Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

уебищный тайрлист

с файтинг ру какого-нибудь наверное

соси, кого тебе там не хватает?

Поделиться сообщением

сайрекс нихуя не s как и соня

кунг лао тоже под большим вопросом

Поделиться сообщением

Видимо ты не встречал крутых сайрексов, кунглао и соней :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это тайр лист пиг оф зе хата :trollface:

Но все топы согласны что соня кунглао и сайрекс это S тайр, еще фредди у некоторых там.

Ну и у всех они перемешаны, там кто топ2 кто топ3 и все такое, ну это особо не меняет сути.

Причем это старые тайрлисты, пол года и далее.

А последнее эво взял сайрекс, это еще более укрепило его позиции.

И чего ты не согласен про сайрекса? У него почти нет проигрышных матчапов, у него больные комбы, у него отличный ближний бой, у него есть своеобразный зонинг.

У сони кстати лучший прессинг в игре, не считая всяких имба кабалов может быть. Она выигрывает у кейджа, у кунглао, у джакса. Она невероятно мощная, ты ее сильно недооцениваешь.

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

у нее экс колесо очень мощно. Отмена стойки тоже тащит

короче она делает больно. всем

Поделиться сообщением

там не отмена стойки, там прессинг со стойки, он на блоке дает +1 и дальше прессинг. бред короче)

Поделиться сообщением

Против норм сонь не играл, но их можно зонить :buba:

Поделиться сообщением

трижды убил какого-то сайрокса 2000+/мало

ну и он меня дважды офк

но я после первой думал вообще без шансов с такими ы

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

stosnn слушай, а мне там написали что я должен панишить твои два оверхед стринга, это какие? б23 и 3д12 или чего? 3д12 вроде сейф на блоке :hmm:

о зашел тока что в практис потестить смоука и сделал резет :trollface: даже гайд не читал, изи бризи :trollface: 3д12 3д12 ф4 и экс бомба блеать! Тайминга не ощутил, ща еще раз попробую

хм чота иногда не резетит :hmm: ладно пофиг.

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

Ебать вы задроты хД

Я вот ищу нубов в различных файтингах, если хотите поиграть в сг или коф, ну или сфхт, хотя там онлайн говно, то отписывайтесь здесь. И да, желательно не знать комб на 100 хитов, а быть мэшером как я.

ec10f6a1d86ed8b75d79d0b911c52abb.jpg

Поделиться сообщением

ДАЙВКИКА НЕТ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Играл недавно в сфхт, нашел противника за минуту

Поделиться сообщением

б23 вроде малый ансейв, но после него можно сразу сделать смоук эвей. Если ты напрыгнешь то достанешь ( возможно :trollface: )

Поделиться сообщением

сектор наказывает малые ансейвы, у него 6 фреймов комбо стартер :trollface:

но я не особо знаю как работает твой смоук эвей, возможно если ты делаешь б23 и смоук эвей, то я делая тычку выбью тебя пока ты еще не доехал и ты появишся там где и был :trollface:

но если ты делаешь б23 и бомбу, то перед бомбой там дырка 5 фреймов и бомба в меня попадает, но если я блочу бомбу то могу ее наказать фул. Короче майнд гейм, ничего 100% кроме бомбы в упор :zloy:

Чип Эди просто написал, что я блочу оба твоих оверхед стринга, я посотрел по фреймдате, там у тебя ансейфовое только еще всякое гавно типа 1 1 2 которое никто не юзает. Хз короче какой второй стринг.

Я уже твою фреймдату знаю лучше своей блеать :lol: Вон картинку даже нашел мощную http://img43.imageshack.us/img43/8044/smokeframedata.jpg

Поделиться сообщением

ахахаха

Изучил меня как надо :buba:

у меня б23 и смоук эвей сейфовый, т.к. там он моментально его делает ( только телепортом можно наказать я думаю ). все твои ближние удары вифнут по мне

Афигенная табличка :pray: спасибо за ссыль

Поделиться сообщением

Ага, жалко не по всем персонажам такая есть.

Там еще дырки в стрингах показаны. Где дырка 2 и более фреймов можно влезть армором. Где дырка 1 фрейм можно сделать армор мув, спалить метр, и получить дальше в табло :trollface:

Я кстати чо подумал, у джейд ее суперармор делается джастфрейм, она теоретически может влазить в любой стринг с дыркой 2 и больше фрейма, и соответственно делать фри джаггл за метр потраченный за суперармор.

Че ж она такая слабая :hmm:

Поделиться сообщением

Потомучто у нее корнер комбо из 13 ударов на 20% хп :lol: :lol: короч с дамагом у нее проблема

+ она может трапить экзовым сирюкеном

Поделиться сообщением

Не, моя лучше, там кроме фреймдаты еще дырки в стрингах показаны. Хотя смоуку пофиг, у него нигде нет критичных.

Я на ТУМе нашел, раньше не видел хз, в какойто теме :trollface:

Поделиться сообщением

Да, эт топ гайд по смоуку от самого хсмоуках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...