dickyta #3961 30 августа 2013 щас сосал рейну норм такя хуй знает че он делаетна всем армор какие-то ебанутые миксапы с нижним ударомПЕЧАЛЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3963 30 августа 2013 Офк если не знать у соперника где лоу удар, и где овер хед, то можно сасай масалай дедать по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3964 30 августа 2013 тоже играл с этим рейном с ником рейн, жосский пацык ппцпообщались с ним, пытался в друзья добавить, так хер найдешь там рейнов то в стиме жопой жуй всяких Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3965 30 августа 2013 Попал я случайно против арзу в ранкеде это был пиздец, у нас еще лагало с нимно все равно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3966 30 августа 2013 Хм играл только что с фредди крюгером какимто, он шел меня рашить и чота у него норм так выходило. Я думал он только зонить умеет, ниразу не видел его о_ОЯ сектором не успевал 6 фреймовый джеб сунуть он меня както пресил мощно, в углу вообще беда, все мои вейкапы перебивал только блок нада было ставить, и то у него миксапы там и лоу и оверхеды. Ну правда кенши я его легко убил, но фреди вроде перезонивать кенши должен, а он рашил.Есть кто не особо мощный поиграть? Хочу сектором поиграть, играл года 2 назад последний раз Пока неочень получается, еще и в онлайне тяжело после телепорта скомбить, не всегда успеваю почемуто. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047022692/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3968 30 августа 2013 Одна из топовых китан ру комьюнити, вроде как :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3969 30 августа 2013 перешел на пад, ща буду тренить бтв кто такой ILoveYouSetrippio? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3970 30 августа 2013 (изменено) А кто такой арзу? арзу один из топых игроков в МК в ру комьюнити. На прошлой неделе занял второе место в турнире МФА ( московская файтинг арена, самый крупный лан чамп по файтингам в России ). потный пацанвот есть один из видосов, хз на чем играли вот тут в конце финал киевского лана, он его выиграл https://www.youtube.com/watch?v=MlctjbNpKlM Изменено 30 августа 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3971 30 августа 2013 соснольщики с пекарями могут играть? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3973 30 августа 2013 они и между собой то играть даже не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3975 31 августа 2013 пиздец шел седня на вин стрик. уже 25-0 и лагающий пидр попался, который тупо спамом одного удара меня убил, т.к. не наказать было :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3976 1 сентября 2013 Норм вчера поиграли, но у меня деньги закончились ( 1 сентебря блеать ) и я успешно вылетел из инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3978 3 сентября 2013 Где все воины смертельной битвы с продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3979 3 сентября 2013 только что оттуда) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3980 3 сентября 2013 (изменено) доставляют в ранкеде игроки, которых я убиваю на смоуке, наказывая банально их прыжки/прожектайлы телепортом по кд.В следующий раз тоже берут смоука и по кд ко мне в блок прилетают телепортом :lol: Изменено 3 сентября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение