Jaredok #4421 26 сентября 2013 просто кенши не умеет делать копье+иксрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4422 26 сентября 2013 Ага, копье иксрей не проигрывает. Я чота так туплю теперь Играю как страйкером, стою на месте спамлю абилки и проигрываю закономерно. Еще меня бесит что попадаются лагающие пацаны, ну именно по фпс лагающие, и выпадает карта где ад и куча огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #4423 26 сентября 2013 Го гамзать, стим в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4425 26 сентября 2013 В подписях одна хрень, выключил уже месяца 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4426 27 сентября 2013 А в чем профит играть страйкером? я офк в терминах не секу, но уже нихуя толкового нет, кроме как спамить бомбы и ганшоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4427 27 сентября 2013 Седня весь вечер буду шпилить в мк присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4428 27 сентября 2013 (изменено) А в чем профит играть страйкером? я офк в терминах не секу, но уже нихуя толкового нет, кроме как спамить бомбы и ганшотыСтрайкером ни в чем. Я просто последнюю неделю или две в мк играл только с Жаредком и Дикутой в котх, ну играли там на рандоме или еще как-то. Битва чистого скилла - спешлы + джамп кики + аперкоты + вниз 4 +ИКСРЕИ. Дикута правда задрот, на всяких нубсайботов комбы знает.Ну и вчера я кенши в ранкед зашел и тоже стою такой делаю спешлы да аперкоты Барака мощный Изменено 27 сентября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4431 27 сентября 2013 :lol: барака до него даже не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4432 27 сентября 2013 Ну ваще баракой теоретически можно попробовать повоевать. У него достаточно быстрые ноги, он в ближнем бою быстрее бьет, чем смоук. Проблема в дойти. Хотя дойти можно до любого чара в целом, кенши ж я дохожу до тебя.А еще у него этот выпад вперед с ножами почти как плечо кенши У него стартап чуть больше, и он тоже сейфовый. Ну и армор у бараки тоже есть.Но у бараки нет опций на фул скрине, его прожектайл неплох, но у смоука шейк. Правда я не особо в курсе как шейк работает, с какой стороны появляется смоук. Может есть смысл попадать на шейк, чтоб завести смоука в угол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4433 27 сентября 2013 Появляется сзади, но можно сразу сделать телепорт и оказаться с другой стороныПроблема смоука в том, что у него нет нормального бекдеша+ у бараки его выпад не попадает по лоу без блока вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4434 27 сентября 2013 У выпада бараки хитбокс гдето как у плеча кенши, только сам барака перемещается. Он попадает и по сидячим и по впрыгивающим/выпрыгивающим. У него есть проблема, что в упор он наказывается, а с расстояния нет. Еслиб оно было полностью сейфовым, было б ваще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4436 27 сентября 2013 (изменено) Какой плохой матч ап у кенши? чтобы отпиздеть его на изичах какой-нить кунглао/рейден с телепортами? ахахах Изменено 27 сентября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4437 27 сентября 2013 (изменено) Кунглао. Самый плохой матчап. Во многом из за того, что у кенши паршивый хитбокс и паршивое д1. Ранняя тройка чтоли в телепорте у кунглао перебивает ВСЕ опции кенши кроме армора, можно сделать бекдешь но если прям ждешь этого телепорта очень, нужно рано начинать делать бекдешь иначе тройка достанет.Но почти все кунглао об этой особенности не знают, и их телепорт идет им же во вред.А так еще фредди, сайрекс, смоук, кабал имеют slight advantage. 5-5 с скарлет и рейденом. Но на самом деле я выигрываю почти всегда у рейденов, у них игра строится на телепортах, им нужен майнд гейм чтобы победить, если делать одно и то же то там изи для кенши. да в том видео они еще и на деньги играли Изменено 27 сентября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4438 27 сентября 2013 смоуком в онлайне ресет не прет вобще токо с тем кабалом норм идетна работе у сотрудников жопы горят, когда я видаю им комбы по 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4439 27 сентября 2013 МК пиздец как надоел, не соревновательная игра, помню как только вышла демка МК9, проводили турнир по ней, в пуле было 4 героя, дак вот уже там запрещено было бить за скорпиона по печени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4440 27 сентября 2013 Это цитата чья-то? У скорпиона слабая печень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение