Мариуполь #2201 8 июля 2013 Соперник ливанул по середине второго раунда, а победу не засчитали. Что за фигня? Есть кто поплеить?PD рум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2202 8 июля 2013 Соперник ливанул по середине второго раунда, а победу не засчитали. Что за фигня? Есть кто поплеить?PD рум.минди макриди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2203 8 июля 2013 Соперник ливанул по середине второго раунда, а победу не засчитали. Что за фигня? Есть кто поплеить?PD рум.минди макриди?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2204 8 июля 2013 Соперник ливанул по середине второго раунда, а победу не засчитали. Что за фигня? Есть кто поплеить?PD рум.минди макриди?Дадак прими чалленж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2205 8 июля 2013 Соперник ливанул по середине второго раунда, а победу не засчитали. Что за фигня? Есть кто поплеить?PD рум.минди макриди?Да дак прими чалленжЧерный экран и session unavaible. Это ведь ты Нова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2206 8 июля 2013 Соперник ливанул по середине второго раунда, а победу не засчитали. Что за фигня? Есть кто поплеить?PD рум.минди макриди?Да дак прими чалленжЧерный экран и session unavaible. Это ведь ты Нова?Да Хахахаххаха, Джаредок со своим другом слили моему Кабалу и удалили меня из друзей. Бамбалейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2207 8 июля 2013 Соперник ливанул по середине второго раунда, а победу не засчитали. Что за фигня? Есть кто поплеить?PD рум.минди макриди?Да дак прими чалленжЧерный экран и session unavaible. Это ведь ты Нова? ДаНе знаю почему, но у меня черный экран, когда принимаю. И кстати у тебя 0 кружочков конекта показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2208 8 июля 2013 Соперник ливанул по середине второго раунда, а победу не засчитали. Что за фигня? Есть кто поплеить?PD рум.минди макриди?Да дак прими чалленжЧерный экран и session unavaible. Это ведь ты Нова? ДаНе знаю почему, но у меня черный экран, когда принимаю. И кстати у тебя 0 кружочков конекта показывает.у меня 4и у тебя тоже 4 со всеми норм коннект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2209 8 июля 2013 Соперник ливанул по середине второго раунда, а победу не засчитали. Что за фигня? Есть кто поплеить?PD рум.минди макриди?Да дак прими чалленжЧерный экран и session unavaible. Это ведь ты Нова?Да Хахахаххаха, Джаредок со своим другом слили моему Кабалу и удалили меня из друзей. Бамбалейлы Выебали тебя на других персах, сори. Берешь на рандоме куан чи,а этот еблан кабала пикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2210 8 июля 2013 Сейчас перезайду и пересоздам рум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2211 8 июля 2013 какие онлайн матчи не идут в стату? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2212 8 июля 2013 Соперник ливанул по середине второго раунда, а победу не засчитали. Что за фигня? Есть кто поплеить?PD рум.минди макриди?Да дак прими чалленжЧерный экран и session unavaible. Это ведь ты Нова?Да Хахахаххаха, Джаредок со своим другом слили моему Кабалу и удалили меня из друзей. Бамбалейлы Выебали тебя на других персах, сори. Берешь на рандоме куан чи,а этот еблан кабала пикает.АХхахахахааахаха.На ком ты меня выебал, даун? Первый раз я миссанул и взял Кано (он прямо над Кабалом) и даже так отжал раунд. А потом взял Кабал и ты, и твой дружаня отлетели 2:0 чуть ли не флавлессами. Прячет выбор, потом кричит про рандом. Бери того, кем умеешь играть. Ах, подожди, я ж тебя и на них ебал. Сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2213 8 июля 2013 Опять черный экран. До этого нормально со всеми играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2214 8 июля 2013 Опять черный экран. До этого нормально со всеми играл.Хз, только что нормально отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2215 8 июля 2013 Го еще раз. Отключил анизатропную фильтрацию, вдруг поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2216 8 июля 2013 Играли с тобой 2 раза, когда я только установил и сейчас на хайден рандоме. Сори, что ты такой слабый, что не можешь больше чем в одного героя :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2217 8 июля 2013 Играли с тобой 2 раза, когда я только установил и сейчас на хайден рандоме. Сори, что ты такой слабый, что не можешь больше чем в одного героя :(Я с тобой несколько раз играл, хули ты пиздишь тут. И все время я тебя ебашил.А то, что ты берешь на рандоме, когда даже на любимых героях отлетаешь - это твои проблемы.Изи выебал и тебя, и друга твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2218 8 июля 2013 У тебя макрос на выбор кабала? Или это просто рефлекс на пососать хуи?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2219 8 июля 2013 У тебя макрос на выбор кабала? Или это просто рефлекс на пососать хуи?))))Го щас заплеим? Кого хочешь бери - выебу как ребенка. Можете тагом играть, Кабалом даже двоих вас вынесу, лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение