arialttf #4381 24 сентября 2013 Не, я никада в него не играл. Мне чуток рассказывали про него и видел пару стримов, больше ничо не знаю Надеюсь там не будет лагать, а то если будет как в мк, то нафиг он нужен.Знаю что там рулит супермен Я финал эво смотрел, все говорят там инжастис быстрый динамичный всегда дерутся, а там было то же самое что в финале мк. Один пацан спамит проджектайлы, другой пытается до него дойти. Причем зеленый фонарь вроде зонер, но супермен его жарил чота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4382 24 сентября 2013 откуда инфа про инжастис? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4383 24 сентября 2013 Хз летом еще читал, типа такого что-то http://www.computerandvideogames.com/418231/injustice-goty-edition-listed-for-pc-and-vita/Там вроде в ноябре выходит GOTY, ну и пк будет тоже. Не знаю, может и неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4384 24 сентября 2013 Да там на самом деле очень много пострелушек, но есть сильные персонажи для ближнего боя. Но супермен очень жестко зонит и в ближнем бою в него есть сильный стринг из трех ударов, который почти всегда его в плюсе держит недавно у нас в питере проходил чемп, чел за бейна выиграл всех ( флет есть такой, в мк шпилил ). Вобще по красоте за бейна отыграл стримчики понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4385 24 сентября 2013 пффф, у амазона и гта5 на пк в марте этого года была, забейинфы вообще нет по поводу пк версии пока что Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4386 24 сентября 2013 ну даже на файтинг ру написанно : (СЛУХ) Injustice: Gods Among Us Game of the Year Edition (PS3, Xbox360, PS Vita, PC, WiiU)6 ноября 2013ну хоть и слух, но надежду надо держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4387 24 сентября 2013 не присел против смоука - победил если ты про комбо на 1:30 то это бнб без ресетаНе там комбо во второй игре во втором раунде, когда он флавлес сделал. После резета он б2 сделал по хитрому и потом аперкот вошел. Решил кабала прокачатьчерез пол часа мои пальцы были в крови Хз у меня все норм было с пальцами, просто фейлил много. Или я нажимал блок сильно рано и номад деша просто не было, ну или в блок ударялся. Но в целом в практисе пару ндс делать можно изи :)Разве что если ИАГБ кидать полчаса подряд, там пальцам беда настанет :) смысла в этой хуйне нет - жесткий тайминг и получается вместо 35% 42% хуй знает б2 по хитрому это реверс хитбокс оно тупо бьет за спиной и всёотличается от обычной хуйни после ресета тем что перед сеткой которая ресетит делаешь бэк дэш и перед б2 бэк деш вон у него же самого на канале даже видео есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4389 24 сентября 2013 (изменено) А я только с канала чела, которые за флеша гамзает https://www.youtube.com/user/zyph0x/videos Изменено 24 сентября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4390 24 сентября 2013 А дета можно посотреть типа кто из них зонер, кто рашер и все такое.Буду играть тем кто понравится с виду, телочкой может какойто Например УБИЙЦА МОРОЗ звучит неплохо.Нада правда, чтоб игра на пк вышла вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4391 24 сентября 2013 Она нихуевая такая кстати там миксапы хуяпы зонер тоже гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4393 24 сентября 2013 На самом деле фул инфа на ТУМе, но там некоторые топы не палят страты, т.к. это для них же хуже. + по некоторым персам нет нормальных страт, т.к. за них топы не играют и глубоко не изучают. Например бейна вобще в лоу тайр держат, т.к. за него никто не играет и не изучает матч апы. Но этот перс чисто на знание персонажа соперника, а супермен ноубрейн спам и один стринг в мили против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4394 24 сентября 2013 На всех посотрел, мне Zatanna понравилась, с виду по крайней мере.Буду ей играть. Нужна игра только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4395 24 сентября 2013 А она уже вышла?я прост слышал, что она в длц какомто, она ниче такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4396 24 сентября 2013 (изменено) Угу судя по всему недавно вышла, у нее комбо правда как у джейд чота, все комбы по 24-32% там ыНо она с виду прикольная, баба-фокусник такая Изменено 24 сентября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4397 24 сентября 2013 На самом деле фул инфа на ТУМе, но там некоторые топы не палят страты, т.к. это для них же хуже. + по некоторым персам нет нормальных страт, т.к. за них топы не играют и глубоко не изучают. Например бейна вобще в лоу тайр держат, т.к. за него никто не играет и не изучает матч апы. Но этот перс чисто на знание персонажа соперника, а супермен ноубрейн спам и один стринг в мили против всех инджастис с виду среднее между СФ и МК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4398 24 сентября 2013 Могу похвастаться, что отхуячил стоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4400 24 сентября 2013 Ну кенши наверное.Бтв мне кажется, если смоук не делает резеты, матч не 6-4 в пользу смоука, а может даже 6-4 в пользу кенши.Я это со временем начал понимать, и вообще этот матчап достаточно хорошо представляю себе. Наверное игр 200 наиграл со смоуками, если не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение