Ramil #4161 11 сентября 2013 (изменено) а хули ты думал мы тут с тобой в игрушки играем, пидрила ебаная? Изменено 11 сентября 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4162 11 сентября 2013 это ты за кенши играл?за сабзиро там бида после игры против синдел хотел восстановить справедливость в онлайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4163 11 сентября 2013 Против сабзиро за кенши изи каточки почему-то. ваще изич, уж не знаю почему.а если рефлектнуть заморозку и попасть - это пиздец там появляются чето народ изи стал горетьтри игры против трех разных энемиодин отскочил рептилией, ливнул во втором раунде и спамил в чат SUCK DICK, ZONING PUSSYвторой под ником stellafrox просто орал КУРВАС КУРВАС МАТЕРЕтретий просто проебал и писал потом в чат kenshi chit faiterименно FAITER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4164 11 сентября 2013 Э БЛЯТЬКАКИМ ПИЗДОХУЕМУ МЕНЯ СТАТ ОБНУЛИЛСЯ0:0 ААА СУКАБЫЛО ОВЕР 1700 ИГРИ ТУТ БЛЯЬТ0:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4165 11 сентября 2013 (изменено) нахуй вообще стат нужен кроме как искать не раков Изменено 11 сентября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4166 11 сентября 2013 дак блять для этого и нуженщас в руме сиделникто не пригласил блятьодин правда уебок со статой 117:9 кинул, но он оказался кусокм долбоеба, который походу набивает стат на людях с 1-3 играми, но я его прокатил на хуйце оба раза, он бомбанула раньше по кдпиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4167 11 сентября 2013 От кенши зонишь зонишь зонишь, подходит к тебе, делаешь ему микс, делаешь комбу на 70% и дальше зонишьизи вин для смоука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4168 11 сентября 2013 назад вперёд 1 так не думает пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4169 11 сентября 2013 (изменено) что за назад вперед 1? Изменено 11 сентября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4170 11 сентября 2013 телекинез панч или как то так, наказываестя интстантно попытка сделат ькакой либо проджектайл пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4171 11 сентября 2013 Видимо против смоука ты не играл тебя приятно удивит, когда ты прилетишь из дымка прямо ко мне на комбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4172 11 сентября 2013 От кенши зонишь зонишь зонишь, подходит к тебе, делаешь ему микс, делаешь комбу на 70% и дальше зонишьизи вин для смоука Ну не изи Против смоука вообще никак не работает рефлект проджектайлов. Зато шейк смоука не работает ни на один спешл кенши. Это карма!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4173 11 сентября 2013 анти прожектайл джейд тоже не работает против смоука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4174 11 сентября 2013 Ну у джейд типа есть джастфрейм суперармор, который позволяет ей может кудато влезть и чота дета сделать. Но вообще джейд не шибко мощная. По версии Pig of the hut у кенши с джейд матчап 10-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4175 11 сентября 2013 Надо снова брать рептилию, он наказывает свои плечом, плечо кенши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4176 11 сентября 2013 Кстати в теории да, но на практике наказывается только плечо в упор, плечо с макс дистанс нифига не наказывается. Да и рептилий спамящих плечо я изи бризи убиваю.Рептилия должен аутзонить кенши, но там нужно знать как и что нужно делать и это не особо просто, требует изучения матчапа и тренировки.Чо тебе так плечо далось то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4177 11 сентября 2013 ненавижу плечо а за рептилию я норм играю, просто в онлайне сделать норм комбу нереал ( ту что 3,2,1, плечо, нжп, <--- вот этот нжп в онлайне хрен сделаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4178 11 сентября 2013 Мне больше всего нравятся рептилии которые ченелят большой шар, надувают его на максимум, а потом я рефлекчу его и он попадает в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4179 11 сентября 2013 :avtorklif: вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4180 11 сентября 2013 зачем сложные комбы ест ьпростейшие которые даже бомжара сделает 2,3,3,2 подкат и 3,2,1, быстрый шар, медленный шар - апперкот или подкат пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение