NoReaction #3981 3 сентября 2013 две сотни Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3982 3 сентября 2013 как меня заебал ресет сайрекса с б+2 сначало я не успевал кнопки нажимать, опаздывал и сайрекс дешелся назадтеперь я набираю слишком быстро и в буфер не уходит это какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3984 3 сентября 2013 Сайрекс он такой, но он слабый на фул скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3985 3 сентября 2013 Чета комбо где не просто инпут, а более менее тайминг, в онлайне ваще я хз как делать, так бесит.В практисе более менее задрочил у сектора после телепорта б21 б34 телепорт, выводит на комбо под 50 за 1 бар, получается гдето 9 из 10. В онлайне 0 из 20 блеать.Да и вообще в онлайне за сектора какаято хрень происходит, там в джаглах используется телепорт, и вводить дальше джагл нужно после анимации телепорта, и в онлайне из-за дилея даже в ф44 бывает вторая четверка не достает. Такой бред.Когда там инжастис на пк? =) И еще вопрос - если вот поиграл в ммчике с пацаном и хочу его в друзья добавить, можно както добавить его в друзья по фасту? А то ники у всех не уникальные, по 50 страниц выдачи поиска стима просматривать както неочень. Или хотяб чтоб поиск искал среди тех у кого куплен мк можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3986 3 сентября 2013 В друзья - никак , если только по микро в игре не пообщаться. Искать среди кучи клонов)) А лаги в онлайне эта тема еще с консолей, так что все играют ланы/хоумфайты/ и всякие клубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3987 3 сентября 2013 я по микро с тем Рейном пообщался блин, хотел его добавить он говорит та найдешь ник Рейн и аватарка Рейнаага хуйпролистал несколько страниц и заманался) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3988 3 сентября 2013 Во, я нашел как сделать короче.Заходите в стиме в свой профиль -> друзья -> там вкладка "недавно играли". Правда оно как-то странно, не всех показывает вроде, ну я добавил кого надо в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3989 4 сентября 2013 Меня потные сами добавляют, с кем коннект нормальный ток сыкатно с ними играть, они задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3990 4 сентября 2013 сказал незадрот javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3991 4 сентября 2013 да я так, чисто по фану играю :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3992 4 сентября 2013 чисто по фану по 3 часа в день на тренировках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3993 4 сентября 2013 ну это ттоже самое что 3 игры в доту в день, тожеж по фану играют все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3994 4 сентября 2013 Сравнил рпг\стратегию с итемами, 10ю героями на карте и файтинг на 2 тела, в котором ты по 3 часа сидишь и оттачиваешь одно и тоже комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3995 4 сентября 2013 угу, файтинг на 2 тела лучше гораздо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3996 4 сентября 2013 Вот сейчас приду с работы и будут бить маникен :rickroll:а потом в онлайне поджигать пуканы школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3997 5 сентября 2013 бля короченужен какой нибудь топовыйкоторый мне разъяснить за игру на паденихуя не могу бьлятьна клаве изич 11-12 на 35+ выдаюзашел с падаблок забываю ставитькомбы запарываю на любых персах потому, что если надо проюзать что то с клавишей вниз и удар рукой (типо смокпорта) то я просто апперкотаю, пиздецнапишите в личку пачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #3998 5 сентября 2013 бля короченужен какой нибудь топовыйкоторый мне разъяснить за игру на паденихуя не могу бьлятьна клаве изич 11-12 на 35+ выдаюзашел с падаблок забываю ставитькомбы запарываю на любых персах потому, что если надо проюзать что то с клавишей вниз и удар рукой (типо смокпорта) то я просто апперкотаю, пиздецнапишите в личку пачаныпривыкнешь, это как люди переходят с пада на руль в гоночных симуляторахноют что не хуя не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3999 5 сентября 2013 ну это пиздец блять, плюс у меня еще все обозначено ебаными цифрами в мувлисте (типо то, что у меня на клаве за кенши <- -> W на паде это 7 L-> 16, или как то так), пиздец. Есть ли мб какие нибудь способы грамотно это все сделать? Я хуй знает даже что такое 14 15 16 17, знаю онли что 18 это меню вызывать, а мне это запоминать надо блять, плюс в том же мувлисте влево-вправо это 7-8, а вверх-вниз стик нарисован, я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4000 5 сентября 2013 Посоветуйте недорогой, но нехуёвый пад для сабжапоеду покупать сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение