wooobzoor #3941 29 августа 2013 потняра сук, вроде бывают изи раунды но блять потом просто берешь и сминаешь мну жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3942 29 августа 2013 у меня лагало пздц ненавижу сраного рейдена с его телепортами и китану с читорными поками d1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3943 29 августа 2013 у меня лагало пздц ненавижу сраного рейдена с его телепортами и китану с читорными поками d1что такое читорные поки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3944 29 августа 2013 что такое читорные поки? да d1, сидячий удар кинжальчиком, очень далеко бьет, бесячая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3945 29 августа 2013 что такое читорные поки? да d1, сидячий удар кинжальчиком, очень далеко бьет, бесячая штукавсе понял, есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3946 29 августа 2013 хотелось бы по тягаться скиллом, да не с кем. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3947 30 августа 2013 хотелось бы по тягаться скиллом, да не с кем. это вызов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3948 30 августа 2013 ебучий китанын ножик Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3949 30 августа 2013 ты ещё не знаком с апперкотом сектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3950 30 августа 2013 теперь мой мейн кеншисоотношение вин-луз где то 30:1еще и на паде анреал его винычпроебываю только суперпотным задротам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3951 30 августа 2013 хз секторы только блоко-телепортовые попадались пока) теперь мой мейн кеншисоотношение вин-луз где то 30:1еще и на паде анреал его винычпроебываю только суперпотным задротамсо Стосном плеил уже?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3952 30 августа 2013 (изменено) хач вас всех нагреет тех, кто играет первые 2 часа, думаю на таких парнях он и делает 30:1 Изменено 30 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3953 30 августа 2013 Кенши против многих имеет преимущество за счет того, что вынуждает их менять геймстайл и идти в рашдаун, т.к. он тупо перезонивает.Но сложно против смоука/кабала/кунлао. Еще против нубсайбота противный матчап. Ну и рейден мне ужасно не нравится, с ним в целом не особо сложно, но его телепорты так надоедают. И еще есть там чувак у него 1200 на 300 стат дета, против его джакса тяжело тоже :)У меня на кенши винстрик был в районе 50, только толку :)Да и вообще на самом деле персонаж мне показался достаточно простым, даже если доходят даешь плечо с армором и снова у тебя преимущество. Я им отыграл игр 200+ и понял, что как-то нудно на самом деле, часто выигрываешь у чувака который играет вроде даже посильнее, но по итогам ему нужно дойти до тебя, возможно еще угадать твой миксап и заблочить правильно, и потом или сожрать плечо с армором которое оттолкнет на фулскрин или, может быть, все таки начать джагл, сильно много усилий противнику и сильно мало для кенши :). Сейчас думаю кого бы помейнить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3954 30 августа 2013 (изменено) Любой с быстрым портом может (или же имеет шанс) напихать кенши, поправьте, если я не прав. Изменено 30 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3955 30 августа 2013 (изменено) теперь мой мейн кеншисоотношение вин-луз где то 30:1еще и на паде анреал его винычпроебываю только суперпотным задротам бедные кенши когда встречают смоука недоумевают, почему это меня зонят. а не я его :lol: но кенши рвет тех, кто не умеет деш блоками сокращать дистанцию и пробивать плечо EX спешалами Изменено 30 августа 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3956 30 августа 2013 Любой с быстрым портом может (или же имеет шанс) напихать кенши, поправьте, если я не прав.Ну в целом нет. Можно это сделать, например, если присесть под телефлури и наказать за вифф, но у кенши достаточно быстрые рекавери, и если телепорт не в наказание за вифф, то телепорт прилетит в блок.Исключение телепорт кунлао, с ним сложно. Хотя обычно попадаются кунлао, которые просто спамят этот телепорт, когда его ждешь делаешь бекдешь и дальше можно наказывать. Ну и у рейдена телепорт моментальный, легко наказывать за виффы. Со обычными смоками с матчмейкинга в целом достаточно просто, они или не знают что бомба перезонивает кенши, или делают телепорты. Вообще все чары с телепортами часто умирают тупо потому что делают эти телепорты :) С нормальным смоком сложно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3957 30 августа 2013 (изменено) А рейн? Кто-нить видел рейнов? Изменено 30 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3958 30 августа 2013 (изменено) Видел одного приличного, с ником рейн :) у него стат там 800 на 300 дета.Его телепорт тоже не наказывает толком ничего.Он шел меня кроссапить постоянно, телепорты обычно он делал в плечо моё и перестал.Иногда конечно бывает что телепорт попадает по кенши, но в целом это достаточно оправдано. Телепорты сносят процентов 10, кенши, если его блочит, сносит 35.Телепорты которые просто телепортируют и не бьют автоматически, ну в них обычно кидается плечо или миксапчик, если плечо перепрыгивают можно словить комбо, ну это такое в целом.У кенши по матчапам самый худший матч с кунлао, может даже 3-7, потом более менее равные кабал, смоук, нубсайбот, сайрекс и рейден. С остальными у кенши приемущество.У кенши некоторые сложности с кроссапами, у него фактически нет ни 1 спешла, который меняет местоположение самого кенши, и все спешлы вифают, если противник над тобой. Изменено 30 августа 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3959 30 августа 2013 Играл с рейном, который всегда делает комбо 51% + если он попадает молнией на фул рендже, то дальше он может кинуть тебя в шар и опять комбу устроитьбесячий рейн. но кунглао самый противный ( быстрое сближение дистанции и очень быстрые миксапы )а кенши и сабзиро у меня всегда на десерт идут отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3960 30 августа 2013 Заказал себе Xinput геймпад, привезут, погамзаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение