Jaredok #4042 7 сентября 2013 Заебал меня ваш дикута, заберите и отпиздите плсЯ ебал ермака, с его рекавери длиною в вечность А за других дуката говорит нельзя мне играть :( Мол, сяду за синдел удалит меня из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4044 7 сентября 2013 за смоука не считова вин за смоука в 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4046 7 сентября 2013 не думаю, дикута даже комбо учит за героев, а я знаю только 1 одно за ермака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4049 7 сентября 2013 знаю, но хоть за нее у меня всё ровно с дикутой уже посмотрел тру комбо за синдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4051 7 сентября 2013 Синдел сложная на самом деле весьма, против сайрекса можно взять лю кенга, им гораздо проще научиться играть, и у него тоже 5-5 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4052 7 сентября 2013 (изменено) вчера в паб зашли, там сонька была. ну врубили мк, я друзяшек поунижал своим конг лао, а потом пришел какой-то потный тип и унизил меня ермаком (правда на моем джойстике конпка блока не работала ) я к нему подойти не смог. надо короче смока задрочить Изменено 7 сентября 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4053 8 сентября 2013 блять насколько же убой мк в плане управления Хочу сделать деш и апперокот, а игра думает, что мне нужен спешел мув dwn+forward Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4054 8 сентября 2013 ты просто неправильно делаешь деш, надо очень четко нажимать вперед-вперед и только тода вниз-Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4056 8 сентября 2013 У меня тоже иногда бывает, когда жму типа назад вперед или вперед назад, нажимается еще и кнопка вниз. Причем раньше такого не было. Я вот не пойму это с джойстиком чота случилось, или я не так жму.Жутко бесит когда в джагглах этот рефлект проджектайлов вылетает.А с дешами вообще нада окуратнее, их нада очень четко вводить, ты наверное слишком торопишся с вводом апперкота, нужно чтоб уже начался деш, и после этого вводить аперкот. Иначе ты успеваешь в буффер ввода и игра там както хитро разбирает твой ввод и делает спешл.Еще негатив едж бесит иногда, когда вылетает не то, что хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4057 8 сентября 2013 Синдел сложная на самом деле весьма, против сайрекса можно взять лю кенга, им гораздо проще научиться играть, и у него тоже 5-5 вроде. еще есть Jade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4058 8 сентября 2013 У джейд 3-7 с сайрексом, у нее вообще выигрышные матчапы только с нубсайботом и шивой. Нафига тебе эти лоутаеры? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4059 8 сентября 2013 Не, я про то, что у джейд больше всех кнопок на юз. А от синдел у дикуты горит, ну и мне она нравится Только вот не понимаю почему она может иногда в левитации давать хоть 20 фаерболов, а иногда один и на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4060 8 сентября 2013 Левитация блоком кенселится и еще может чемто, так поидее должна летать до упора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение