stosnn #3341 18 июля 2013 На этом стике ( я называю его сосок ) , который круглый как нижний левыйТак вот, на нем играть в МК мягко говоря неудобно ( лично мое мнение и мнение многих игроков тоже )А если по фану, то конечно пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #3342 18 июля 2013 У меня мк так же доломал мой SS 3gc, стрелка "вверх" перестала реагировать на нажатие (виню дешевизну совмещенной крестовины), посоветуйте что-нить достойное на замену с расположением кнопок приближенным к дуалшоку от PS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3343 18 июля 2013 Блин писал такое красивое сообщение. а оно не отправилоськороче вот эти соски, который самый левый и правыйна них нефига не удобно играть в МК ( лично мое мнение и мнение многих игроков)Если играть по фану- то вобще пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3344 18 июля 2013 Блин писал такое красивое сообщение. а оно не отправилоськороче вот эти соски, который самый левый и правыйна них нефига не удобно играть в МК ( лично мое мнение и мнение многих игроков)Если играть по фану- то вобще пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3345 18 июля 2013 Блин писал такое красивое сообщение. а оно не отправилоськороче вот эти соски, который самый левый и правыйна них нефига не удобно играть в МК ( лично мое мнение и мнение многих игроков)Если играть по фану- то вобще пофиг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #3346 18 июля 2013 (изменено) 1 Изменено 18 июля 2013 пользователем Denemie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #3348 18 июля 2013 (изменено) Блин с работы по 2 раза отправляет Изменено 18 июля 2013 пользователем euro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #3349 18 июля 2013 дальше ты пригоришь еще больше f[f[f[f[f[f[f[ Это что еще, блять, не конец? Я уже его убивал Лю Каном, сука, и там я уже думал, что финиш, но хуй то там было. я стори мод не проходил, но смотрел полное прохождениелю канг шао кана валит, когда тот кунг лао слома шею, это кажется чаптер 10там дальше еще несколько их12 - страйкер, 13 - кабал, 14 кибер саб зиро ну так да, но второй раз когда ему пизды даешь рейденом - фиништепер сижу прохожу челейндж тауерпосоны, а в игре можно где-нибудь подраться с Моtaro? топ1 чувак игры же челенж товер прикольный, разрабы с чувством юмора подошли) но я блин застрял на миссии где нужно рептилией убить джакса+соню за 60 сек. Блин, 1го еще успеваю, но блин обеих, нереал. Мб потому что на клаве играю. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3350 18 июля 2013 У дикуты такой, постоянно ноет о плохом коннекте и уебской крестовинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3351 18 июля 2013 на хбоксовском стики крайне хуёвые,я бы посоветовал брать логитек или от пс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3352 18 июля 2013 немного оффтопа про геймпад, знаю что dpad не для файтинга на нем, но суть не в этом.Юзал кто? Имеет ли смысл брать, вроде бы хороший аналог иксбоксвского, удобен, беспроводной, и даже дешевле. Или же все же лучше оригинальный? оригинальный для МК не бери, крестовина уебищная, сам им пользуюсь. Очень часто бывает, что делает не то что я пытаюсь, что иногда ОЧЕНЬ бесит. Но для других игр вполне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3354 18 июля 2013 купил себе такой юзал кто? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3355 18 июля 2013 купил себе такой юзал кто? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #3356 18 июля 2013 (изменено) Нет, но посматривал в его сторону. Опиши ощущения Изменено 18 июля 2013 пользователем Denemie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3358 18 июля 2013 (изменено) дальше ты пригоришь еще больше f[f[f[f[f[f[f[ Это что еще, блять, не конец? Я уже его убивал Лю Каном, сука, и там я уже думал, что финиш, но хуй то там было. я стори мод не проходил, но смотрел полное прохождениелю канг шао кана валит, когда тот кунг лао слома шею, это кажется чаптер 10там дальше еще несколько их12 - страйкер, 13 - кабал, 14 кибер саб зиро ну так да, но второй раз когда ему пизды даешь рейденом - фиништепер сижу прохожу челейндж тауерпосоны, а в игре можно где-нибудь подраться с Моtaro? топ1 чувак игры же челенж товер прикольный, разрабы с чувством юмора подошли) но я блин застрял на миссии где нужно рептилией убить джакса+соню за 60 сек. Блин, 1го еще успеваю, но блин обеих, нереал. Мб потому что на клаве играю. :( АХАХАХАХА Сам на этом же дерьме застрял, лол, ток я на джойстикеджека как нехуй делать за 15 сек хуярю, но бля, это соня, мать ее за ногу, пиздец бесит Изменено 18 июля 2013 пользователем dropota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение