Montana #3881 20 августа 2013 результаты потом в студию, как сыграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3882 20 августа 2013 пацан по 4 часа день в актис моде сидит, нахуй играть вообще против него, если и так понятно все с результатом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #3883 20 августа 2013 В третий раз прошел 300 челленджей. Пора уже на чемпионат ехать Ермак от КунгЛао отлетает.остался последний чето надо собраться чтоль, горо кинтаро без потерь почти вырубаю ермаком, а милина тупо быстрее меня все делает ну я анскил знаюа до этого тока один купил, где 3 шао кана были Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3884 21 августа 2013 скажите как отменять абилски с экспой? ну например веера китаны, чтобы она первый пускала а второй прерывала?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3885 21 августа 2013 скажите как отменять абилски с экспой? ну например веера китаны, чтобы она первый пускала а второй прерывала?...Обычные веера никак. На земле она дает 2 веера, в воздухе один. Есть техника давать инстант эир веер, подпрыгивая и сразу вводя веер, получается выпускается только один веер и он бьет по стоячему. Если дать веер немного позже он будет как анти-эир. Ну как у кабала с его шарами в общем-то. Это дает то, что противник идет к тебе по земле дешами и блокируя/приседая, а не перепрыгивает твои проджектайлы. Кабал еще, правда, миксует это с пилами.Экс-веер можно, после того как кинет первый веер можно делеить второй, зажимая 1 (слабый удар рукой) и потом задешиться, тогда он скенселиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3886 21 августа 2013 пацан по 4 часа день в актис моде сидит, нахуй играть вообще против него, если и так понятно все с результатомугадай в какой игре сейчас дискета вины 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3887 21 августа 2013 я эту неделю почти не играл в мк, смотрю вы ребята меня догнали по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3888 21 августа 2013 я в онлайне играю не надо там слыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3889 21 августа 2013 ага, а по вечерам хуярит на пиратке в практику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3890 22 августа 2013 как меня заебали лаги в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3891 23 августа 2013 сделал за китану 45% комбо с одной экспой, ну не царь ли я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3893 23 августа 2013 Спс за патч, ублюдки. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3894 23 августа 2013 А теперь повтори это в игретам и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3895 24 августа 2013 подраться есть желающие?вернулся из слака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixandos #3897 24 августа 2013 (изменено) Купил вчера себе МКподскажите чувака, чтоб изи для освоения комбух был!! Изменено 24 августа 2013 пользователем mixandos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3898 24 августа 2013 комбухи изучить изиа сделать их в игре и подловить соперника - сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3899 24 августа 2013 Купил вчера себе МКподскажите чувака, чтоб изи для освоения комбух был!! смоук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3900 24 августа 2013 жаредок еблан саб зиро простой самый наверноетайминг подучишь и как даши канселить лю кенг ещё тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение