dickyta #4281 18 сентября 2013 как у нубсайбота может быть сложная комбатам их двена мидскрине и в углув углу мб сложная где 012391290390012 плечей надо ебашить а на мидскрин там только в один спешал канселится и какието 29 процентов чтоли хуйня жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4282 18 сентября 2013 хуйня жеж делать комбо в сетку\лед Встретил вашего рейна, хуевый тип, играет из какой-то жопы, слышно как у него там мама телевизор смотрит, зато фаталити делает Если бы дискета настроение не испортил наказал бы рейна больше одно раза за синдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4283 19 сентября 2013 пикаю смоука жаредки всякие ливают пожар в оффтопе Jaredok: ebat ti huilo Jaredok: smoke pickaet Jaredok: na pobedu igraet Jaredok: nikakogo funa s toboi Jaredok: huilo Jaredok: epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4284 19 сентября 2013 там время сообщений выдержано Я куанчи, а он за любого A+ героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4286 19 сентября 2013 пацанчики подскажите какой джостик прицепить чтобы в мк было удобно игратьDualshock 3Если дорого, то можно что-то в районе Logitech f310/f510.Дешевые джойстики по 20 баксов ломаются быстро @JaredokУ меня вчера инет пропал Я зато соней в практисе поигрался, меня тоже так начал бесить этот инпут в мк. У меня в b21f2 постоянно вылетает эта долбаная пулька, которая bf2.Соней чота тяжко, комбо не самые простые и ваще она какаято хитрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4287 19 сентября 2013 хз, всегда инпутится все то, что надо. Если не то, то эт мои косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4288 19 сентября 2013 На кенши у меня тоже инпутится как нада, если я нормально все жму.А на той же соне б21ф2 если нажать сильно быстро вылетает пулька, нада жать б21 и потом чуть позже ф2, в онлайне с дилеем это "чуть позже" может привести к дропу джаггла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4289 19 сентября 2013 Например у синдел есть комбо scream, b3f2 и каким-то хером получаются волосы, а не то, что я хотел С моим геймпадом вероятность того, что я нажму имеено Вниз Вперед в отдельности раза в 4 ниже, чем я нажму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4290 19 сентября 2013 А нафига нажимать вниз и вперед в отдельности? На том же дуашоке если нажимать например на самый правый или левый край кнопки "вниз" нажимается тоже диагональ типа, и если жмешь вниз вперед не отрывая пальца, инпут идет такой же, как и от твоего джоя бтв.Тебе нада жать медленее, чтоб тройка в b3 уже начала анимацию, и тогда вводить ф2, иначе тройка просто типа отменяется еще не начавшись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4291 19 сентября 2013 поотдельности нажимать пальцы сломаешь, я тоже тупо подушки пальцев перекатывают по кнопкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #4292 19 сентября 2013 Как проверить пиратка или нет? купил диск активировал ключ через стим поставил игру! Онлайн захотил играть тип пишет у тебя пиратка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4293 19 сентября 2013 Лолчто. Если у тебя по ключу в библиотеке стима появилась игра, все притензии в саппорт стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
expeon #4296 19 сентября 2013 Чому в мк столько русских психов? Я в трети матчах слышу вопли "крыса! одно и тоже делаешь! однокнопочное говно!". Ну с порцией трехэтажных матов конечно.Что мне поделать, если Кей Лунг хуярит повторяющимися комбинациями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4297 19 сентября 2013 Забей, обычно так делают профессиональные скорпионы ака копье-иксрей.Кстати и не русские есть. Я както с пацаном играл он меня курвой называл и по-польски быстро чота говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4298 19 сентября 2013 мне какой-то фриц как-то бугурт продемонстрировал, шайзен-майзен-майнготт-гитлеркапут, я наржался ппц) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4299 19 сентября 2013 Кто шарит как сделать ачивку My Kung Fu Is Strong (Gain Mastery of 1 Fighter).Там типа в некрополисе можно посмотреть статус, у меня все стоит что готово, а ачивку не дали.Я ради неё фаталити и иксреи делал [hide='~] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4300 20 сентября 2013 а 24 часа отыграл на одном персе?100 фаталити 100 хреев вроде надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение