Hed-kun #4361 23 сентября 2013 перестану быть днищем? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4362 23 сентября 2013 Не, тебе поможет лишь 4-5 часов практис мода каждый день Блядь чето у меня кисть руки ( именно ладошка и пальцы ) типо стали неметь и покалывать, как будто отлежал, но так уже 4 дня. Че за хуйня? мб это изза того что за компом много сижу и руку на столе держу :fffuuu: Бля пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4363 23 сентября 2013 сидишь неудобно скорее всего за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4364 23 сентября 2013 Я не пойму почему с этим кабалом не лагает. С ним прям ваще коннект хороший, и у тебя, и у меня. А мы не особо то и соседи.а ты кст по кабелю гамаешь? или вифай?По кабелю. В игры играю только на десктопе, люблю хороший фпс и нормальный монитор :) За ноутом можно разве что в какието простенькие платформеры. Не, тебе поможет лишь 4-5 часов практис мода каждый день :mameprivet: А по-поводу руки, может мышка неудобная или руку неправильно держишь, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4365 23 сентября 2013 Так самое странное то, что это левая рука, которая на клаве лежит пол года назад было тоже самое с правой, прошло через недели 2-3 ( мб я отлежал, люблю спать руку засунув под подушку хз ) А по теме - декстоп то можно тоже к вайфаю подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4366 23 сентября 2013 Кстати по-поводу практиса, мне кажется это все такое себе.В практисе по-сути можно разучить там какие-то комбо, что нужно и важно, но типа даже идеально исполняя комбо на 50% можно изи проигрывать, нужно знать именно всякие игровые моменты, которые только с практикой приходят.В целом, если разучить одно какое-то комбо на 30-35%, уже вполне можно идти в онлайн воевать :)Нужно изучать матчапы, а не задрачивать комбо по 5 часов неделями :) Особенно это касается, если чар более менее хай таер, на ютубе много видео с чемпионатов за хай тайр персонажей, и можно достаточно хорошо изучить матчап, даже не заходя в мк. Декстоп, ну можно, только зачем. У меня роутер стоит на колонке, которая справа от монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenRocket #4367 23 сентября 2013 стоит в нее играть то на пс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4368 23 сентября 2013 (изменено) стоит в нее играть то на пс... если ты фанат мк - даесли ты хоишь задрочится в мк - даесли нет, то нет Нужно изучать матчапы самое главное вот возьмусь я за кенши, куда и где я могу влезть, вамж пиздец настанет За рептилию буду наказывать Изменено 23 сентября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4369 23 сентября 2013 Ну у смоука 6-4 с кенши, у рептилии или 5-5 или даже 4-6, так что такое.Я правда с рептилиями почти не играл, а с теми что играл лагало ппц.Да и куда ты там влезть сможешь, плечо наказывать разве что, остальное можно наказать и смоуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4370 23 сентября 2013 Да надо прокачать скилл ближнего боя, у меня он страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4371 23 сентября 2013 выиграл за синдел кейджа на маленькой локе его http://steamcommunity.com/profiles/76561198011924207/ теперь мы с ним друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4372 23 сентября 2013 грацую с хуевым кейджем хохлом в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #4373 23 сентября 2013 йобанарот, решил в мк поплеить, вспомнить былые времена! ну бля, чот хзв онлайне чуваков с норм пингом просто единицы! основное время это лагодром =/разок ночью выцепил венгра(О_о), пинг был шикарный, ни лага, ни хуяга! ваще збс - друзяшки навеки! да вот хуй, через пару дней плеили - подлагивает =(в общем, я в печали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4374 23 сентября 2013 Смоук - сайрекс какойто матч такой яхзПопал на джаггл - проиграл раунд. Сайрекс еще комбо с аперкотом запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4375 24 сентября 2013 (изменено) не присел против смоука - победил если ты про комбо на 1:30 то это бнб без ресета Изменено 24 сентября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4376 24 сентября 2013 Решил кабала прокачатьчерез пол часа мои пальцы были в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4377 24 сентября 2013 не присел против смоука - победил если ты про комбо на 1:30 то это бнб без ресетаНе там комбо во второй игре во втором раунде, когда он флавлес сделал. После резета он б2 сделал по хитрому и потом аперкот вошел. Решил кабала прокачатьчерез пол часа мои пальцы были в крови Хз у меня все норм было с пальцами, просто фейлил много. Или я нажимал блок сильно рано и номад деша просто не было, ну или в блок ударялся. Но в целом в практисе пару ндс делать можно изи :)Разве что если ИАГБ кидать полчаса подряд, там пальцам беда настанет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4378 24 сентября 2013 Ну я сразу стал тренить самый сложной ндц, это 1-ндц-1-ндцили 3-ндц-3-ндцтам вобще пожар нахуй с пальцамиТак это еще надо с двух сторон приловчится делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4379 24 сентября 2013 А в чем профит?Там кенселится ф32 в ндц, ну или ф3Еще кенселится б12 или б1.Простые 1 и 3 юзлесс.Еще есть кенсел с пок, и с 2. Вот этот ндс с 2 дает самый большой плюс, но у меня не выходило его делать стабильно, ну я правда не сильно долго пробовал. Там если я не ошибаюсь, двойка не кенселится в номад деш, и нужно просто линковать этот ндс, это ваще беда. Там вроде как блок инфинит если делать с двойкой, но нужно делать очень четко, или противник сможет присесть и двойка виффнет.Ну и в целом я так понял обычно делают б12 или б1 если враг стоит, и ф32 или ф3 если враг сидит. А миксуют стринг из 2 ударов и из за одного, для того чтоб противнику было не понятно когда будет кенсел, потому что там можно влезть покой.Я правда кабалом решил не играть, там учиться стабильно играть нужно месяц или больше, а в ноябре вроде инжастис будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4380 24 сентября 2013 Выбрал, кем будешь в инже играть? я хочу киборга задрочить, им чето никто не играетили бейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение