arialttf #4601 2 октября 2013 Да норм Поки заебали. I will show no mercy!Мне у сектора вступительный ролик нравится А кенши слепой еще и немой, ничо не говорит только мечом машет, инвалид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4603 3 октября 2013 Да, могу.Не могу придумать что делать сектором с твоими поками И ваще не могу найти матч сектор-смоук в интернетах, нашел только роад ту эво 2013 там 2 более менее типа воевали, но там сектор короче бекдешился, а смоук рашил. Не вижу логического объяснения почему так.Мне сектором както поинтереснее играть чем кенши, может кенши надоел, хз. Сектор дерется руками как мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4604 3 октября 2013 Я вот тоже не особо находилвобще видосов со смоуком мало ( имеется ввиду в про играх ). Того же xsmokex очень мало, но там где он есть, он там в щи всех разносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4605 3 октября 2013 (изменено) waffles, glass sword ещё кто то играл, уже забыл\ сектор разве не может телепорт-апперкот на смокбомбу сделать? Изменено 3 октября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4606 3 октября 2013 (изменено) Можно но там нада быстро делать, если чуть чуть замешкаться смоук бомба выбивает с телепорта )Если я задрочу инстант воздушный телепорт, думаю можно делать точно. Он короче меня покает д3 деш д3 постоянно, не знаю чо делать Садишся заблочить поку - получаешь оверхед. Спрошу на ф.ру, не зря же я там регался когдато Изменено 3 октября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4607 3 октября 2013 А я прочитаю, что тебе ответят и спрошу, как контрить то, что тебе ответятне зря же я там тоже сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4609 3 октября 2013 (изменено) Тебе конец в смоук теме больше людей сидит ( наверное )На самом деле я сравнивал как играет вафлз и гласс сворд, но они и рядом не стояли с xsmokex. Жаль что его так мало видео (Было очень крутое видео ( на телефон снималось или камеру ), как он с рео играет не турнир, а просто матч ( минут 20-30 длилось ), рео потом закрыл доступ к видео но там был норм замес Контрпокай меня полностью лови оверхед и комбу на 60-70% Говорят что прыгать надо... ну посмотрим, посмотрим Изменено 3 октября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4610 3 октября 2013 вообще в чем проблема может быть - поки отпихивают, присел против смоука - проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4611 3 октября 2013 (изменено) Хочешь попробовать?чуваки в ранкеде горят с этой херни Изменено 3 октября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4612 3 октября 2013 (изменено) Мне тоже вариант прыгать не очень нравится, я вот думаю можно еще попробовать бекдеш + огнемет например, поидее проканает против любых твоих опций кроме смоук бомбы. Мне тоже вариант прыгать не очень нравится, я вот думаю можно еще попробовать бекдеш + огнемет например, поидее проканает против любых твоих опций кроме смоук бомбы. У смоука д3 на хите дает +3, у других +1 обычно. Он успевает вдешиться и снова дать д3. Деш кенселиться в д3 и получается там норм короче. И по сути он перебивает даже шестифреймовую д1 этим мувом. Изменено 3 октября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4613 3 октября 2013 Тебе конец в смоук теме больше людей сидит ( наверное )На самом деле я сравнивал как играет вафлз и гласс сворд, но они и рядом не стояли с xsmokex. Жаль что его так мало видео (Было очень крутое видео ( на телефон снималось или камеру ), как он с рео играет не турнир, а просто матч ( минут 20-30 длилось ), рео потом закрыл доступ к видео но там был норм замес Контрпокай меня полностью лови оверхед и комбу на 60-70% Говорят что прыгать надо... ну посмотрим, посмотрим то что там толпа громче орет не значит что он лучше ваффлза играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4614 3 октября 2013 то что там толпа громче орет не значит что он лучше ваффлза играет какая толпа? человек не порит комбы, прессует как царь и видос я смотрел, где без коментов было ( ток коменты рео и смоука, но они играли против друг друга ). и он почти не дропает все анти эиры У смоука д3 на хите дает +3, у других +1 обычно. Он успевает вдешиться и снова дать д3. Деш кенселиться в д3 и получается там норм короче. И по сути он перебивает даже шестифреймовую д1 этим мувом. ток учти, что прыжок контрится д1, либо 2 и после этого выход на смоук бомбу идет ( тебя подкидывает и цепляет смоук бомбой ), но я порю это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4615 3 октября 2013 Там рекомендуют не просто прыжок, а кросс прыжок, если делать кроссап с ногой он достаточно мощный и его сложнее перебить антиеиром чем джамп панч.Ну и у сектора удар ногой с воздуха комбиться.Фишка в том что я не особо умею делать это правильно, там нада в нужный момент удар ногой жать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4617 3 октября 2013 Хм, а что это такоеДе? Ну короче нада поломать тебе джойстик и выломать кнопку вниз Не знаю чо делать, буду экспериментировать некст тайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4618 3 октября 2013 Там рекомендуют не просто прыжок, а кросс прыжок что такое кросс прыжок? в названиях я плох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4619 3 октября 2013 Ну это кроссап, типа я через тебя перепрыгиваю и бью с воздуха.Обычно кроссапы делаются с рукой, чувак стоит к тебе в упор и перепрыгивает тебя и бьет с другой стороны типа уже рукой.Но сектор может себе позволить бить ногой, ногу куда сложнее перебить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4620 3 октября 2013 прыгай, прыгайя как раз потренирую анти эир 2, говорят она у смоука одна из лучших в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение