arialttf #4941 15 октября 2013 затаннаприкольный персонаж, и с телепортомно лоу и оверхед медленные и зонинг не лучшийhttp://www.twitch.tv/gallopingghostarcade/c/3008406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4942 15 октября 2013 я мб за бейна будуили за киборга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4943 15 октября 2013 за киборга нада инстант веера задрачивать, там у его шаров ввод как у китаны почтитак что играй китаной до инжастиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4944 15 октября 2013 а за бейна надо матчапы изучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4945 15 октября 2013 та бейна сейчас апнули он может в топтире даже будетваще много прикольных персонажей, но мне не нравятся большие чары, они сразу отлетаютаквамен, бетмен, супермен не хочу, они мощные и их будет многоостаются всякие телочки да джокеры зонера типа зода или синестро не хочу, нада чтото не прям джони кейдж, но такое.в целом выбрал затанну, она мид тир, как рейн в мк может дета. посотрим чо как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4946 15 октября 2013 Думаю для нашего скила хватит мид тира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4947 15 октября 2013 http://www.twitch.tv/gallopingghostarcade/c/3033879твой бейн неповоротливый его кайтятвон он просто бегает туда сюда за шазамом, который на данный момент судя по всему один из худших героевпритом этот чувак на бейне по итогам выиграл этот чемпионатне люблю неповоротливых чаров, мне кажется что это шива ну в целом кому чо нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4948 18 октября 2013 кто играет в стрит файтерскажите норм джост ? и сколько стоит :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4949 18 октября 2013 http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.XWrestle+Joystick+Gamepad&_nkw=Wrestle+Joystick+Gamepad&_sacat=0&_from=R40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4950 18 октября 2013 Играл позавчера против чувака из комнаты со статой 3000-100. Ебать он меня на каждом персонаже отпиздил ( кроме кабала, кабала я побил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4951 18 октября 2013 че за чувак такой?и как ты победил кабала, если проигрывал всем остальным? на мой взгляд кабал самый худший матчап для смоука, кунглао даже не рядом. У смоука в этом матчапе есть только высокий дамаг с одной комбы, все остальное на стороне кабала же. я вот кстати не совсем понимаю чо делать против кабала, который тупо зонит моего кенши, в видосах такой херни нету отражать я по сути ничего не могу, вернее могу, но ему урон не идет, могу накопить 3 метра, а дальше чо, хз короче ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4952 18 октября 2013 встретил SONIX седня сутраон был рептилиейбабалити и он сгорел как? О_Оу меня от рептилий нормальных пригорает пиздец Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4953 18 октября 2013 та соникс такой себеон тока пригорает норм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4954 18 октября 2013 (изменено) Рептилия не может кидать шары против смоука. Рептилия может токо спамить плечо, которое я успешно кайтил таким образом : прыжок и телепорт в воздухе за спину, смоук бомб. И так пока он сам не запорит. Сейчас задрочил комбу на мид скрине на 41%. Пиздец она хард. С JIP 44% Щас чел орал в микрофон, что не может никого выиграть, потомучто все ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ БЛЯДЬ :lol: Изменено 18 октября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4955 18 октября 2013 хз телепорт с воздуха наказывается так то в целом, бабалити довольно сложно получить. чо за комба? без резета?ну а чо внатуре делать, если все очень жесткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4956 18 октября 2013 ну собстно 3д12, NJP, 32,4 смоук бомб, 32, ф4между ними все вставляются деши. Пизедц потная комба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4957 18 октября 2013 (изменено) Jip, 3D12, NJP, Teleport, 32, 3D12, B2, Smoke Cloud, F4, Teleport вот это походу, нахуй только её делать хуй знает ну да стосн написал там деш либо блоком отменять и делать ещё дешь либо тупо телепорт ВЫБИРАЙ ЕПТА Изменено 18 октября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4958 18 октября 2013 описанная выше комба бьет меньше Телепорт делается для того, чтобы не делать микродеш или чтобы поменятс местами с оппом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4959 18 октября 2013 та ну вас, какие-то комбо задрачиваете, я вон плечо делаю и все норм у кенши можно задрочить 40% на мидскрине без впрыжки и без метра, но там изи дропнуть, не вижу смысла, лучше стабильно делать 35% и не париться.да и ваще щас харстоун норм зашел, как раз поиграть пару неделек, а там уже инжастис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4960 18 октября 2013 Сегодня уровень бабалити зашкаливает в ранкед играх :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение