Jaredok #4641 3 октября 2013 уебищный тайрлист с файтинг ру какого-нибудь наверное соси, кого тебе там не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4642 3 октября 2013 сайрекс нихуя не s как и соня кунг лао тоже под большим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4643 3 октября 2013 Видимо ты не встречал крутых сайрексов, кунглао и соней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4644 3 октября 2013 (изменено) Это тайр лист пиг оф зе хата Но все топы согласны что соня кунглао и сайрекс это S тайр, еще фредди у некоторых там.Ну и у всех они перемешаны, там кто топ2 кто топ3 и все такое, ну это особо не меняет сути.Причем это старые тайрлисты, пол года и далее.А последнее эво взял сайрекс, это еще более укрепило его позиции.И чего ты не согласен про сайрекса? У него почти нет проигрышных матчапов, у него больные комбы, у него отличный ближний бой, у него есть своеобразный зонинг. У сони кстати лучший прессинг в игре, не считая всяких имба кабалов может быть. Она выигрывает у кейджа, у кунглао, у джакса. Она невероятно мощная, ты ее сильно недооцениваешь. Изменено 3 октября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4645 3 октября 2013 у нее экс колесо очень мощно. Отмена стойки тоже тащиткороче она делает больно. всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4646 3 октября 2013 там не отмена стойки, там прессинг со стойки, он на блоке дает +1 и дальше прессинг. бред короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4647 3 октября 2013 Против норм сонь не играл, но их можно зонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4648 3 октября 2013 трижды убил какого-то сайрокса 2000+/малону и он меня дважды офкно я после первой думал вообще без шансов с такими ы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4649 3 октября 2013 (изменено) stosnn слушай, а мне там написали что я должен панишить твои два оверхед стринга, это какие? б23 и 3д12 или чего? 3д12 вроде сейф на блоке о зашел тока что в практис потестить смоука и сделал резет даже гайд не читал, изи бризи 3д12 3д12 ф4 и экс бомба блеать! Тайминга не ощутил, ща еще раз попробуюхм чота иногда не резетит ладно пофиг. Изменено 3 октября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
expeon #4650 3 октября 2013 Ебать вы задроты хДЯ вот ищу нубов в различных файтингах, если хотите поиграть в сг или коф, ну или сфхт, хотя там онлайн говно, то отписывайтесь здесь. И да, желательно не знать комб на 100 хитов, а быть мэшером как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4651 3 октября 2013 ДАЙВКИКА НЕТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4652 4 октября 2013 Играл недавно в сфхт, нашел противника за минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4653 4 октября 2013 б23 вроде малый ансейв, но после него можно сразу сделать смоук эвей. Если ты напрыгнешь то достанешь ( возможно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4654 4 октября 2013 сектор наказывает малые ансейвы, у него 6 фреймов комбо стартер но я не особо знаю как работает твой смоук эвей, возможно если ты делаешь б23 и смоук эвей, то я делая тычку выбью тебя пока ты еще не доехал и ты появишся там где и был но если ты делаешь б23 и бомбу, то перед бомбой там дырка 5 фреймов и бомба в меня попадает, но если я блочу бомбу то могу ее наказать фул. Короче майнд гейм, ничего 100% кроме бомбы в упор Чип Эди просто написал, что я блочу оба твоих оверхед стринга, я посотрел по фреймдате, там у тебя ансейфовое только еще всякое гавно типа 1 1 2 которое никто не юзает. Хз короче какой второй стринг.Я уже твою фреймдату знаю лучше своей блеать Вон картинку даже нашел мощную http://img43.imageshack.us/img43/8044/smokeframedata.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4655 4 октября 2013 ахахахаИзучил меня как надо у меня б23 и смоук эвей сейфовый, т.к. там он моментально его делает ( только телепортом можно наказать я думаю ). все твои ближние удары вифнут по мне Афигенная табличка спасибо за ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4656 4 октября 2013 Ага, жалко не по всем персонажам такая есть.Там еще дырки в стрингах показаны. Где дырка 2 и более фреймов можно влезть армором. Где дырка 1 фрейм можно сделать армор мув, спалить метр, и получить дальше в табло Я кстати чо подумал, у джейд ее суперармор делается джастфрейм, она теоретически может влазить в любой стринг с дыркой 2 и больше фрейма, и соответственно делать фри джаггл за метр потраченный за суперармор.Че ж она такая слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4657 4 октября 2013 Потомучто у нее корнер комбо из 13 ударов на 20% хп :lol: короч с дамагом у нее проблема+ она может трапить экзовым сирюкеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4658 4 октября 2013 (изменено) http://www.mortalkom...xs-smoke-guide/ отсюда табличка вроде не, другая Изменено 4 октября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4659 4 октября 2013 Не, моя лучше, там кроме фреймдаты еще дырки в стрингах показаны. Хотя смоуку пофиг, у него нигде нет критичных.Я на ТУМе нашел, раньше не видел хз, в какойто теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4660 4 октября 2013 Да, эт топ гайд по смоуку от самого хсмоуках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение