dickyta #4221 14 сентября 2013 это не кешни, за кенши хоть целится надо, там только плечо ебнутое это синдел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4222 14 сентября 2013 целюсь за кенши вам в глазницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4223 14 сентября 2013 Я нашел комбу круче, чем на синдел. А вот фул комбо панишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4225 14 сентября 2013 (изменено) Ну после патчей так нельзя, но комбарь неплохой. Там кстати урон перестал идти лол 114 ударов 46%. У кабала такой лоу урон с комб, как джейд дета.Комбо b121 f32 db2 дает 28% уронаТоже самое только с другим стартером, потом вертушкой и джамп ин панчем11b4 bf4 JIP b121 f32 db2 дает 29% урона Изменено 14 сентября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4226 14 сентября 2013 Лолчто http://www.youtube.com/watch?v=z1FbxfSl0_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4227 14 сентября 2013 заканчивать комбу кабалом не ресетом это зашквар У кабала дамаг не главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4228 14 сентября 2013 На самом деле у него почти всегда комбо заканчивают ф4 для дальнейшего прессинга и мало кто делает комбо на 40%, большой шанс дропнуть. Делают обычно в районе 30.Я сейчас матчап изучаю, много видео смотрю. Тот же РЕО комбы делает по 26-33% в основном.Ну у чара конечно высокий порог вхождения, этот НДС надо задрочить просто нереально, миксить его, вставлять после разных стрингов. Играл седня с кабалом у него по 2-3 НДС выходило нормально, а дальше давал номад деш в блок. Я просто стоял блочил .Интересно как ваще в онлайне это все работает. Инстант фаерболы достаточно просто задрочить, а вот с НДС хз даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4229 14 сентября 2013 А без ебаного стима как патчить?Скачал с торента,но версия уже устаревшая Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4230 14 сентября 2013 SteamRip качал? не репак?А чем стим то не устраивает, через него ежели скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4232 15 сентября 2013 парень делает 40% комбо за кенши, а в синдел не смог, пришлось оформить ему бабалитион даже добавил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4233 15 сентября 2013 Та кенши синдел весьма тупой матчап, кто бы не выиграл.А чо за 40% комбо? на мидскрине? на мидскрине 40% в онлайне сложно делать, 35 куда стабильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4234 15 сентября 2013 12 хитов 40% вроде бы, на мидскрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4235 15 сентября 2013 скажите плз реально ли убрать это долбаное замедление? ( ноут вроде норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synerrgy #4236 15 сентября 2013 скажите плз реально ли убрать это долбаное замедление? ( ноут вроде норм)онли поставить лоу графику, ну про дрова это и так ясно, а так все на минимум ставишь должно пройти, если нет то слабый ноут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4237 15 сентября 2013 всем добрый онлайн, что то на уровне парня zero4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4238 15 сентября 2013 Чо против кунг лао делать мощных? Ваще беда какаято. Те которые тп спамят те фигня, а вот которые мощные, всякие дайвкики ниже колена делают, прессуют нонстоп и еще джаглы по 40+% делают, с ними ваще без шансов чота, дай бог раунд отжать, метра ваще нету, спамить ничем нельзя, а у них метр ростет только в путь.Хоть бери соню задрачивай, но она так то не самая простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4239 15 сентября 2013 бейтить вейкап спины ну и не играть зонерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4240 15 сентября 2013 Ну у кунглао матчап плохой сайракс, соня, китана, кабал. Да и че зонеры, я против смоуков практически не зоню, против рейдена там, против кабала. Но у него в ближнем бою просто очень быстрые опции и барада. А еще телепорты с суперармором, да и просто телепорт когда его не ждешь тоже проблема.Сектором мб попробовать против него играть. Я правда пока видел только 2 таких мощных кунглао, остальных я почти всегда выигрываю. Но вот имено когда попадаю на этих, то я помираю просто изи бризи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение