arialttf #4081 9 сентября 2013 Ну многие комбо, которые прям хай демедж, они очень там к таймингу строги, и легко можно дропнуть + у многих чаров когда ты дропаешь идет ввод там удара какоготого, которым ты уже вифаешь, за это могут еще и наказать.Ну ваще резеты есть и есть, уже все привыкли :)Да и в онлайне ладно, там резеты делают мало кто и не особо стабильно, на чемпионатах вон всякие ваффлзы резеты там почти 100% делают, это вообще барада. Попал на комбо без брейкера проиграл раунд. Хотя у сайрекса попроще резет, мне и в онлайне стабильно делали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4082 9 сентября 2013 Ну кароче вечерком можно поиграть в 3м Если ты не лагаешь, в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4083 9 сентября 2013 Ну попробуем :)Насчет лагов не знаю, я хохол Посмотрим как будет.А компьютер мощный, брал только пол года назад топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4084 9 сентября 2013 Сайрексом намного легче делать резетыи в патчах убирали очень легкие резеты через пилу/после броска смоукаи резет требует 1 бар, так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4085 9 сентября 2013 сайрекс вообще герой для говноедов ебашишь сетку в близи и оп сейф оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4086 9 сентября 2013 Та ну сетка в упор фул комбой панишится, там на блоке что-то в районе -20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4087 9 сентября 2013 конечно сейф если я знаю что ты ебаное колесо хуяришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4088 9 сентября 2013 Отучаю сайрексов юзать сетку против смоука а в упор в блок наказывается фул комбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4089 9 сентября 2013 покажите мне ка фулл комбу за синдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4091 9 сентября 2013 Дерьмовые гайды, грушу без блока не трудно завалить комбойА вот на чем подловить я пока нашел (минут 10 назад) только 1 способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4092 9 сентября 2013 (изменено) Отмена левитации в упор над самой землей и продолжение стрингатолько это очень сложно. Например вот : Изменено 9 сентября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4093 9 сентября 2013 только это очень сложно Тогда не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4094 9 сентября 2013 Ну смотри, по-поводу на чем подловить.Если ты говоришь он тебе сетки пускает в упор, типа например стринг 1 1 сеть, то если ты заблокировал у тебя приемущество после сетки 21 фрейм. Комбо с назад 3 не влазит, там стартап 27 фреймов. Можно всунуть назад 1 2 стартер, либо 4 4 стартер, он подальше достает вроде.Если он стоит подальше, можно успеть всунуть захват волосами (20 фреймов) либо просто плюнуть (18). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4095 9 сентября 2013 ну вот 44 самый оптимал, после него можно и комбить, но я пока не тренировался случайно оформил парню в ранкете бабалити Надеюсь, что у него не бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4096 9 сентября 2013 Делаю бабалити в 2 из 3 игр Противники ливают, когда видят меня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4097 9 сентября 2013 Кто хочет поиграть добавляйтесь http://steamcommunity.com/profiles/76561198047022692/Дикута не принимает мой френд инвайт пока :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4099 9 сентября 2013 синдел не контрится кроме смоука, смоук не герой =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение