. Если одна сторона делает просто как ей удобно, то она идет нахуй сразу. А в вашем случае эта сторона - ты.

Сейчас у тебя ситуация такова: ты сам напорол хуйни и хочешь отлететь в сторону, т.к. не способен принять собственные ошибки..и отмазы типа АЛЬФА-ТЕРПИЛА - просто ахахах, что ты делаешь...

Дальше решай сам, что тебе нужно..если нужны отношения, то поговорите норм, извинитесь друг перед другом, найдите какие-то компромиссы и живите счастливо. Если тебе важнее твое чсв, то дальше по жизни ты будешь жить либо с дурой, которая все это будет терпеть, либо будешь один...зато АЛЬФА-САМЕЦ...

спасибопожалуста

БЛя я почему то думал ты мелкий, а тебе 24 года. :hmm:

обоснуй?

Поделиться сообщением

От автора дохуя тем в последнее время, думаю для профилактики ему не помешает 3-4 дня отдыха. До понедельника следующего например

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

держись.......

она то щас держится...за чей то хуй...

Поделиться сообщением

Бля, пожалуйста, воздержись от таких шуток. Меня ебашит пиздец. Я уже ночами не сплю. У меня нахуй сердце болит. Я трясусь весь

очень.страдаю.приходится.скрывать ото всех.это унижение.поддавленное состояние.шок.предательство, как что-то сломанное во мне.

знакомые чувства?

со мной тоже самое бро, только я на это смотрю с юмором...

...даже на подобные ситуации.. :(

281cc39f468d.gif

Тогда уж конещ.

Поплачусь вам и заебись.

А что делать, если слабый и на пд и в реале?

слабый не физически, а именно морально.

(да впринципе физически тоже слабый 05a7fc167feaf35eef0eeecbe1eacf8f.gif

силовые падают :( депреснняк, заниматься не хочется, ничего не хочется.

всё настолько далеко зашло, ЧТО

уже даже штанга надо мной смеёться, которую я раньше поднимал без всяких проблем ;(

и всё.. (из-за девушки) эм, скажем из-за того, что в моём мозгу "определенные импульсы и в организме заниженны некоторые гормоны"..

всё это понимаю, но иной раз, просто не верится во всю эту медицину.

И понимаешь, что тут что-то глубже,

что-то гораздо глубже..

Поделиться сообщением

почему уебки делятся пиздостраданиями с пд а не со своими друзьями?

oh wait..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...