dickyta #4841 9 октября 2013 кароче в этой игре нет ничего лучше чем удар по яицам джони кейджа ПРУВ МИ ВРОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4842 9 октября 2013 хреевый удар по яйцам джоникейджа ПРУВЕД Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4843 9 октября 2013 плечо кенши еще апбол кано и выпад бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4845 9 октября 2013 та онлайн паршивый, седня зашел ранкеды поиграть, попал 3 раза подряд на слоумо парней, вышел.с теми кто в френдлисте норм, но бывает хочется поиграть с новыми чуваками, а их фиг найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4846 9 октября 2013 парень 100/5 инвайтит в таг пикает милину и нубсайботаспамит хуйней есеснословил сетку - сделал ему бнб на 53% он ливает и пишет ночь охуительных историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4848 10 октября 2013 Так и не понял, зачем нам второй топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4851 10 октября 2013 (изменено) Ну нубцы поначалу пофлудят, а потом останемся мы в 4м спс браток Раз уж в Инджастисе вменяемый блок, то начал подумывать о покупке файт стика Изменено 10 октября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4852 10 октября 2013 это наш топик в инже блок не на кнопочку. я буду гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4853 10 октября 2013 Так во всех файтингах, ибо многоие просто не шли играть в мк из-за бесполезности файт стика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4854 10 октября 2013 кто-то кстати видел реально типов с макросом? я читал всякие кулстори в стимкомьюнити и еще дета, мол везде чуваки на макросах!111одинодинно чота мне кажется типы попали на арзу например файт стик и в мк норм так то. я кстати надеюсь, если в инжастисе будет слоумоушен и вся херня, то те у кого хреново идет мк не купят этот инжастис. а то постоянно если в ранкеде попадаешь на чувака с мало игр, то там слоумоушен ненавижу слоумоушен, ливнуть хочется, вчера попал на троих разных типов подряд, пиздец просто. на третьем я просто нажал альт+ф4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4855 10 октября 2013 Файт стик в мк не зайдет, т.к. блок очень неудобно нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4856 10 октября 2013 привыкнуть можно ко всему.посмотри на последнее ево, там у всех почти или файтстик или хитбокс. на хитбоксе вон ваще всё кнопки, как клавиатура нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4857 10 октября 2013 Жаль что кроссплатформенности нет, так бы игроков было больше Ну кст в инже коннект лучше чем в мк ( на консолях мк тоже в говне был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4858 10 октября 2013 Коннект то лучше, но мне интересно что они сделают с тем, что у пека разные характеристики и типа у когото 40 фпс у когото 20 а у когото 60. Как оно там будет конектить друг к другу. На консолях то все равны и все брат брату брат.Мультиплатформа врядли будет работать, потому что тот же мк использует для конекта стимворкс, которого просто нет на пс и боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4859 10 октября 2013 вот это и плохо, что такого нет ( Так бы комьюнити стала больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4860 10 октября 2013 ну и нахуя их обьединять?давайте кс батлу и код обьединима еще лол хон и доту Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение