arialttf #4102 9 сентября 2013 (изменено) Хз короче бред какойто. У синдел с кенши матчап 4-6 в пользу кенши, но чота на ютубе все кенши проигрывают синдел лол. Правда в америке лоу таерами никто не играет, опыта нету мб.[media=] [/media]вон топовый кенши, наверное в топ5 среди кенши, просто умирает как какойто парал из матчмейкинга.Только пиг пару раундов отжал у нее. Синдел не контрится Изменено 9 сентября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4103 9 сентября 2013 зонить синдел за кенщи прохладная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4104 9 сентября 2013 Ну кенши если загоняет синдел в угол и делать все чотко, то кенши должен выигрывать. Но тяжело до угла дойти + одна ошибка и снова нужно идти до другого угла, плечо только мешает, его вообще юзать неочень. Но на ютубе вообще все пытаются аутзонить. вот самый топовый кенши, он повыигрывал немного. Ну это как хсмоукх у смоуков, или кто там самый самый :) Пиг ваще мощный, он по сути и вывел кенши в топ тирлиста.Причем я не пойму, матчап даже не 5-5, в ветке синдел на ТУМе это 6-4, в ветке кенши это 7-3 в пользу кенши :)На чемпах тот же пиг пикал милину против синдел, типа у него мейн который имеет 7-3 против синдел, а он берет милину которая вроде имеет 6-4 :) Лол вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4105 10 сентября 2013 Ну самое глупое, дак это прыгать на синдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4106 10 сентября 2013 убиваю синдел за смоука на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4107 10 сентября 2013 Бля с кем вы там играете,за целый час не смог найти ни одного не лагающего и забил хуй ... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4108 10 сентября 2013 Какой-то ты невезучийМожет ты из сибири?Попробуй в ранкеды лучше поиграть или в закрытые игры, в комнатах лагает что пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4109 10 сентября 2013 Когда только вышел мк играл ранкеды 90% без лагов, сейчас последние разы пробовал просто пиздец ни одного без тормозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4110 10 сентября 2013 топ5 кенши не может не то что рефлекнуть, даже блок поставить не смог. топ5 ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4111 10 сентября 2013 это же онлайн, задержка :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4112 10 сентября 2013 топ5 кенши не может не то что рефлекнуть, даже блок поставить не смог. топ5 ппц Мне тоже казалось это простым матчапом. По сути рефлектить можно практически наугад, нужно очень ждать плевка, он очень быстрый. Блочить да можно легко, сидячий блок блочит все версии плевков. Еще фишка в том что синдел миксит эти плевки, дает чуть раньше, чуть позже, так что там особо и не порефлектишь. + можно отрефлектить и не попасть. Если тупо зонить то проигрываешь по хп, там как пиг можно делать экс телефлури и нельзя ловить экс лоу шары, они дамажат беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4114 10 сентября 2013 топ5 кенши не может не то что рефлекнуть, даже блок поставить не смог. топ5 ппц Мне тоже казалось это простым матчапом. По сути рефлектить можно практически наугад, нужно очень ждать плевка, он очень быстрый. Блочить да можно легко, сидячий блок блочит все версии плевков. Еще фишка в том что синдел миксит эти плевки, дает чуть раньше, чуть позже, так что там особо и не порефлектишь. + можно отрефлектить и не попасть. Если тупо зонить то проигрываешь по хп, там как пиг можно делать экс телефлури и нельзя ловить экс лоу шары, они дамажат беда.хз я щас гомзал против какого то хуесоса на синделон играл явно с пада, прямо как в видосе - онли спам прожектайлыхз, нижние изи рефлектить, верхние иногда пропускал, но чтоб не успеть заметить куда летит эта тычка и поставить блок надо быть походу онли топ5. да и есть такие матчапы неудачные даже для лоу тира, так то синдел изи отлетает даже от csz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4115 10 сентября 2013 Пузлекс, ты что, играть научился? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4116 10 сентября 2013 Просто у ТК слеша большой стартап и плевок может его перебивать и в размене ты получается не даешь урон,а получаешь. А даже если попал ТК слешем то плевок все равно уже летит и во время рекавери попадает. Выходит просто трейд по хп. + Синдел наносит какой никакой чип дамаг своим спамом. На самом деле тяжело ударить, чтоб она не успела ударить в ответ. Рефлект зачастую не попадает, потому что если попадает, синдел перестает делать по 2 нижних фаербола. Тупой матчап если стоять и спамить. А идти вперед яхз даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4117 10 сентября 2013 Блин попытался сейчас опять сыграть ну корочи нубсайботом меня с прогиба покидал парень и все.Ту по блок не успевает сработать с таким коннектом 8( Зато я его потом за шиву затоптал We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4118 10 сентября 2013 Пузлекс, ты что, играть научился? :petro:Читаю файтинг ру, гамзаю на клаве за кенши (на паде так и не получилось нихуя), проебываю кунглао с их даблблинками но в целом намного лучше ощущаю себя во время игры, соотношении вин/луз в рандом румах где то 7:3 или 8:2 особенно люблю поджигать пуканы, пикая кенши и разнося почти флавлессами, после чего выблядки бомбят и берут нубсайбота и снова отлетают, так как портаются в блок и не успевают кинуть копию в размен на мою Но самое ахуенное пиздить инвалидов, у которых даже за НСа рук не хватают и они берут шиву и начинают прыгать. Шаг вперед/назад - толчок и дальше спам копией/мечами. Один пидор несколько раз так получил и с криком KURWAS ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4119 10 сентября 2013 Так чего со мной не дерешься? я тебе стату попортить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4120 10 сентября 2013 Так чего со мной не дерешься? я тебе стату попортить хочу да мне уже сегодня попортили пиздецсначал кунглаопотом еще кейджкак винныч кейджа я хзиз его прессинга выйти анреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение