stosnn #4681 4 октября 2013 лол что, он тебе поддался?) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4682 4 октября 2013 д4 в углу не контрится нада брейкать как в старые добрыеStosn не пытайся выпрыгивать после моей ф22б2, там плюс на блоке и плечо перебивает твою впрыжку и твое д3.Норм поиграли, мне аж самому плечо немного надоело.Го завтра еще сыграем, я сектором хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4684 4 октября 2013 (изменено) Хотя я вспоминаю твои поки, и мне уже неочень хочется сектором За кенши с этим попроще) У меня меч длинный, а у сектора руки короткие :( Изменено 4 октября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4685 4 октября 2013 лол что, он тебе поддался?) :lol: нет он потел там нормально в начале матча только сдал ex фриз зачем-то, ну это не считается ДАВОЛЕН САБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4686 5 октября 2013 Он вчера мне тоже экс фриз делал с самом начала, это против прыгунов прокает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4688 5 октября 2013 Седня поиграл с Жаредкомда он не так плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4689 5 октября 2013 Кано выигрываю ранкеды. Шивой и кванчи проигрываю.Кано мощный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4690 5 октября 2013 Седня поиграл с Жаредкомда он не так плох смоук эвей смоук эвей бомба Раньше таких не видал Всё еще горю от назад вперед 3 за джейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4691 5 октября 2013 назад вперед 3 внатуре фигово делается, часто вылетает ссаный бумеранг.играй на клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4692 5 октября 2013 Паззлекс вон онвин ребят на клаве и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synerrgy #4693 5 октября 2013 Паззлекс вон онвин ребят на клаве и ничего кого он овнит? я на клаве тоже бтв, неудобно на лао и за кабала ндс делать, а в целом играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4694 6 октября 2013 Топов ранкеда, он постоянно об этом рассказывает, хотя учитывая кто в топе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #4695 6 октября 2013 бля, не могу найти где за кеи купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4697 6 октября 2013 а где пожно найти все эти длинные комбо, есть мож сайты какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4699 6 октября 2013 Не, по ютубу учиться помоему неочень совсем.http://www.fighting.ru/forum/viewforum.php?f=76&sid=aa93770ca13c47489febe809b16b8e86 тут есть гайды по чарам с комбами, http://www.testyourmight.com/forums/choose-your-fighter.156/ и вот тут на английском.На файтинг ру авторские гайды помоему только по китане, сектору и кванчи, остальные взяты с ТУМа.На ТУМе есть интересные гайды от топовых игроков, которые помимо комб расписывают как нужно играть, какие тулы использовать, обьясняют плюсы и минусы.Ютуб нужен для изучения матчапов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение