arialttf #4661 4 октября 2013 Найти бы такие таблички по всем чарам сразу, меня особенно интересуют дырки в стрингах, я хз как их по фреймдате расчитывать. Дырка поидее образуется когда противник выходит из блок стана, а твой удар только начинается.Если кто-то видел такое, киньте сюда плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4662 4 октября 2013 Ну короч седня я готов поиграть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4663 4 октября 2013 (изменено) ну поиграем тогда.чота за сектора потеть нада в любом матчапе щас чуть джейд не проиграл, ну вернее не то чтобы проиграл, но раунд она у меня отжала.за кенши с такими изи ваще. о я еще на бараку попалвеселые ранкеды намечаются попал на смоука - сделал флавлес б34 на вейкапе смоука не контрится ахах Изменено 4 октября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4664 4 октября 2013 чего не контрится? я не понял) кто кому фловлесс сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4665 4 октября 2013 (изменено) попал на кенши чето типо 375/10 сгорел нахуй от плечей, сыграли раз 5, я его поймал на граунд сетку 2 раза и оба раза из за лагов дропнул комбу бомбануло пиздец Изменено 4 октября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4666 4 октября 2013 (изменено) Я флавлес сделал, два раза подряд. Короче первый раунд начинается я прыгаю на него с ногой, он прыгает с рукой = я выигрываю и делаю телепорт и комбу, и потом на его вейкапе делаю лоу удары ногой эти сектором ну и дальше комба, и он не знал чо сделать, в микрофон сгорел, и короче я его вот так 2 раза подряд и убил С сайрексом за кенши не просто, но не делай телепорты, иди дешблоком, и сетку можешь пускать не с фул скрина, а чуть ближе, тогда если кенши зонит, он не успевает блок сделать. Ну а плечо есть плечо, Стосну тоже не нравится Изменено 4 октября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4667 4 октября 2013 (изменено) Плечо всем не нравится,т.к. в упор оно не наказывается ( только плечом рептилии, но это лол ) Изменено 4 октября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4668 4 октября 2013 Ну без плеча у кенши не было бы шансов в этом мире. У него кроме плеча нет особо больше ничего в ближнем бою, чтоб обороняться. Фреди это по сути кенши без плеча, у него тоже есть миксапы, зонинг даже получше, но в ближнем бою он слаб, это несколько компенсирует телепорт и его стойка. У кенши нет ни стойки ни телепорта. На самом деле слабая подвижность кенши является минусом, который можно использовать против него.Да и вон я вчера попал против Джаредка за кенши, он был баракой. Короче барака делает свой выпад, я сразу после выпада делаю плечо, А ОНО НЕ ДОСТАЕТ. Вольво фикс плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4669 4 октября 2013 Да я кажется придумал как против кенши игратьна изичах тебя выиграю :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4670 4 октября 2013 Баракой чтоли? Покажешь седня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4671 4 октября 2013 Не давать доходить до меняа если будешь доходить, то я хз, буду спамить д3 отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4672 4 октября 2013 стосн, сколько кубометров дыма тратишь на 1 бой против кенши? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4673 4 октября 2013 Пока не сгорю к чертям Если арена - крыша, то вобще шикарно) Вобще кенши начинает дико бесить, когда доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4676 4 октября 2013 у меня кароче батлфилд в бэкграунде качался ещё,я забыл МАКСИМУМ ЛАГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4678 4 октября 2013 У джейд норм комбы, бнб без напрыжки по 36% есть мидскрин нометр, в углу вон 42% без метра есть. Stosn воевать буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4679 4 октября 2013 По идее, если не дропать, то она топ 3 метра 100% снес за суперармор, если противник не убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4680 4 октября 2013 (изменено) Я СДЕЛАЛ ЭТО ПАСАНЫ Изменено 4 октября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение