Hed-kun #3782 6 августа 2013 лолнет, я нубас жеж в этот мк( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3783 6 августа 2013 сыграл бы против банга, но он банг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3784 6 августа 2013 победы засчитываются тебе в таком случае? конечно! как же без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3785 6 августа 2013 нашел уже хоть кого-нить кто тебе лицо набить может в бо3?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3786 6 августа 2013 сыграл бы против банга, но он бангмифическое существо из красной книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3787 6 августа 2013 нашел уже хоть кого-нить кто тебе лицо набить может в бо3?) да конечно, есть потные поцаны, они просто не играют в ранкеды почти и в румах не сидят. тупо скайп конфа от файтинг.ру и дальше френдятся и бьются , там много сильных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3789 6 августа 2013 будет кто играть? прям щас ну если ты так хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3790 6 августа 2013 (изменено) я не очень играю если чтосижу в рус руме ник такой жевойс не слушаю лагает пиздец НЕТ СПАСИБОохуенный нет код у товарищей Изменено 6 августа 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3792 7 августа 2013 Порвал вчера потного джакса два раза подрят, думал что он нуб, а потом зашел и чекнул что он в топ 10 со статой 500-30. Значит до встречи со мной у него было 500-28 Думаю он там сгорел нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3793 7 августа 2013 нажимай все кнопки подряд@выигрывай Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3794 7 августа 2013 ссука, ну по какому ж вротъебаному принципу оно видит или не видит комнаты и людей в матчмейкинге то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3795 7 августа 2013 Видать все плохо, раз ты на файтинг ру уже полез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3797 7 августа 2013 Видать все плохо, раз ты на файтинг ру уже полез я туда полез с выходом МК ещеа так то да, все очень плохо, грац меня с 1 сообщением на том форуме) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3799 9 августа 2013 блиать какое же я днище Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3800 9 августа 2013 я бы сыграл с тобой, если у меня была лицуха Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение