Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Кейдж? бф+блок+2

Плечо с армором решает вообще все проблемы с кейджем, после плеча нужно не давать ему дойти, он разве что красную ногу может сделать, но она не комбится не во что и оставляет все равно дистанцию между тобой и ним.

Кенши это очень плохой матчап для кейджа.

Ну еще покать можно, если знаешь когда.

Ну а если ты в углу и без метра, тогда беда :)

С кунлао я более менее научился, проигрываю тока совсем задротам, но их мало.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

я пробовал экс-плечо юзать, но оно не всегда прокает.

т.е я в блкое, начинаю юзать, а он быстрее меня хуячит и выдает комбу (чаще всего в углу). я ногу научился контрить (это изи, нога в блок и я его плечом), а вот в углу без метра сделать что то пиздос. как и против джакса.

Поделиться сообщением

топ5 кенши не может не то что рефлекнуть, даже блок поставить не смог. топ5 ппц :pray:

go ya sindel ti kenshi

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у плеча армор, там только в самом начале есть буквально фрейм или два когда можно перебить.

У меня плохо получается экс-плечо при кроссапах, я у пига смотрел он их задрочил, его если кросапают он взамен на джамп панч дает плечо с армором, у меня так вот хреново выходит. А против прессинга экс-плечо норм заходит, ооочень редко перебивают в эти пару первых фреймов. Нужно просто знать когда юзать плечо, если ты сунешь посреди комбы там на какойто быстрый удар могут и перебить, а если в конце цельного стринга, не перебьет.

Spirit Vengeance - armor on frames 2-17

Вон, на экс плече нет армора на самом первом фрейме, как я и говорил, ну это нада совсем плохо его дать, чтоб его перебили)

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

А возможно перебить вейкап?

Поделиться сообщением

Просто я всегда пытаюсь в лежачего дать фаербол, а вдруг зря стараюсь :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не всеми персонажами и ударами можно перебить, очень мало таких ударов в игре :nate:

Один из них дымовая бомба смоука :trollface: вот у чуваков горит, когда они хотят улететь на вейке скорпионом/смоуком/скарлет/миленой

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

А возможно перебить вейкап?

Вон смотри, там де я видео кидал я заметил вон что

Там кенши стоял над синдел, и сделал нейтрал джамп панч, чем наказал колесо. У синдел вейкапы только колесо, плевок и левитация, все контрится этим нейтрал джамп панчем :) У вейкапов просто есть некоторое количество фреймов инвула, если ударить по вейкапу слишком рано, то ты виффнешь.

Поделиться сообщением

У вейкапов просто есть некоторое количество фреймов инвула, если ударить по вейкапу слишком рано, то ты виффнешь.

инвул зависит от того, когда ты ввел спешал вейк апа, если ввел рано, то инвул будет когда ты лежишь и начинаешь спешал. это плохо

если вводить вовремя, то почти весь вейк ты будешь инвулен.

А перепрыжка - это ты просто уходишь от удара, это с любым соперником прокатит

Поделиться сообщением

Ну против синдел NJP в углу перебивает все вейкапы и поидее контрится только блоком.

Меня у сектора напрягало когда мои вейкапы обычной покой перебивали, такой бред. Делаешь экс телепорт на вейкапе, а его перебивает пока.

Поделиться сообщением

смоук чит, играешь в терпилу онли :(

Поделиться сообщением

Смоук в ближнем бою зато слабоват, и у него нет армора чтоб уйти от прессинга. Всякие сони кейджи кунлао, как доходят доставляют ему тучу проблем.

Ваще я так сотрю, кунлао самый мощный, всех жарит :)

Поделиться сообщением

(изменено)

тут все персонажи, либо терпит, либо устраивает жесткий прессинг. гибридов маловато

главное чтобы джакс до меня не дошел, в рот топтал я этого нигера

Кейджу кст сложно подходить, у него только армированная нога. А вот кунг лао это просто жара, низкий дайв кик 2 раза и он уже у тебя

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

ну я милишниками не играю, раз уж на то пошло,а зонеров смоук ломает

Поделиться сообщением

Я начинаю скарлет осваивать, как анти прессинг :pray: готовьте свои пуканы к кровавой бане

Поделиться сообщением

скарлет говорят легкая в освоении

тут все персонажи, либо терпит, либо устраивает жесткий прессинг. гибридов маловато

главное чтобы джакс до меня не дошел, в рот топтал я этого нигера

Кейджу кст сложно подходить, у него только армированная нога. А вот кунг лао это просто жара, низкий дайв кик 2 раза и он уже у тебя

у меня есть еще барака :buba:

Поделиться сообщением

У скарлет прессинг очень мощный, но он не сейфовый и метр требует. А че она антипрессинг, из за армора типа? Можно джейд взять, у нее суперармор :buba: У нее со всеми пресователями 4-6. Кенши освой лучше. Кенши худший матчап кейджа сони джакса. Правда с кунлао хз чо делать :)

Поделиться сообщением

У скарлет хороший прессинг сам по себе, армированные спешалы, которые ведут на комбу и так далее

да и просто выглядит круто) А джейд слабая по дамагу( помню 7 ударов в углу 17% хп :trollface: зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...