Hed-kun #4341 22 сентября 2013 играю мк лежа с ноутом на пузе ыы) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4343 22 сентября 2013 (изменено) я теперь нашел ноувю кару нубам :сносить им 3/4 хп и бегать от них весь раунд, чтобы выиграть по времени ебать они горят норм кабала нашел в онлайне. Ник Jy, парень своим но мэж жеш кенсел просто заебал Изменено 22 сентября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4344 22 сентября 2013 Пинкул Kano, дискета подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4345 22 сентября 2013 У меня с этим Jy ваще не лагает и я когда захожу он кричит в микрофон ООООООУ КЕНШИ ХЕЛОУ, он не русский чтоли хз, но не лагает прям ваще.Но ваще он часто фейлит свои кенселы, стоишь просто в блоке и он на 2-3 раз зафейлит, дальше фул комбо панишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4346 22 сентября 2013 он русский, мы с ним добавилисьпротив меня он не порол + лагов нет, норм вобщемне он кричит ОО СМОУК, норм игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4347 22 сентября 2013 Ну я с ним играл дета в период от две недели назад до недели назад :) В ранкедах на него попадал много, вроде ниразу не проиграл ему.Может он приловчился уже не порит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4348 23 сентября 2013 Норм кабал, поиграл с ним, понял что играть без лагов это ахуенно вначале проигрывал, потом стал тащить понемногу у него ресеты по кд выходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4349 23 сентября 2013 наказал таки сектора мр булкина как же он мне припекал все это времясо счетом 6-1 чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4350 23 сентября 2013 Блин я на работе, в топике никто не пишет че вы такие ,а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4351 23 сентября 2013 Работай работу на работе, а не пиши в топиках Я не пойму почему с этим кабалом не лагает. С ним прям ваще коннект хороший, и у тебя, и у меня. А мы не особо то и соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4352 23 сентября 2013 Он из Иваново ( эт вроде около Москоу ) , я из Санкт-Петебурга. Но лагов вобще нет, редко встречаешь такиха на работе моя работа - сидеть на форумах ну и че на продотку то не заглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmpl #4353 23 сентября 2013 с пропатченой для онлайн игры пиратки я могу играть с теми, у кого лицуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4354 23 сентября 2013 Тут таких не любят А по теме - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4356 23 сентября 2013 Я не пойму почему с этим кабалом не лагает. С ним прям ваще коннект хороший, и у тебя, и у меня. А мы не особо то и соседи. а ты кст по кабелю гамаешь? или вифай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4357 23 сентября 2013 я по вифаю с ноута Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4358 23 сентября 2013 говорят по вифаю не стоит играть в файтинги там пинг вся хрень и будешь ты по кд проебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4359 23 сентября 2013 ну я проебываю ибо днище, а не изза пинга энивей мне лениво слазить с дивана чтоб в МК поиграть на столе возле роутера) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4360 23 сентября 2013 купи длинный кабель))вот проблема то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение