Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Не, я никада в него не играл. Мне чуток рассказывали про него и видел пару стримов, больше ничо не знаю :trollface:

Надеюсь там не будет лагать, а то если будет как в мк, то нафиг он нужен.

Знаю что там рулит супермен :trollface: Я финал эво смотрел, все говорят там инжастис быстрый динамичный всегда дерутся, а там было то же самое что в финале мк. Один пацан спамит проджектайлы, другой пытается до него дойти. Причем зеленый фонарь вроде зонер, но супермен его жарил чота.

Поделиться сообщением

откуда инфа про инжастис?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Да там на самом деле очень много пострелушек, но есть сильные персонажи для ближнего боя. Но супермен очень жестко зонит и в ближнем бою в него есть сильный стринг из трех ударов, который почти всегда его в плюсе держит :fffuuu:

недавно у нас в питере проходил чемп, чел за бейна выиграл всех ( флет есть такой, в мк шпилил ). Вобще по красоте за бейна отыграл :pray: стримчики понравились

Поделиться сообщением

пффф, у амазона и гта5 на пк в марте этого года была, забей

инфы вообще нет по поводу пк версии пока что

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну даже на файтинг ру написанно : (СЛУХ) Injustice: Gods Among Us Game of the Year Edition (PS3, Xbox360, PS Vita, PC, WiiU)

6 ноября 2013

ну хоть и слух, но надежду надо держать :buba:

Поделиться сообщением

не присел против смоука - победил

если ты про комбо на 1:30 то это бнб без ресета

Не там комбо во второй игре во втором раунде, когда он флавлес сделал. После резета он б2 сделал по хитрому и потом аперкот вошел.

Решил кабала прокачать

через пол часа мои пальцы были в крови :trollface:

Хз у меня все норм было с пальцами, просто фейлил много. Или я нажимал блок сильно рано и номад деша просто не было, ну или в блок ударялся. Но в целом в практисе пару ндс делать можно изи :)

Разве что если ИАГБ кидать полчаса подряд, там пальцам беда настанет :)

смысла в этой хуйне нет - жесткий тайминг и получается вместо 35% 42% хуй знает

б2 по хитрому это реверс хитбокс оно тупо бьет за спиной и всё

отличается от обычной хуйни после ресета тем что перед сеткой которая ресетит делаешь бэк дэш и перед б2 бэк деш

вон у него же самого на канале даже видео есть

Поделиться сообщением

за флеша буду гамзать crazy.png

Поделиться сообщением

А дета можно посотреть типа кто из них зонер, кто рашер и все такое.

Буду играть тем кто понравится с виду, телочкой может какойто :buba:

Например УБИЙЦА МОРОЗ звучит неплохо.

Нада правда, чтоб игра на пк вышла вначале :trollface:

Поделиться сообщением

Она нихуевая такая кстати там миксапы хуяпы

зонер тоже гуд

Поделиться сообщением

ЗА АРЕСА БУДУ ЕБАШИТЬ :vau:

Поделиться сообщением

На самом деле фул инфа на ТУМе, но там некоторые топы не палят страты, т.к. это для них же хуже. + по некоторым персам нет нормальных страт, т.к. за них топы не играют и глубоко не изучают. Например бейна вобще в лоу тайр держат, т.к. за него никто не играет и не изучает матч апы. Но этот перс чисто на знание персонажа соперника, а супермен ноубрейн спам и один стринг в мили против всех :nate:

Поделиться сообщением

На всех посотрел, мне Zatanna понравилась, с виду по крайней мере.

Буду ей играть. Нужна игра только :trollface:

Поделиться сообщением

А она уже вышла?я прост слышал, что она в длц какомто, она ниче такая :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Угу судя по всему недавно вышла, у нее комбо правда как у джейд чота, все комбы по 24-32% там ы

Но она с виду прикольная, баба-фокусник такая :buba:

women_fantasy_panties_corset_jackets_books_imagination_zatanna_desktop_1920x1200_hd-wallpaper-814879.jpg

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

На самом деле фул инфа на ТУМе, но там некоторые топы не палят страты, т.к. это для них же хуже. + по некоторым персам нет нормальных страт, т.к. за них топы не играют и глубоко не изучают. Например бейна вобще в лоу тайр держат, т.к. за него никто не играет и не изучает матч апы. Но этот перс чисто на знание персонажа соперника, а супермен ноубрейн спам и один стринг в мили против всех :nate:

инджастис с виду среднее между СФ и МК

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Могу похвастаться, что отхуячил стоса :buba:

Поделиться сообщением

Ну кенши наверное.

Бтв мне кажется, если смоук не делает резеты, матч не 6-4 в пользу смоука, а может даже 6-4 в пользу кенши.

Я это со временем начал понимать, и вообще этот матчап достаточно хорошо представляю себе. Наверное игр 200 наиграл со смоуками, если не больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...