Гость Puzzlex #2221 8 июля 2013 Ну, стандартная тактика хуесоса - не можешь выиграть - обзови имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2222 8 июля 2013 (изменено) Расскажи батьке о атрофии мозга, а то он думает наверно, почему сынок у него такой( Играешь на однокопчной хуйне, ебашишь ТОЛЬКО спешл мувы оч скиллова, сори Изменено 8 июля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2223 8 июля 2013 Расскажи батьке о атрофии мозга, а то он думает наверно, почему сынок у него такой( Играешь на однокопчной хуйне, ебашишь ТОЛЬКО спешл мувы оч скиллова, сори Чтоб выиграть тебя, пропустив два удара, хватает и этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2224 8 июля 2013 Ладно, щенок, ты мне надоел. Можешь рассказать кому-нить с пд какой ты крутой КАБАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2225 8 июля 2013 Расскажи батьке о атрофии мозга, а то он думает наверно, почему сынок у него такой( Играешь на однокопчной хуйне, ебашишь ТОЛЬКО спешл мувы оч скиллова, сори Если ты не можешь заблокировать спешл мувы, то проблема в тебе скорее. Серьезно, если противник не умеет ставить блок, то можно хоть 1 спешл мувом его заспамить, ничего зазорного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2226 8 июля 2013 Если ты можешь только одного героя, а за других сосай, то в этом ничего зазорного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2227 8 июля 2013 Если ты можешь только одного героя, а за других сосай, то в этом ничего зазорного.Лучше уметь играть за 1ого героя, чем хреново играть за всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2228 8 июля 2013 Расскажи батьке о атрофии мозга, а то он думает наверно, почему сынок у него такой( Играешь на однокопчной хуйне, ебашишь ТОЛЬКО спешл мувы оч скиллова, сори Если ты не можешь заблокировать спешл мувы, то проблема в тебе скорее. Серьезно, если противник не умеет ставить блок, то можно хоть 1 спешл мувом его заспамить, ничего зазорного.Он бомбанул, что я его заспамил звездочкой. При том, что до этого я выебал его и его друга комбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2229 8 июля 2013 Если ты можешь только одного героя, а за других сосай, то в этом ничего зазорного.Лучше уметь играть за 1ого героя, чем хреново играть за всех. С батей твоим играем за херы всех. Но с одним то лучше, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2230 8 июля 2013 f[f[f[ джаредок еблан пылающийбери кабала да ебаш клоун, кто виноват что ты хуйцы сосешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2231 8 июля 2013 (изменено) Сори, но я не из вашей тусовки аутистов Изменено 8 июля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2232 8 июля 2013 Столько лет прошло, а игроки не изменились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2233 8 июля 2013 Суть в том, что он ебашит только за топового персонажа 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2234 8 июля 2013 бле,почаны,ответьте уже,все бои которые онлайн идут в стату? или например,если приватный матч,то не идет? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2235 8 июля 2013 Суть в том, что он ебашит только за топового персонажа 24\7А нужно за шиву играть и по часу в день, чтобы пацаны не засмеяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2236 8 июля 2013 Суть в том, что он ебашит только за топового персонажа 24\7А нужно за шиву играть и по часу в день, чтобы пацаны не засмеяли? играть игры дольше, чем час - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2237 8 июля 2013 в ПД руме 1 тело сидит только ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2238 8 июля 2013 Столько лет прошло, а игроки не изменились. Блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2239 8 июля 2013 Столько лет прошло, а игроки не изменились. Как нинзю слева сверху зовут, забыл что то. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2240 8 июля 2013 Я задрачиваю топового.А он берет рандом, как про.Отлетает 2:0, на два боя три удара нанес. Как и его друг, которому я ебло ломал даже когда героя другого выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение