Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Та я знаю, последний и не получается обычно. Против неочень пацанов разве что. У всех или телепорты или еще какая-то гадость, невыходит неблочить. :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Большинство телепортов вифает по сидячим, можно абузить :buba:

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

Отлично поиграли :rickroll:

Поделиться сообщением

Да норм, спать только охота :buba:

Короче завтра буду тестить страту с бабалити, правда как бы самому не отхватить бабалити в таком случае :trollface:

2 резета подряд было норм.

Ваще я почти не знаю смоуков кто резеты делает.

Чета я пробовал всякие разные стартеры, фигня всё, ф22б1 и ф32 ебашут. С оверхед стартера ваще никада не получается никого начать бить, все встают к тому моменту :fffuuu:

Поделиться сообщением

сука как меня заебали приседающие секторы это пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

А чем плохо то, что они приседают?

Поделиться сообщением

может быть они весь бой сидят?? у меня был такой скорпион, сидел по кд ждал что я нападать буду, вообщем взял я сайбота и он пригорел

Поделиться сообщением

Против многих героев выгодно сидеть, против сектора тоже сидеть нужно бтв, его 12б1 тогда виффает, ну и у него есть лоу стартер, второй удар которого иногда виффает по сидячему блоку.

По сидячему противнику не попадают хай атаки, всякие комбо стартеры, начинающиеся с 1 или 2. Ну не у всех, но много таких.

Поделиться сообщением

(изменено)

у сайракса 1,2 и 2,1 миссают по сидящим секторам (комманд граб тоже есесно), там можно делать хуйню типо 3, пила но сложно пиздец, таймер для буфера маленький

я там хуй знает че уже делать кроме пилы, пила - вейкап ex телепорт и он билдит метр в блок я хуй знает

или тупо начинает отбегать и зонить дальше, там хуй подойдешь

а подошел - сидит :trollface:

я пробовал разводить на вставания, но там надо делать d+3 и быстро дешится вперед (что опять таки сложно), если d+4 то его отпихивает и начинается всё по новой

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

ну сектор это помоему плохой матчап для сайрекса, раньше он считался 7-3 в пользу сектора, сейчас там не знаю может даже 5-5, но это опять же на хаест лвл, так то неудобный матчап.

сектор отличный антираш, а перезонить сайрекс его не может.

но у сектора ужасные вейкапы, зажимай его в углу хз

Поделиться сообщением

Ресеты в онлайне все чаще и чаще получаются

осталось довести до 100% и пизда всем будет :trollface:

Поделиться сообщением

У меня плечо 100% в онлайне получается :trollface:

Ну ваще против смоука который стабильно делает резеты, играть сложнее, нужно постоянно хранить 2 метра, тому же кенши в этом матчапе метр не так уж легко намутить. Ну и играть нада окуратнее, не прыгать совсем и все такое.

Поделиться сообщением

Ну если не делать стабильно ресеты за смоука, то он становится слабее намного ( так как поймать противника сложно, но если поймал, то все, привет :trollface:

Поделиться сообщением

вейкап телепорт с метром сейф на блоке

загонять в угол чтобы 1 бара не было не получается почти никогда, а так да - я знаю че там делать, тупо хард нокдаун и бомбтрап

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну просто, если я знаю что получу комбо на 35%, то я могу вполне там рискнуть чота сделать, а если я знаю, что получу 60%+, то нужно играть более сейфово, ходить дешблоком только, а не перепрыгивать наугад бомбы.

Так в целом это не намного сложнее, но нужно много терпения :)

Ну смоук для кенши очень неудобный матчап даже без резетов, если без резетов он в пользу кенши я думаю 5.5-4.5 или 6-4, но он очень неудобный даже при этом приемуществе.

вейкап телепорт с метром сейф на блоке

загонять в угол чтобы 1 бара не было не получается почти никогда, а так да - я знаю че там делать, тупо хард нокдаун и бомбтрап

Вейкап телепорт перебивается на стартапе, мне милион раз перебивали экс телепорт на вейкапе, за некоторых чаров, если знать матчап, это можно делать просто в 100% случаев, за других ну доля рандома :)

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

да там хуйня какая-та, он то перебивается то ли нет хуй пойми

Поделиться сообщением

Кстати тебе выгодно даже экс телепорт в блок ловить, ну не в углу, а так.

На нем приличный минус, его хоть и наказать нельзя он является передачей прессинга. Что дает тебе возможность как минимум метра по блоку набить. Или у сайрекса не особо метр набивается по блоку?

Поделиться сообщением

хуй знает какая атм передача прессинга, после него можно тупо отпрыгать назад

Поделиться сообщением

Ну смотри, на экс телепорте -6.

У сектора есть джеб 6 фреймов, ну секторы после телепорта или становятся в блок, или бьют этим джебом, или бьют покой. Все остальные удары выходят очень долгими.

Выходит у него джеб 12 фреймов, это очень легко перебивается, главное знать, чем можно бить, а чем нельзя.

То есть ты полноценно наказать телепорт не можешь, но свой стринг всунуть можешь сейфово.

Короче у тебя еденица 9 фреймов, ты можешь делать 11пила или как там, после его телепорта полностью сейфово, а если он делает агресию, то он еще и комбо получит, тогда можно попробовать сконфирмить в сеть.

lol

АХАХАХ блеать ткоа что опять попал на соникс милину эту, бабалити не смог сделать но выиграл почти флавлесом, он мне только по блоку чуток чип дамага дал

он так сгорел просто беда

рассказал что он делал с моей мамой, и как его бесит эта игра

Поделиться сообщением

11 после телепорта сконфирмить в сеть это хуй знает, очень сложно

ну хотя бы тормазнуть и заставить блокать это нормально

я пошел щас в практис разобрался с ногой кароче

если телепорты всегда с роллбеком то единственный вариант сбить ногой если после комбы ты прямо под сектором стоишь или в углу офк, если после пилы - не вариант, не успеваешь

странно кароче, щас уже лень поглубже разбиратся

пошел рейдить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...