stosnn #4441 27 сентября 2013 А в чем проблема? Можно договорится и собратся в питере, устроить чамп. Приезжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4442 27 сентября 2013 (изменено) Ну я согласен с этой цитатой, ведь там, где заканчивается кровь, кишки, мочилово и угар, начинается диспбалансный файтинг с подборкой правильного матчапа. Когда же ты герой у которого нет ни одного армора, либо ввод настольк "умный", что мешает тебе сделать не то, что комбо, да просто спешл мув. В общем жду инджастис, до ноября геймпад отложу. http://store.steampo...?snr=1_41_4__42 скидка, го плей Изменено 27 сентября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4443 27 сентября 2013 Данный товар недоступен в вашем регионе В инжастисе кстати очень многие недовольны балансом, вплоть до того, что не играют. Там супермен может в углу делать комбы по 85% толи с одним метром толи ваще без метра, чтоли.1 октября вот выходит балланс патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4444 27 сентября 2013 Можно купить в россии и перекинуть гифтом в украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4445 27 сентября 2013 (изменено) С 1 октября выходит патч, который фиксит фонаря и супермена и делает их менее сильными. Так же апают лоу таеров.вижу выше уже написали а в МК... на среднем уровне - вобще пох кем играть. На уровне повыше начинаются траблы в некоторых матчапах, да Изменено 27 сентября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4446 27 сентября 2013 Можно купить в россии и перекинуть гифтом в украинуЧо за игра то, мне не видно, говорит мол не царское это дело Ваще в файтинги нужно играть оффлайн и долго, а так можно играть и за шиву и иметь вполне положительную статистику в ранкедах. Фонаря кстати не особо то и нерфят. Он походу топ будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4448 27 сентября 2013 Бейн передает фонарю привет топлю за бейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4449 27 сентября 2013 СФХТОн же вроде стоит почти 100 баксов, та и я не особо люблю такие файтинги, в них задрачивать пол года нада, так они и некрасивые какието . Лучше уж в скулгерлс поиграть помоему. Там затанну апают норм, а бейн он большой какойто. Не люблю больших персонажей. Буду затанной играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4450 27 сентября 2013 (изменено) отпиздел дикуту chto blyat Ну я согласен с этой цитатой, ведь там, где заканчивается кровь, кишки, мочилово и угар, начинается диспбалансный файтинг с подборкой правильного матчапа. Когда же ты герой у которого нет ни одного армора, либо ввод настольк "умный", что мешает тебе сделать не то, что комбо, да просто спешл мув. В общем жду инджастис, до ноября геймпад отложу. http://store.steampo...?snr=1_41_4__42 скидка, го плей авторитетное мнение "СЛОЖНЫЕ КОМБЫ НА СИНДЕЛ" ДИСБАЛАНС МАТЧАП синдел - сайракс 6-4 прежде чем тыкать матчапами следует понять что они имеют эффект когда оба противника играют на самом высоком уровне и все делают идеально. Если ты не можешь в буфер игра тут не причем, я уже даже расписывал как он работает. Изменено 27 сентября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4451 27 сентября 2013 3-7 vs Cyrax У меня 0 арморов, на многих героях 0 арморов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4452 27 сентября 2013 причем тут арморы блять я хуею просто http://testyourmight.com/threads/sindel-match-up-discussion-re-vamped.25495/ вот нормальные матчапы от единственного кто за синдел играет (играл уже) ну там 4-6 но это вообще не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4453 27 сентября 2013 Ну да, какая разница или 6-4 или 4-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4454 27 сентября 2013 Ваще 4-6 это играбельное приемущество.Персонаж у которого скажем 5 матчапов 4-6 считается лучше, чем персонаж у которого один матчап 3-7 или 2-8.Фишка в том, что если у персонажа есть мертвые матчапы (ака 2-8) он никогда не будет топом.Играть вполне можно не только от персонажа, сколько от человека. Если ты играешь с дикутой много, ты знаешь как он поступает в тех или иных ситуациях, чем можно пользоваться. Аналогичная картина и для него.Вы ж не на чемпионате за милион долларов играете, в целом пофиг кем играть. Я вообще кенши начал играть потому что он мне с виду понравился, он такой модный с мечом Потом узнал что он топ тайр.Главное чтоб игра приносила удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4455 27 сентября 2013 Ну я по этому и играл за синдел, а дискете просто нравится выносить комбо на 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4456 27 сентября 2013 я тоже могу сказать что ты в мили нихуя не можешь сделать ПАТАМУЧТА БУФЕР и поэтому играешь уебками которые упрыгивают и прожектайлами кидаются откуда ты вообще знаешь что мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4458 27 сентября 2013 ебать, если там на сфхт скидка, мб там и на ссф4 скидка???? нет( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4460 27 сентября 2013 знаю офк, так бы сам посмотрел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение