godfrey #4021 5 сентября 2013 предзаказываать игру, не зная, что внутри - отличная идея Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4023 5 сентября 2013 http://store.steampowered.com/app/222940/?l=russianКак по мне гавно какоето :) Не люблю такую стилистику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4025 5 сентября 2013 а кстати, игру можно и скачать репак допустим, или только в стиме купить и оттуда скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4026 5 сентября 2013 в чем проблема скачать со стима?все репаки с другими инишниками, там отдельная резервация получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4027 5 сентября 2013 а кстати, игру можно и скачать репак допустим, или только в стиме купить и оттуда скачать?Ну если игра куплена, можно с торрента скачать раздачу с пометкой Steam Rip, закинуть там по правильному пути, и подойдет для стима. Репаки не подойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
expeon #4029 5 сентября 2013 Если у вас такие приемы вызывают чувство радости и желания задрочить их до автоматизма, чтобы потом вставлять эти приемы в комбо из 20 ударов, то в перед и с песней. Я лучше поиграю в мк. Скуллгерлс тоже кстати шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4030 5 сентября 2013 Стрелка по диагонали это типа держать кнопку влево и вниз одновременно нада? Или просто переход типа вниз лева вниз вправо удар? Поидее на файтстике это изи делать, да и в целом несложно. Я вон фреди поиграл там подземными когтями бить тоже неособо удобно, вниз влево 1, вниз вправо 1, вниз влево вправо 1, вниз влево вправо 1 и нада еще там более менее по таймингу делать чтоб с одних на другие перелетал, ваще очень много у фреди юзается вниз назад вперед 1, с непривычки тяжело прожимать :)В скулгерлс нада играть много очень, там 6 кнопок боевых, в мк и 4 много :)Но если честно не понимаю тех кто играет в эти файтинги, они так ужасно выглядят, я хз просто, и звуки эти еще.Мк хоть приятный глазу, ну и ностальжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4031 5 сентября 2013 Вниз и влево одновременно. Стритфайтер ностальгия, а мк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4032 5 сентября 2013 ебать там сложный приемподвигать стик по часовой, потом против часовой и нажать кнопкуя охуел простоучитывая, что и коф и скуллгерлс и так зрелищнее мк, код делали не рандомные уебки, а нормальные люди (читай как не надо будет менять графику, чтобы видеть комнаты) и со всеми играми этими я знаком, то все понятнопросто скуллгерлс индюшатина, которая вряд ли получит суппорт, а в коф я хуй знает буду играть или нет, поэтому и думаюну дайвкик походу буду брать, слишком дешево вообще идеально бы усф4 получить в рашке, но рашка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4033 5 сентября 2013 А в чем проблема? GFWL закрывают, сказали, что будет и на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4034 5 сентября 2013 он и так на пк есть, просто в рашке недоступенгфвл закрывают через год, к этому моменту небось и умвк3 на пк будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4035 5 сентября 2013 Знаю, что есть на пк.УМВК3 не жду, играть 3мя персами сложно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4036 7 сентября 2013 Переехал в свою хату, подключил норм инет по кабелю. Надо попробовать с теми, с кем лагало раньше, мб все ок теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimi #4037 7 сентября 2013 задрачиваю потихоньку смоукапроебываю кабалам онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4039 7 сентября 2013 добавься в стиме, попробуем через часик. Ник такой-же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение