Synerrgy #4701 6 октября 2013 Топов ранкеда, он постоянно об этом рассказывает, хотя учитывая кто в топе... аххахаха, на каком еще паде, бля пиздит и не краснеет, на кабале отлетел когда я рандомом хз кем играл, а так его кенши это такое, 6-1 примерно в мою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4702 6 октября 2013 Ну я с тобой играл 1 раз, у меня с тобой было гдето ~< 30 фпс. Не в обиду, но в таких условиях ты мог выиграть просто делая плечо рептилией, я б его никак не наказал.Ты норм там комбы делал, что скорее всего подразумевает, что ты привык к такому фпс. Ну мб это у нас коннект плохой конечно был, но помоему у тебя комп неочень. Кстати парадокс, ниразу, вообще ниразу, не видел не лагающую рептилию, ну кроме тех что там нарандомили или первый раз в мк играют. Мб ее выбирают лагающие, у них она двигается с нормальной скоростью, она же быстрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4703 6 октября 2013 (изменено) рептилия в онлайне это вообще нечестно можно тупо чарджи в блок делать там если не прочитать нихуя не сделать Изменено 6 октября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synerrgy #4704 6 октября 2013 с стосном играл там вообще нормально было, скорее всего коннект, а привык к фпсу и пингу с ранкеда, там такого хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4705 6 октября 2013 ебаные секторы, которые спамят после первого рануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4706 6 октября 2013 чо у всех от секторов так пригорает, яхз.For the Lin Kuei! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4708 6 октября 2013 (изменено) смоук не герой сделал бабалити смоуку за кенши. FUCK YEAH, жизнь удалась. Изменено 6 октября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #4709 6 октября 2013 Ребят, как убрать слоумо? Подскажите пожалуйста, уже попробовал советы разных форумов, нихуя не получается Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4710 6 октября 2013 Если слоумо в оффлайне - купить новый комп.Если в онлайне - искать другого противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #4711 6 октября 2013 Если слоумо в оффлайне - купить новый комп.Если в онлайне - искать другого противника.пиздец. не обрадовал ты) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4712 6 октября 2013 пиздец. не обрадовал ты) потомучто, это СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4713 6 октября 2013 а вы как обычно играете, чисто за одного кого-то задротите или за всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4714 6 октября 2013 я чисто за одного и постепенно второго изучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4715 6 октября 2013 Нада играть кем-то одним много, остальными для фана можно иногда. Нужно стабильно не дропать комбы и знать как играть против каждого конкретного персонажа.Ну а если так чисто пофаниться, то пофиг в принципе, можно брать кого угодно и делать спешелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4716 6 октября 2013 о ясно сэнкс, а для новичка кем попроще играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4717 6 октября 2013 берешь шивужмешь весь бой верх, вниз ?????профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4718 6 октября 2013 Я б сказал проще всего из топ тиров, типа сайрекса, кенши, кунглао. Но не проще в плане легко научиться, а проще в плане много материала, это популярные герои, ими играет много людей, есть много видео, много текста и все такое. А так в целом научиться любым можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4719 6 октября 2013 возьму кого-нибудь из телочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4720 6 октября 2013 Ну из телочекДжейд - лоу таер, считается слабой, зато у нее очень много спешалов :DКитана - мощная, но сложная, у нее сильные комбы, неплохой зонинг.Милина - ну неплохая в целом, хз там, самая низкая, самая длинная нога в игре, катится да телепорты делает.Шива - лучше не стоитСиндел - спамит плевки, если сильно задрочить имеет хороший прессинг в ближнем бою, но там прям совсем задрочить надаСкарлет - сложная, прессер в ближнем боюСоня - тоже не самая простая, прессер в ближнем бою Хз даже, я б сказал для начала будет просто только синдел если просто тупо спамить проджектайлы :-) Остальными придется провести в практисе пару дней делая комбо, особенно если в файтинги раньше не особо играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение