godfrey #4461 27 сентября 2013 (изменено) инжастис на пк анноунседу консолеблядей остался только умвк3 Изменено 27 сентября 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4462 27 сентября 2013 де анонсед?вроде все так же слухи пока что.но в целом скорее всего таки будет на пк, может правда позже, чем ожидают фанаты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4464 27 сентября 2013 http://stickskills.com/2013/09/25/injustice-gods-among-us-getting-goty-edition-will-come-to-xbox-one-ps4/ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4466 27 сентября 2013 (изменено) а ну я 24 числа написал тут про инжастис, эд бун прочитал и решил 25ого анонсировать его в том лике ранее от амазона релиз дейт была 6 ноября бтв Изменено 27 сентября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4467 27 сентября 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4468 27 сентября 2013 я так понимаю там кнопки какие хочешь вставляешьесли нет я хуй знает как такой ебенью пользоватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4469 27 сентября 2013 Для файтингов помоему это ненужно.http://cdn3.store.steampowered.com/public/images/promo/livingroom/rljKewyz3M/controller_bindings.jpgвон картинка есть же, типа как трекбол, водишь пальцем, ну как по сенсорному экрану короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4470 27 сентября 2013 Пиздец попал на 5 кунглао в ранкеде подряд, на разных, и все какието мощные. У одного еле-еле выиграл. Я в печали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4472 27 сентября 2013 Я могу если хочешь, могу с кем угодно кроме кунглао подраться у меня горит чот чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4473 27 сентября 2013 инжастис на пк анноунсед :pray: в стиме же будет? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4474 27 сентября 2013 (изменено) Бля я не могу щас игратьтам у чувака пожар на милене, он меня выиграл ( он лагающий пидр )я ему сделал бабалити ОН ГОРИТ АХАХАник sonix чтоли 800/130ему срочно нужны пожарные судя по микрофону) Изменено 27 сентября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4475 27 сентября 2013 Да, я его знаю, я у него выигрывал он тоже пригорал. Вчера я ему проиграл первый раз Он еще на красной карте с адом лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4476 27 сентября 2013 (изменено) У меня он везде лагает, особенно когда я ему комбо делаюи он гонрит жестко и матом орет, ахаххану когда я ему сделал бабалити он вобще сгорел нахуй :lol: Изменено 27 сентября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4477 27 сентября 2013 Нада чтоли посотреть как бабалити делается А то я уже фаталити и бабалити забыл как делать.Правда я редко выигрываю, чтоб не ставить блок. Особенно против милины, она же катится там быстро, виффнуть легко, ну или телепорт там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4478 27 сентября 2013 я делаю от переката прыжок + телепорт, и ее телепорт тоже телепортом наказываюкак босс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4479 27 сентября 2013 Ну у меня нету таких опций, у меня есть только плечо У меня бывает получается первый раунд выигрывать без блока, особенно против тех у кого слабая вейкап атака, я вначале выигрываю трейд с ногой в воздухе например или даже рк и комбо, и потом просто через ф32 прессую на их вейкапах, часто бывает фри первый раунд. Потом они или начинают блочить сидя, или наказывают вейкап атакой.У кенши ф32 вообще такой дикий нормал, жалко он не особо быстрый, там хитбокс просто километровый и невидимый, прилично дальше ноги достает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4480 27 сентября 2013 так надо последний раунд выиграть без блока, первый не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение