Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

Посоветуйте недорогой, но нехуёвый пад для сабжа

поеду покупать сегодня.

цену обозначь

у меня было два пада

один старый, я им в теккен ебашил, брал за 900 рублей

85332.jpg

но он сломался, отлетела крестовина, плюс стали западать кнопки через пару месяцев использования

щас вот это взял за 2к

350x300

Поделиться сообщением

(изменено)

в рамках косаря ничего норм нет?

просто мне пару надо и с работы ушёл.

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

logitech f510

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, а подскажите вкратце,что нужно для того чтобы по сеточек ебашить в стиме в мк?

купил сегодня джой,бабки на вм есть на мк.

есть какие-то подводные камни может,если не сложно

слышал там какие-то приглашения или что-то там, я хуй знает(

Изменено пользователем inadequate

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, а подскажите вкратце,что нужно для того чтобы по сеточек ебашить в стиме в мк?

купил сегодня джой,бабки на вм есть на мк.

есть какие-то подводные камни может,если не сложно

слышал там какие-то приглашения или что-то там, я хуй знает(

есть несколько вариантов :

можно заходить в комнаты. в них люди. В комнате можно вызывать чуваков поиграть 1х1 и после каждого матча вы можете либо согласится на еще одну игру, либо отказаться и вернуться обратно в комнату. Также можно играть в короля горы ( театр называют его ). Там максимум 8 тел бьют потного поцана, который если проигрывает, то идет в конец очереди и появляется новый король, который его побил.

Можно играть в ранкед матчи, там тебе какое-то время ищет соперника, потом ты с ним играешь и все, можешь искать следующего

Можно приглашать в приватные матчи друзей в стиме, чтобы просто файтится

Подводные камни : если твой комп/комп соперника говно, то будут лаги. Если у кого-то из вас плохой интернет. будут лаги. Тут даже не лаги, а слоу-мо, то есть все в замедленном движении.

Но можно находиться людей, с кем не лагает и играть с ними в приват матчах, добавляясь в друзья

зашел с пада

блок забываю ставить

комбы запарываю на любых персах потому, что если надо проюзать что то с клавишей вниз и удар рукой (типо смокпорта) то я просто апперкотаю, пиздец

напишите в личку пачаны

надо привыкнуть к паду, и играть на стрелочках ( я надеюсь ты на них играешь ? ) и надо перекатывать пальцы, слево-направо и так далее.

Тренировки тебе в помощь :nate:

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

лучше дождаться коф13 и купить его, чем ебать мозг с обоссаным мк

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну это пиздец блять, плюс у меня еще все обозначено ебаными цифрами в мувлисте (типо то, что у меня на клаве за кенши <- -> W на паде это 7 L-> 16, или как то так), пиздец.

Есть ли мб какие нибудь способы грамотно это все сделать? Я хуй знает даже что такое 14 15 16 17, знаю онли что 18 это меню вызывать, а мне это запоминать надо блять, плюс в том же мувлисте влево-вправо это 7-8, а вверх-вниз стик нарисован, я хуею

Если у тебя дуалшок, я сделал как тут http://www.mortalkombat.com.ua/2013/07/podklyuchaem-kontroller-sony-dualshock-3-k-pk/

Показывает правда в мк кнопки от хбокса, ну там квадрат=Х треугольник=У крест=А круг=В. Может можно и без этого хз, но так работает джой ваще во всех играх как нада.

Во всех гайдах и везде для обозначения ударов указываются цифры 1234, 1 = квадрат = слабый удар рукой, 2 = треугольник = сильный удар рукой, 3 = крест = слабый удар ногой, 4 = круг = сильный удар рукой.

Типа плечо бф2 = назад вперед треугольник, ну и так далее.

Поделиться сообщением

stosnn

ага братик,спасибо.

ну то есть алгоритм прост,

покупаю игру,

джойстик подключаю

ебашу?

а кстати,онлайн то нормальный?

не приходится ждать соперника по 20 минут?

Поделиться сообщением

Онлайн херовый, бывает быстро игры ищет, бывает подолгу. В румах можно файтиться, но у меня лагает почемуто в румах часто, намного чаще чем просто через матчмейкинг. А еще бесят пацаны со своими калькуляторами, карта грузится секунд по 50, а потом такой жуткий слоу моушен, правда обычно такое у типов, у кого игр мало.

В целом играть можно, но сложные комбо в онлайне не сделать, нужно максимально упрощать, чтоб был щадящий тайминг.

Лучше всего подобавлять людей которые играют примерно как ты и с кем не лагает в друзья и просто играть с ними, и искать не нужно, и игры интересные, и не лагает.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то есть алгоритм прост,

покупаю игру,

джойстик подключаю

ебашу?

а кстати,онлайн то нормальный?

не приходится ждать соперника по 20 минут?

да, купил игру/джостик/клаву и пошел играть

в румах лагает очень часто + тебе понадобится поставить настройки на минимум ( хоть у тебя и убер комп, надо подстраиваться под большинство, т.к. ты не будешь видеть игроков и у тебя будет слоумо с ними в игре ) это баг такой. бесит

Соперника.. как прокнет, в румах полно народу, которые готовы биться ( если у тебя стат конечно не 500-30 будет ).

И если у тебя есть возможность подрубить инет по кабелю, это будет лучший вариант, т.к. вайфай себя плохо показывает в файтингах, где каждая доля секунды важна.

И еще есть 1 супер подвох : если у тебя есть микрофон и он не выключен в настройках компа, то в игре он автоматически включается и тебя будут слышать. ( я вырубаю на сиберии второй на переключателе самих ушей ). А ты будешь переодически слышать полыхающие пуканы школьников/репчик/плач детей/собак/кошек/телевизор и прочую хрень

Поделиться сообщением

от души, теперь всё стало более ясно.

я все настройки на максимум поставил, всё летает, хочется же пиздатого графона, я хз нахуй играть с кубиками.

но это против ботов.

что-то не ясно нихуя с этими багами и лагами, стим не может это исправить что-ли,или это сказывается из-за спицифики игры мб.

Поделиться сообщением

(изменено)

от души, теперь всё стало более ясно.

я все настройки на максимум поставил, всё летает, хочется же пиздатого графона, я хз нахуй играть с кубиками.

но это против ботов.

что-то не ясно нихуя с этими багами и лагами, стим не может это исправить что-ли,или это сказывается из-за спицифики игры мб.

это баг от того, что игра была на xbox и ps3 и они играли только между собой ( ps3 не мог гамать с xbox и обратно, только между одинаковыми консолями ). Соответственно железо было одинаковое

А в компе у всех железо разное и у тебя 60 фпс в игре, а в бомжа Васи 30 фпс. Так вот, игра подстраивается под его 30 фпс, а твои 60 превращает в слоу мо :fffuuu: :fffuuu:

патчей скорее всего не будет никаких, самое лучшее это искать хороших игроков с норм коннектом, добавляться в друзья в стиме и играть с ними.

Багов в игре как таковых почти нет. только слоу мо в онлайне.

PS: на консолях тоже были лаги, но лаги из-за интернет соединения. Разработчики тоже клали на это, а игроки искали себе противников и добавлялись во френды

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня стоит все на максимум

слоу мо встречается раз в 12030123 лет, тупо ливаю если у парня такая хуйня

антиальясинг вот стоит отключить, остальное - не так важно (его впринципе везде надо отключать)

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

да с хуяли бы у меня слоумойшен,если у него фпс гавно, или я что-то ракую и не понимаю до конца.

в общем спасибо, сегодня после работы приду и буду нагибать)) или нет)))

Поделиться сообщением

(изменено)

да с хуяли бы у меня слоумойшен,если у него фпс гавно, или я что-то ракую и не понимаю до конца.

спроси у разрабов :nate:

еще очень сильно роляет ( ну или может это так повезло, попасть на нормальных ) , когда я к компу подключил кабель и убрал вайфай, то стало меньше лагающих и слоумошеров.

Поделиться сообщением

игра основанная на том что у тебя 60 фпс, ниче удивительного

другое дело что нету как в стритфайтере рейтинга твоего пк и матчмейкинг на это не основается

порт выпустили тупо потому что можно, срубить бабок, они щас другую игру делают

ждем мк10 хуле

Поделиться сообщением

Меня больше всего бесит когда такие на калькуляторах еще и выигрывают просто спамя там что-то одно, потому что они привыкли к лагам, а я нет.

В целом по времени загрузки карты видно какой комп у противника.

Ну и по сути обычно лагают те у кого меньше 30 игр, у кого много игр вроде не лагают обычно, хз.

Поделиться сообщением

Да , бесит проигрывать лагающим, но я уже смирился

Поделиться сообщением

игра основанная на том что у тебя 60 фпс, ниче удивительного

другое дело что нету как в стритфайтере рейтинга твоего пк и матчмейкинг на это не основается

порт выпустили тупо потому что можно, срубить бабок, они щас другую игру делают

ждем мк10 хуле

скорее 50 длц на инжастис выпустят, чем мк10

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

лучше дождаться коф13 и купить его, чем ебать мозг с обоссаным мк

Виабу говно. Там играют одни задроты с консолей. Я очень пожалел, что предзаказал эту хуйню.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...