arialttf #4581 1 октября 2013 Сабзиро :) Та у меня с дикутой дилей приличный, блок тяжело ставить :)Он пригорает постоянно, когда мы там деремся на всяких бараках :) @Jaredok ты отходил вроде тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4582 1 октября 2013 А-а, вспомнилЯ альтатбался в тот момент сегодня пригорел из-за блока на рандомной кнопке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4583 1 октября 2013 Попал на кунглао, которому проигрываю почти всегда. Взял сектора и норм вышло епта. У сектора с кунглао хорошо заходит в целом.Я правда плохой сектор, нада потренироваться. И не делать рандомные телепорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4584 2 октября 2013 Седня вечером свободен, кто играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4585 2 октября 2013 GOЯ еще хочу пару раз попробовать с тобой сектором, посмотреть, не на что правда не надеюсь, смоук еще и худший матчап сектора Сектор ваще довольно забавный герой, у него очень много 5-5 матчапов, у него ни над кем нет сильного преимущества и никому он особо не просасывает, плохой матчап только смоук и соня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4586 2 октября 2013 Патамучто он может зонить соперника, но не может зонить смоукавыходит надо сближаться со смоуком, а это всегда чреватоно не против меня, я не могу наказывать за прыжки на менятогда седня зарубимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4587 2 октября 2013 Сектор зонить? ну он такой себе зонер, не топовый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4588 2 октября 2013 Ну имеется ввиду на фул скрине он может чето делать. Прост есть чары, которые вобще не могут на фул скрине ничего ( тот же джоник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4589 2 октября 2013 хуже сектора зонера нет блять ебаные рокеты с кнокдауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4590 2 октября 2013 Ну он может зонить, но у него зонинг норм только на фулскрине, ну и плюс трапы с верхней ракетой но я их не шарю Ну и в целом огнемет это тоже зонинг, огнемет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4595 2 октября 2013 Тока что попал против арзу в ранкеде и отжал раунд Я считаю это победа.Скарлет беда ваще, он свой вонючий ред деш с армором делает через мои удары и комба на 45%. Чо делать то.С ним коннект отличный бтв.У него в ранкеде счет около 400 на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4597 2 октября 2013 (изменено) Да у меня тоже хорошо с ним. Опять попал на него. Снова отжал раунд.Он соней щас был. У кенши с сони отличный матчап, но он играет получше офк :(В целом я мог выиграть, но не угадал там пару раз. Чота я планировал седня поиграть ранкеды сектором, а попадаю на всяких арзу да на пацанов с винрейтом типа 1000 на 200, опасно както. Изменено 2 октября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4598 2 октября 2013 Так в этом и есть фишка скарлет. Если у нее 3 метра и она до тебя дошла, то будь готов жрать кучу чип демеджа, т.к. перебить армированные ред деши и джанглы очень сложно. Ток своим армором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4599 2 октября 2013 Ну не совсем, у нее фишка в том что она делает экс дагер кенсел, что по сути является фреймтрепом и дает фри прессинг. Экс ред деш в пресинге не нужен)Ну скарлет я знаю тока в теории все, как выглядят удары не шарю.А за соню он красиво все делает, как по гайду, комбо не дропает, все комбо с резетом, пресит через д4 мс ф1, ну правда я попадал на джагглы из за экс колеса Я привык что если я делаю армор плечо и противник делает армор, мое плечо выигрывает, т.к. делает 2 удара, но колесо тоже делает несколько ударов и он меня экс колесом переезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение