Jaredok #4921 11 октября 2013 я не понимаю инпута этой игрыпросто за ибуки челенж №9ударить слабый удар рукой и сильный удар ногой, без стрелочек без нихуяу меня получилось с 30 разау Джаредка такая же хуйня, просто нажать 2 кнопки без стрелочека если еще вводить полукруги помимо этого я ваще хз чо делать Вниз Вниз+Вперед (аки диагональ) Вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4922 11 октября 2013 чота тру файтинг сильно мощный, пол жизни в практисе нужно жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4923 11 октября 2013 Заюзал тостибуст против дикуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4925 11 октября 2013 сделал ресет - your opponent has left the game день удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4926 15 октября 2013 живем епта всем с лагами против кунглао играть по кд такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4927 15 октября 2013 Гамаю в идджустис на планшете И в мк на хбоксеМне кажется что я скоро пойду бить всех в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4928 15 октября 2013 всем против кунглао играть this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4929 15 октября 2013 я последний раз без делея в пол секунды наверное играл 5 дней назад сидел в практисе от делать нехуй, научился за смоука ресеты делать зато теперь палец болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4930 15 октября 2013 та в мк палец особо никогда не болит, разве что задрачивать чтото типа инстантов китаны или кабала подолгу.у меня палец болел после ссф4, когда я пытался приловчится в воздухе делать два четверть круга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4931 15 октября 2013 встретил SONIX седня сутраон был рептилиейбабалити и он сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4932 15 октября 2013 как можно рептилии в онлайне сделать бабалити, ты ебнулся чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4933 15 октября 2013 ну я прокачан на делание бабалити плечо не прокатило против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4934 15 октября 2013 а вы на чем обычно играете на клаве или геймпаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4935 15 октября 2013 на клаве можно но неудобно геймпад попроще привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4936 15 октября 2013 на клаве норм то, что нажатия точныетипа нажал назад вперед = нажалось назад вперед, а не назад вниз вперед, или назад вверх вперед.но говорят на клаве тяжело делать некоторые вещи, хз не играл ниразу на паде дефолт в целом, ну можно еще файтстик какой-то, но для мк он ненужен. Поиграли с кабалом, у меня пригорает от его нескончаемых инстант шаров, еще хуже чем со смоуком, нужно постоянно даш вниз блок, так еще и в близи он так то посильнее будет. В углу разве что норм. Зато сектором веселее, можно наказывать спам шаров и НДС наказывать фулкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4937 15 октября 2013 у меня видимо геймпад хуевый диагональное направление через раз нажимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4938 15 октября 2013 он пытался на кенши меня выиграть, я ебу бабалити прописывал))я ему сказал, чтобы с тобой пообщался, как выигрывать смоуков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4939 15 октября 2013 (изменено) ну он за кенши слабовато, он комб не знает и его кроссапать изи.но за кабала он хорошо играет, я у него выигрывал в основном только за счет того, что если на него прыгать и кросапать он теряется и ловит в хит :) за сектора попроще играть, хотя вроде кенши-кабал лучше матчап, чем сектор-кабал.зонит он хорошо, дойти тяжко.а еще он от рейдена пригорает чота я там своим тру рейденом с комбой по 21% жарил лол, б312 супермен бест комбо евер. мне короче ваще по итогам сектор нравится больше кенши, им играть многие матчапы сложнее, но в целом с нашим уровнем игры почти все матчапы гдето 5-5, немного жалею что мейнил не его.а то я кенши так пригораю от кунглао я еще там по инжастису видео всякие смотрю, читаю тум, еще так по мелочи. короче судя по всему у чара, которого я хочу мейнить, все матчапы гдето 4-6 5-5 6-4, а два матчапа 2-8. Чувствую буду гореть Изменено 15 октября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение